Лондонский отель InterContinental London Park Lane бал назван отелем года по версии британского авторитетного туристического издания Condé Nast Traveller. Почетный титул был присвоен отелю на ежегодной церемонии Readers’ Travel Awards , которая прошла в Лондоне 18 сентября.

\ InterContinental London Park Lane представляет сегодня роскошный и одновременно практичный способ проживания в Лондоне. Отель ориентирован в первую очередь на деловую клиентуру. В 2006 году InterContinental London Park Lane пережил одну из самых дорогостоящих реконструкций среди лондонских отелей. На модернизацию InterContinental London Park Lane было потрачено свыше 70 миллионов фунтов стерлингов.

На сегодня отель InterContinental London Park Lane предлагает 60 номеров исключительной комфортности, популярный среди лондонского истеблишмента спа комплекс и один из лучших ресторанов итальянской кухни в Лондоне Theo Randall. В 2007 году в аналогичном рейтинге отель InterContinental London Park Lane занял лишь седьмое место. При этом в таком показателе, как качество кухни, ресторан отеля уже тогда был абсолютным лидером по числу набранных баллов. Помимо отеля в Лондоне, издание Condé Nast Traveller отметило отели сети InterContinental Hotel Group (IHG) и в других номинациях. Так, отель InterContinental Aphrodite Hills Resort на Кипре был признан лучшим в категории спа-отелей благодаря своему комплексу The Retreat Spa.

На сегодня корпорация IHG является одной из наиболее крупных на мировом гостиничном рынке. Отель IHG предлагают свои услуги в разных ценовых сегментах и под разными брендами. Среди наиболее известных торговых марок IHG - Crowne Plaza и Holiday Inn. На сегодняшний день число отелей, находящихся под управлением компании превышает 3600. В одной лишь Москве на сегодня под управлением IHG находится пять отелей (все под брендом Holiday Inn). Не так давно компания открыла первый роскошный отель Intercontinental в Киеве. В планах компании по продвижению своих услуг на постсоветском пространстве – открытие как минимум 4 отелей в Москве, Петербурге и Киеве.