что не говори, а Побег в полном дубляже потерялся. Мне лично не понравилось. Голос btf приятный, хороший выговор, правильная интонация - намного приятней слушать.Имхо.
что не говори, а Побег в полном дубляже потерялся. Мне лично не понравилось. Голос btf приятный, хороший выговор, правильная интонация - намного приятней слушать.Имхо.
Мне например, нравиться, когда слышна английская речь. По поводу Побега, полностью согласен с тобой.
На мой взгляд озвучка btf подходит все персонажам, за исключением Бауэра. Всё-таки не получается ему придать своему голосу нужную твердость или, хотя бы, нейтральность, как Визгунову, в итоге в напряженные моменты у Джека получаются какие-то истерические стоны, вместо негодования, побитого жизнью американского агента спец. служб.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:14 | Сообщение # 12
Бригадный генерал
Статус: Offline
Сижу, пересматриваю 1й сезон. Ну что-то совсем мне не катит дублер Майерс. Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:49 | Сообщение # 14
Бригадный генерал
Quote (Kiriska)
bestia, а мне очень даже нравится... heart
Завидую. На мой вкус, так слишком писклявый голос какой-то.
Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:40 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (bestia)
Сижу, пересматриваю 1й сезон. Ну что-то совсем мне не катит дублер Майерс
Мне в наших российских дубляжах, да и в так называемых блокбастерах российских, не нравится то, что каждый голос звучит как будто из туалета. Не в плане того, что кто-то сильно напрягается (хотя и это сплошь и рядом), а что у голоса получается какой-то странный эффект. То ли с эхом, то ли еще с каким-то посторонним постоянным шумом. Поэтому Нину Майерс нужно слушать в оригинале If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!