Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:18 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (romanista)
несколько слов и о Сандерсе! вообще-то логично, что злодеев никто недолюбливает в кино, но вот он... извините конечно меня, но я восхищался его умом и умением водить за нос правительство и КТП! Это мое ИМХО!
Логично, но достаточно много людей и злодеями восхищаются Да, конечно, поступки не нравятся, столько народа перебили - это моей душе не улыбается, но есть ведь такое понятие - достойный враг. Мне интересным показался и сам Сандерс, и актер, который его играл, аж "Досье Дрездена" посмотрела. А получалось у него за нос всех водить потому, что он сам из той же компании вышел.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 25.10.2009, 14:19
Но как меня порадовала Ким в том эпизоде, где должна была подражать дочери Сандерса, заявив отцу, что, мол, нанял меня на эту работу, тогда позволь мне работать!!!!
Это одна из самых сильных сцен сезона. Актёры выложились! Меня аж дрожь пробирала.
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Вот мне интересно, почему смерть Нины была печальной? Она же в 3 сезоне вроде как зло олицетворяет. Я ни в коем случае не намекаю на то, что это не печальное событие было. Ну, в частности для тех, кто посмотрел до этого первый и второй сезоны со всеми этими сюжетными поворотами. Какбэ привязались. А если начинать смотреть с 3го сезона, не зная Нину раньше... Короче, интересно почему убийцу жены Джека, при том, что его это прилично задело, как мы знаем, печально было вам, D-Mir2009, провожать в последний путь так сказать? Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!