Обсуждение восьмого сезона - Страница 3 - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Воскресенье, 20.05.2012, 01:13
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 74«123457374»
Модератор форума: piccante 
Форум » Обсуждение эпизодов » 8 Сезон » Обсуждение восьмого сезона (Обсуждаем 8 сезон)
Обсуждение восьмого сезона
nmfanДата: Пятница, 03.07.2009, 12:29 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (barbossa)
Разве это спойлер?

Ну чем-то она в итоге оказалась ведь biggrin
Quote (barbossa)
крайне рекомендую Battlestar Galactica всем тем, кто не смотрел. Фантастически эпичная вещь с мощной моралью и отличными персонажами. Особенно зацепили Number 6 (Триша Хелфер) и Number 8 (Грейс Парк). Ну страсть у меня к роковым женщинам.

Я всё никак не начну из-за того, что антураж и специфика sci-fi никогда особенно не прельщала.

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

YeniferДата: Пятница, 03.07.2009, 13:04 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Разве это спойлер?

Спойлер. Представь, если б тебе в начале просмотра первого сезона "24" сказали аналогичную фразу про Нину wink
Quote (nmfan)
Ну чем-то она в итоге оказалась ведь biggrin

Именно что, особенно смущает слово "чем"
Quote (nmfan)
антураж и специфика sci-fi никогда особенно не прельщала.

smile Начала смотреть именно из любви к фантастике.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 03.07.2009, 13:07

NeithДата: Пятница, 03.07.2009, 13:41 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Я Галактику скчала, но она у меня в очереди на прсмотр. Как и Андромеда, Фарскейп, Стар Трек нтерпрайз, а также мини-сериалы Предел, Убежище. Что сказать: я люблю фантастику cool Ну и экшн, типа 24.

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

Сообщение отредактировал Neith - Пятница, 03.07.2009, 13:42

barbossaДата: Пятница, 03.07.2009, 14:25 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Именно что, особенно смущает слово "чем"

Я понимаю о чем ты подумала. Не волнуйся, сюрприз все равно будет очень большой. Но я больше ничего не скажу. cool

Сообщение отредактировал barbossa - Пятница, 03.07.2009, 14:26

YeniferДата: Пятница, 03.07.2009, 14:27 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Не волнуйся сюрприз все равно будет очень большой. Но я больше ничего не скажу. cool

И спасибо biggrin

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

barbossaДата: Пятница, 03.07.2009, 22:31 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Я всё никак не начну из-за того, что антураж и специфика sci-fi никогда особенно не прельщала.

Это больше религиозная притча. Основные идеи "пути господа неисповедимы" и "человек сам себе злейший враг".

Добавлено (03.07.2009, 22:31)
---------------------------------------------
Судя по новостям на главной странице сайта, сайлоны начали атаку на "24" biggrin

YeniferДата: Пятница, 03.07.2009, 23:24 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Судя по новостям на главной странице сайта, сайлоны начали атаку на "24" biggrin

Думаю Джек и Рене быстро выведут их на чистую воду smok

Добавлено (03.07.2009, 23:24)

Quote (Neith)
Я Галактику скчала, но она у меня в очереди на прсмотр. Как и Андромеда, Фарскейп, Стар Трек нтерпрайз, а также мини-сериалы Предел, Убежище. Что сказать: я люблю фантастику cool Ну и экшн, типа 24.

Неплох списочек, у меня тоже длиннющий, на все лето хватит)

bestiaДата: Суббота, 04.07.2009, 15:54 | Сообщение # 38
Бригадный генерал
Страница оффтопа. Здец. barboss'e, замечание, как зачинателю.

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.

nmfanДата: Пятница, 10.07.2009, 00:44 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Роль Калума Кита Рени не утверждена еще, но имхо можно с уверенностью предположить, что именно он бывшего парня Даны Уолш сыграет.

Добавлено (10.07.2009, 00:44)
Кстати, интересные события происходят. Я уже ранее заявлял, что Карлос Бернард, Миа Киршнер и Грег Итцин снимутся в 8 сезоне. Так вот, этой информации на imdb.com больше нет. Так что либо это кто-то пошутил и добавил актеров в каст (хотя насчет этого не уверен, что это вообще возможно), либо кто-то слил инфу и теперь нам будут готовить сюрпрайз, либо худший вариант, что актеры отказались сниматься. Хотя для Бернанрда с его единственной считайте ролью это было бы очень странно. biggrin

И еще насчет каста. Некар Задеган (гугл, а также картинка, подсказывает, что она играла в одном эпизоде Лоста) сыграет некую Далию Хассан. Предполагаю, что это жена или сестра Хассана. Других вариантов-то нет, для дочери она старовата малость.

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

KiriskaДата: Пятница, 10.07.2009, 03:12 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Так вот, этой информации на imdb.com больше нет. Так что либо это кто-то пошутил и добавил актеров в каст (хотя насчет этого не уверен, что это вообще возможно), либо кто-то слил инфу и теперь нам будут готовить сюрпрайз, либо худший вариант, что актеры отказались сниматься.

eek shock Как же так? Нифига себе!!!

Quote (nmfan)
Некар Задеган (гугл, а также картинка, подсказывает, что она играла в одном эпизоде Лоста) сыграет некую Далию Хассан.

