Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1096
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (madlad)
Интересно, что если бы Джек ушел вначале с семьей, то все кончилось бы намного лучше(Джек с семьей, Хлоя на свободе, Рене жива и тд.)
Я уже говорила, что была бы "Заложница" (ака "96 часов") Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1097
Лейтенант
Yenifer Не я говрю про 8 день. Что если бы Джек ушел вместе с Ким, тогда бы просто убили Хассана и успокоились - без ядерной угрозы и убийства русских политиков.
Добавлено (08.01.2011, 16:23) --------------------------------------------- Или я вас не понял?
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1098
Генерал-полковник
Quote (madlad)
Yenifer Не я говрю про 8 день. Что если бы Джек ушел вместе с Ким, тогда бы просто убили Хассана и успокоились - без ядерной угрозы и убийства русских политиков.
Ну если отследить линию, то все равно было б не очень. Рене под прикрытием пришила б Лантаняна всё равно, потом бы пришили её подбежавшие дурики.
Quote (madlad)
Или я вас не понял?
Это я неправильно поняла.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1100
Генерал-полковник
Quote (Gal-an)
Если бы не Джек, про участие русских так и не узнали бы. Значит, и про Рене не вспомнили бы.
Это я что-то уже подзабыла - это ж они уже привлекли Рене, когда Джек уходить собирался, а Ким сказала "да оставайся, па"
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:50 | Сообщение # 1102
Генерал-полковник
Quote (Gal-an)
Ким "благословила" папу остаться и помочь во 2-й серии, а Рене появляется только в 4-й.
Мм, все верно, я подзабыла.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!