Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-yandex-metrika domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/www-root/data/www/24tv.net.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Deprecated: Optional parameter $webvisor declared before required parameter $dataLayer is implicitly treated as a required parameter in /var/www/www-root/data/www/24tv.net.ru/public_html/wp-content/plugins/wp-yandex-metrika/includes/class.ya-metrika-frontend.php on line 75

Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена root была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /var/www/www-root/data/www/24tv.net.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Рагу из фасоли с грибами - Все о туризме

Рагу из фасоли с грибами

Легкое рагу из двух видов фасоли с грибами обязательно понравится девушкам, следящим за своей фигурой. Рецепт низкокалорийного блюда очень простой, на приготовление уйдет не больше 15 минут. Не обязательно использовать консервированные грибы, вы можете добавить в блюдо свежие, замороженные или сухие грибы. Рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с вашими любимыми крупами.
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Кухня:
Авторская
Ингредиенты: фасоль консервированная (черная и красная) – 2 банки (800 грамм); грибы консервированные – 1 банка (180 грамм); лук репчатый – 1 штука; чеснок – 3 зубчика; масло оливковое – ½ столовой ложки; орегано – 1 чайная ложка; черный перец – ½ чайной ложки; зелень; соль.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук и зубчик чеснока отправить в толстостенную кастрюлю или казан с оливковым маслом. Обжаривать около 5 минут до прозрачности.
Мелко нарезанный лук и зубчик чеснока обжарить
Добавить фасоль. Красная фасоль промывается перед тем, как отправиться в кастрюлю, а черную выложить вместе с жидкостью из банки. Сюда же выложить грибы.
Добавить фасоль и грибы
Добавить специи, соль и довести массу до кипения, а после этого сделать средним огонь и готовить в течение пяти минут.
Добавить специи и соль
В конце приготовления в кастрюлю отправить мелко нарубленную зелень.
Добавить мелко нарубленную зелень
Подавать рагу как самостоятельно блюдо или вместе с любой цельной крупой. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий