Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-yandex-metrika domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/www-root/data/www/24tv.net.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Deprecated: Optional parameter $webvisor declared before required parameter $dataLayer is implicitly treated as a required parameter in /var/www/www-root/data/www/24tv.net.ru/public_html/wp-content/plugins/wp-yandex-metrika/includes/class.ya-metrika-frontend.php on line 75

Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена root была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /var/www/www-root/data/www/24tv.net.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Острая закуска на зиму из баклажанов - Все о туризме

Острая закуска на зиму из баклажанов

Предлагаем вашему вниманию рецепт консервации острых баклажанов на зиму. Баклажаны нарезаются на кружочки, обжариваются на сковороде, обмакиваются в тузлуке, а после этого укладываются в банки. Очень простой рецепт пикантного блюда. Попробуйте приготовить, чтобы зимой наслаждаться вкусной закуской из баклажанов.
Время приготовления:
1 ч 30 мин
Количество порций:
5 банок по 0, 5 л
Кухня:
Авторская
Ингредиенты: баклажаны – 3 кг; острый перец – 100 г; чеснок – 100 г; болгарский перец – 1 шт.; соль; сахар – 1 ч. л.; вода – 0, 5 л; уксусная эссенция 70% – 2 ст. л.; растительное масло для жарки.
Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками толщиной 1-1, 5 сантиметра.
Нарезать баклажаны
Нарезанные баклажаны сложить в большую емкость, посолить по вкусу и перемешать. При перемешивании баклажаны нужно немного мять. Отставить их в сторону и периодически перемешивать.
Нарезанные баклажаны посолить и перемешать
Для приготовления тузлука измельчить перцы и чеснок. Острый перец измельчать вместе с семенами.
Измельчить перцы и чеснок
К измельченным овощам добавить 1 чайную ложку соли, сахар, уксус и воду.
Добавить воду
Обсушенные баклажаны обжарить на растительном масле до золотистости.
Баклажаны обжарить до золотистости
Обжаренные баклажаны сложить в стерилизованные банки, обмакивая каждый в тузлуке.
Баклажаны сложить в стерилизованные банки
Залить баклажаны оставшимся тузлуком.
Залить баклажаны тузлуком
Банки закатать и убрать на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий