Сегодня наконец-то досмотрела 3 сезон. Очень хочется узнать мнения "асов" этого сериала, какой момент в этом сезоне вас наиболее потряс и затронул за душу??? У меня это: 1. Убийство Нины Майерс (ужасное и нелепое!) 2. Казнь Шаппеля (смотря эту сцену любой заплачет...) 3. То, как Джек отрубил руку Чейзу.
Или у кого-то есть еще свои шоковые моменты, которые произвели неизгладимое впечатление, например неожиданное убийство Шерри Палмер?
Честно? Не считайте меня бессердечной, я б сказала 2ой, когда смотрела - содрогнулась, но мне показалась эта смерть ещё нелепей, чем смерть Нины. И эта фраза: "Может сказать-передать кому что-нибудь, есть друзья? - нет, нету". Бедный человек... Как говориться, и поплакать некому. Извините уж за цинизм. Я больше за Джека переживала: меня бы надолго деморализовал такой поступок, а он до конца дня держался. Поэтому свой вариант - финал, хотя по сути - это результирующая всего, что произошло.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Так-то конечно убийство шапелля, но определять трагичность - это как-то для моей морали чересчур.
Добавлено (09.05.2009, 10:24) --------------------------------------------- А вообще самое ужасное в этом сезоне это вирус кордиллы. Обильное кровотечение из носа, отсутствие вакцины, высокая смертность - вот вам и вирус кордиллы и свиной грипп.
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Да в третьем сезоне много ключевых персонажей "24" погибло: Нина, Шаппель, мисс Палмер... И если в первом сезоне из положительных главных героев была убита была только Терри Бауер, а во втором сезоне так трагично погиб Джорж Мейсон, то в 3 сезоне начался настоящий жесткач!!! И сама концовка 3-го сезона, где Джек плачет в машине...Очень трогает за душу, просто нет слов! Кефир сыграл сногсшибально! Сцена с Чейзом в операционной... Тони Алмейда грозит тюрьма Одним словом все очень печально.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:50 | Сообщение # 5
Бригадный генерал
Статус: Offline
Третий сезон однозначно крут. С Шапелем эпизод очень сильный. Такое испытание для Джека. В третьем он плачет в конце неспроста. На что приходиться идти ради служения стране. Не зря потом Джек скажет "I can't do this anymore".
Quote (Kiriska)
в 3 сезоне начался настоящий жесткач!!!
Это еще не жесткач. Жесткач впереди Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:44 | Сообщение # 7
Полковник
о чем мы говорим,Шаппеля убили,а мысли о Джеке,что для него это тяжелое испытание?кстати,его так же легко отдали террористам в 6-ом сезоне, и для Билла это было вполне приемлимо,думаю,он так же легко нажал бы и на курок,если б это входило в условия договора.вообще принцип работы STU:спасай миллионы,жертвуя родными и близкими.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:09 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (anji)
о чем мы говорим,Шаппеля убили,а мысли о Джеке,что для него это тяжелое испытание?кстати,его так же легко отдали террористам в 6-ом сезоне, и для Билла это было вполне приемлимо,думаю,он так же легко нажал бы и на курок,если б это входило в условия договора.вообще принцип работы STU:спасай миллионы,жертвуя родными и близкими.
полностью согласна!
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!
В 6-ом сезоне был сильный диалог между Хелером и Джеком (в самом финале), где выяснилось что кроме Одри его вообще никто не искал, тот же Билл, если мне не изменяет память извинялся, что ничего не могли сделать для Джека.
КОНЕЦ СПОЙЛЕРАМ!
единственное, я до последней секундочки надеялась, что Джек что-то придумает ради спасения Шаппеля...
Quote (Kiriska)
1. Убийство Нины Майерс (ужасное и нелепое!)
А почему убийство Нины нелепое? Она же сущий дьявол зла, и на мой взгляд, очень своевременно ее убили и убрали из сериала. И так слишком долго она дурила Джека
Сообщение отредактировал bestia - Воскресенье, 24.05.2009, 20:03
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:49 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (LB)
А почему убийство Нины нелепое?
сама эта сцена снята довольно мрачновато. Сбежавшая Нина, словно в образе какой-то ведьмы из низкобюджетного фильма ужасов. Ужасный по-моему мнению эпизод... Ким вдруг решила геройство проявить, "вендетту" устроить... И Джек откуда не возьмись вовремя появился и конечно же вмешался... Впечатляет конечно, все-таки это убийство моего любимого персонажа "24", но на мой взгляд сценаристы могли бы что-то и пооригинательнее придумать с трагическим концом Нины Майерс.
Quote (LB)
Она же сущий дьявол зла, и на мой взгляд, очень своевременно ее убили и убрали из сериала. И так слишком долго она дурила Джека
Ну почему же? В первом сезоне она просто прелесть!!! И не смотря на то, что Нина пыталась убить Джека, я думаю, что у нее были к нему чувства... Просто сам персонаж Нины могли бы побольше раскрыть после ее перевоплощения в злодейку. Это было бы гораздо интереснее, чем смотреть на приключения Ким Бауэр, которая по-моему мнению в сериале вообще ни к чему! Актриса очень мила, но ее роль Ким в этом сериале бестолковая. И сюжетная линия ее персонажа бессмысленна...
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:57 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Ну почему же? В первом сезоне она просто прелесть!!! И не смотря на то, что Нина пыталась убить Джека, я думаю, что у нее были к нему чувства...
Сорри, но я не разделяю Вашу любовь к Нине. Не обижайтесь Да, это гениальное решение сценаристов превратить Нину в злодейку, бесподобно сыграно, лучшая злодейка сериала 24, и ее перевоплощение в 3 сезоне было бесподобно, разве этого не достаточно?
Quote (Kiriska)
Ким в этом сериале бестолковая. И сюжетная линия ее персонажа бессмысленна...
смысл ее сюжетных линий попадать в неприятности и обижаться А Джек ради дочери готов забыть о терроризме хоть на время, в этих эпизодах нам показывают что он не машина, а обычный человек. Но не совсем обычный, конечно
Добавлено (10.05.2009, 17:57) --------------------------------------------- Kiriska, у вас еще столько "вкусного" впереди, 4-и полных сезона, фильм! Я бы на вашем месте не читала форум. Теряется эффект неожиданности. Приятного просмотра, догоняйте
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:57 | Сообщение # 12
Полковник
мне кажется,что у Нины и Джека были равные шансы убить друг друга,только Нина не смогла это сделать,и во 2-ом сезоне она слишком тянула,и в 3-ем вдруг стала слишком алчной,хотя прекрасно понимала.чем для нее закончится сделка с Джеком,ведь она была прекрасной профи.жаль,классная была дуэль
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:14 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (anji)
классная была дуэль
не то слово!!! И наблюдать за этой дуэлью было очень интересно, принимая во внимание то, какими их отношения были в первом сезоне! Дорогие фэны сериала? Не терпится узнать, будет ли еще Чейз в другиз сезонах "24"? Знаю только одно - от Ким-то нас явно не избавят...
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:04 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Kiriska)
Не терпится узнать, будет ли еще Чейз в другиз сезонах "24"?
нет
Quote (Kiriska)
от Ким-то нас явно не избавят...
вполне себе избавят, будут лишь редкие появления на пару-тройку серий
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!