как достают иных Ким, политические интриги и семья Джека.
Не надо уртрировать до такой степени! Я люблю "24". Но это совсем не значит, что у него, как и у любого другого сериала нет недостатков. Ким, именно, "второго сезона" ужасна! Тупое попадалово в нелепые ситуации не может не раздражать! Sabnak, очень хорошо подчеркнул все эти нюансы! Точно так же как семья "монстров" Джека - явный перебор в сценарии!
Quote (prokuror35)
я это принимаю без раздражения и без навязывания сценаристам своей воли.
А никто ничего и не навязывает... Элише, как молодой и симпатичной девушке, по-любому симпатизируют сценаристы сериала, а с задумкой семьи Джека, они, пожалуй, несколько исписались. Такое бывает... Даже то как один брат пытал другого брата - жуткая тема. Зачем же до такой степени все усугублять в теме, связанной с родственниками?! Это мое ИМХО.
Quote (prokuror35)
Если я буду зацикливаться и мне что-то будет активно не нравиться, то я просто не буду такой сериал смотреть.
И я не зацикливаюсь на недостатках. Просто здесь на форуме идет обсуждение сериала, его сезонов, какой из них лучше, а какой хуже... Я считаю сериал шикарным! Минусы безусловно есть, но это уже мелочи...
Что-то, мне кажется, мы от темы уходим все дальше и дальше.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Суббота, 07.11.2009, 22:36
What did Jack whisper in Nina's ear in season two?
In the script and during most of the rehearsals the line went: "I will hunt you down for the rest of your life." As a last minute change up in order to get an genuine look of shock from Sarah Clarke, Kiefer said this: "Sarah, I love you. Why did you marry Xander (Berkeley)."
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:30 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Статус: Offline
В общем, что-то тоскливо мне стало, решила пересмотреть 24, как пойдет.
Сейчас 2-й сезон смотрю. И, ведь знаю, что и как будет, а вот, поди ж ты, все равно, залпом, за выходной, 8 серий...
Опять напрягает глупенькая Ким, радует Мейсон, который плюет на протокол, потому что жить осталось всего ничего. Нина - красава... Ну и Джек, конечно, проснулся и вылез из берлоги...
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!