Что-то не помню такую мадаму в "Лосте". Наверное эпизод с ней был очень коротким... biggrin

barbossaДата: Пятница, 10.07.2009, 18:44 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Кстати, интересные события происходят. Я уже ранее заявлял, что Карлос Бернард, Миа Киршнер и Грег Итцин снимутся в 8 сезоне. Так вот, этой информации на imdb.com больше нет. Так что либо это кто-то пошутил и добавил актеров в каст (хотя насчет этого не уверен, что это вообще возможно), либо кто-то слил инфу и теперь нам будут готовить сюрпрайз, либо худший вариант, что актеры отказались сниматься. Хотя для Бернанрда с его единственной считайте ролью это было бы очень странно.

Лучше бы убрали этих двух чудищ Cherry Jones Elisha Cuthbert angry Вторая вообще похоже во всех сериях будет. Пропал корабль.

nmfanДата: Пятница, 10.07.2009, 19:03 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Quote (barbossa)
Лучше бы убрали этих двух чудищ Cherry Jones Elisha Cuthbert Вторая вообще похоже во всех сериях будет. Пропал корабль.

Таки наоборот, Элиша всего в 2 сериях указана.

NeithДата: Пятница, 10.07.2009, 19:45 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Вторая вообще похоже во всех сериях будет

не думаю, нафига она папе когда он в очередной раз мир спасать будет? Ким вместе с семьей лучше в восьмой день спрятаться куда-нибудь и переждать. И Джеку будет спокойнее и им ничего угрожать не будет cool Хотя так и интереснее, шантаж неплохой бы получился happy

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

Сообщение отредактировал Neith - Пятница, 10.07.2009, 19:46

piccanteДата: Пятница, 10.07.2009, 22:10 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Я уже ранее заявлял, что Карлос Бернард, Миа Киршнер и Грег Итцин снимутся в 8 сезоне. Так вот, этой информации на imdb.com больше нет. Так что либо это кто-то пошутил и добавил актеров в каст (хотя насчет этого не уверен, что это вообще возможно), либо кто-то слил инфу и теперь нам будут готовить сюрпрайз, либо худший вариант, что актеры отказались сниматься. Хотя для Бернанрда с его единственной считайте ролью это было бы очень странно. biggrin

cry нет!!!!!!!!!!! я не прощу сценаристов за эту злую шутку!!!!!!!!! я так надеялась на них, особенно на Карлоса, конечно, но и Мию и Грега как старичков оч хотела увидеть там

May be I, may be you can make change to the world.

awerpeachДата: Пятница, 10.07.2009, 22:35 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (nmfan)
Таки наоборот, Элиша всего в 2 сериях указана.

Ну да, очень логично. В первой сдала спинно-мозговую субстанцию для папы, но неудачно для себя, от чего и отдуплилась, а во второй похороны Элишы Джековны.
Теперь по Борщову(с) (Алмейде).
Не знаю чем руководствовались сценаристы, но я ссделал вывод что он спятил, причём натурально. Он якобы "вёл" эту коммиссию ублюдков три года исключительно один (конечно Бауэр со своим опытом и связями всё засрал бы, а может бы всё сделал быстрей и лучше, но только во имя бедных американских детишек, а не в качестве мести за судьбу и жену Тони).
Алмейду озарило что ни КТУ, ни ФБР (естессна) и даже Джек Бауэр не в состоянии добраться до этого Минотавра. Только он сам, только убив в себе законника, да и вообще порядочного человека. Совершил убийство, предательство, обречение на смерть Джека, да и ещё в виде орудия убийства. Ради чего - гордыня и месть. Для полноты картины не хватает чревоугодия. Это полный моральный штопор. Т.Алмейда стал после этого на порядок гнуснее того, за кем охотился.
Может Джек не лучший для него из товарищей, однако "кровный брат". Любой кто служил подтвердит, что воинское братство и плечо товарища превыше всего ценится. Тем более в КТУ, постоянно находящейся в состоянии перманентной войны. Ау , сценаристы, вообще ПРИВЕТ. Если такой ахтунг случается, то ребята из спецслужб при отсутствии разумной альтернативы пускают себе пулю в висок.
До зелёных соплей интересно мнение рядовых америкосов. Сотню баксов на то, что процентов 80 записали Тони в героя-патриота.
З.Ы. Привила сериала: Если случилось ЧП (поезд с рельс, киднепинг, кибератака, взрывчик), это отвлекающий маневр, затем угроза терракта и ЗАГОВОР.
В СТU нет внутренней службы безопасности как класса. Ну нет, и всё тут. В МакДональдс на работу сложней устроится. Иначе наличие из серии в серию "кротов" я об"яснить не могу.
Если негодяя обнаружили и ставят оцепление ( периметр ёпт ), то.... мыши гуляют, куры смеются. И у этих людей будет достойная пенсия и почёт.
В СТU все друг друга подозревают. Поэтому постоянно давят косяка на соседей, их мониторы, проверяют протоколы и статистику "друзей", причём сами всегда забывают пароли. Пять ударов по клавиатуре. Тыдыц-тыдыц .....косяк на лево, косяк на право, ага, вон тот очень подозрителен. Еще пять щелчков, тыдыц-тыдыц..... сканируем дальше. Кто-то подходит, сворачиваем все "окна"...опа, - все нормально работу работаю.

Добавлено (10.07.2009, 22:35)
Ой, АЛАРМА, целился в седьмой сезон, попал в восьмой. Плохой мой голова однако. dry

Форум » Обсуждение эпизодов » 8 Сезон » Обсуждение восьмого сезона (Обсуждаем 8 сезон)
Страница 3 из 74«123457374»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!