Обсуждение восьмого сезона - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Вторник, 22.05.2012, 11:59
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 741237374»
Модератор форума: piccante 
Форум » Обсуждение эпизодов » 8 Сезон » Обсуждение восьмого сезона (Обсуждаем 8 сезон)
Обсуждение восьмого сезона
piccanteДата: Суббота, 30.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Все, что вы думаете про 8 сезон, спойлеры, трейлеры, промо-фото и просто наши догадки smile

http://24tv.ucoz.ru/forum/29-107-22

Начало обсуждения здесь smile

May be I, may be you can make change to the world.

dmfanДата: Суббота, 30.05.2009, 22:28 | Сообщение # 2
Рядовой
надо снять послесловие к 7 сезону как к 6 был debrief посмотреть, что там с Рене и Джеком happy

piccanteДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:12 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
о да))) эта тема меня интересует очень)

May be I, may be you can make change to the world.

DanaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:39 | Сообщение # 4
Сержант
я думаю если послесловие не снимут, то сделают превью к 8 сезону, где нам расскажут что произошло по окончании))

KiriskaДата: Среда, 01.07.2009, 03:45 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ну, и у кого какие мысли по поводу того, какие заморочки будут с Америкой в 8 сезоне??? Кто как думает, выживет ли в итоге Джек Бауэр, или погибнет??? wacko

NeithДата: Среда, 01.07.2009, 09:43 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Думаю, сценаристы (хоть они конечно и садюги) должны лояльно относиться к своему любимому детищу (Джеку Бауэру). В штатах будущее 24 зависит от рейтингов (к сожалению). Убить - это будет жестоко для поклонников, а вот отправить Джека на заслуженную пенсию - это бы я прохавала, потому как и на пенсии можно спасать мир cool

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

KiriskaДата: Среда, 01.07.2009, 10:08 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Я вот тоже недоумеваю, что сценаристы еще такого могут придумать, чтобы 8 сезон получился на таком же высоком уровне, как и предыдущие сезоны "24", и был таким же зрелищным и интересным. Какой еще замут можно придумать? Может быть придумают очередную фишку с какими-нибудь новейшими компьютерными технологиями biggrin И Джек будет устранять, что-то типа "скайнета", как в хорошо знакомом нам "Терминаторе" biggrin Короче говоря, я в ожидании...

NeithДата: Среда, 01.07.2009, 10:17 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
В Нью-Йорке под землей до фига туннелей, можно замутить что угодно. А еще метро, аэропорты, самый большой в мире автовокзал, здание ООН... Есть где развернутся террористам (кхм, я ничего такого не имела в виду)

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

KiriskaДата: Среда, 01.07.2009, 10:25 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Хорошо было бы, если бы Джек остался живым и невредимым, и сценаристы жахнули бы сериал "24" до 10 сезонов, не сбавляя оборотов! Заодно и циферка кругленькая получается... Можно будет серию дисков выпустить "10 дней из жизни Джека Бауэра"! Это был бы класс! Я бы даже на подобную коллекционную лицензионку разорилась бы... tongue

NeithДата: Среда, 01.07.2009, 10:33 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Я бы даже на подобную коллекционную лицензионку разорилась бы...

да я тоже не против ради такого добра wink Твои слова бы да сценаристам в уши smile

D-MirДата: Среда, 01.07.2009, 12:11 | Сообщение # 11
Полковник
Даже и не знаю что еще можно придумать. Атомная угроза была, био тоже, ракеты летали итд.

KiriskaДата: Среда, 01.07.2009, 13:11 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (D-Mir)
Атомная угроза была, био тоже, ракеты летали итд.

D-Mir, тогда остаются только танки, как у нас в России во время путча в 1991-ом. Государственный переворот
в США, ё-мое... biggrin А Джек, как всегда, будет у руля и наведет порядок в стране! tongue

nmfanДата: Среда, 01.07.2009, 13:58 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Вот кстати список всех актеров и их ролей, утвержденных на данный момент.
Кифер Сазерленд - Джек Бауэр
Элиша Катберт - Ким Бауэр
Фредди Принц младший - Коул Ортиц (везде фигурирует имя Дэвис, а на имдб почему-то Ортиц). Глава отдела полевый операций. Мечтает стать новым Джеком Бауэром. Имеет отношения с агентом Даной Уолш.
Кэти Сэкхофф - Дана Уолш. Аналитик в CTU. Встречается с агентом Коулом.
Мэри Линн Райскаб - Хлое О'Брайан
Пол Уэсли - Стивен. Муж Ким Бауэр.
Майкелти Уильямсон - Брайан Хэстингс. Глава CTU.
Анил Капур - Президент Омар Хассан. Глава ближневосточного государства.
Боб Гантон - Итан Кэнин
Энни Вершинг - Рене Уокер
Дженнифер Вестфелдт - Мередит Рид. Амбициозная журналистка, тесно связанная с Омаром Хассаном.
Черри Джонс - Президент Эллисон Тэйлор
Крис Диамантопулос - Роб Вайсс. Глава президентского штаба.
Назнин Контрактор - Кайла Хассан. Дочь Омара Хассана.
Джон Бойд - Арло Гласс. Системный аналитик в CTU.
Карлос Бернард - Тони Алмейда
Грег Итцин - Чарльз Логан
Миа Киршнер - Мэнди
Клэйн Кроуфорд - имя не утверждено, но он будет играть бывшего парня Даны Уолш.
Даг Хатчинсон - террорист из Европы по имени Ставрос.

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

YeniferДата: Среда, 01.07.2009, 14:01 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Neith)
Убить - это будет жестоко для поклонников

Что-то не особо создатели сериалов жалеют нас, зрителей, судя по спойлерам "Побега" huh angry
Quote (Neith)
а вот отправить Джека на заслуженную пенсию - это бы я прохавала, потому как и на пенсии можно спасать мир cool

Я только за biggrin
Quote (Kiriska)
и сценаристы жахнули бы сериал "24" до 10 сезонов, не сбавляя оборотов!

Не, пожалуй не стоит. Лучше б тогда (при хороших рейтингах) хорошую полнометражку забабахали, не связанную с сериалом. Типа "Заложницы", только, ради Бога, пусть не дочь свою в очередной раз спасает wacko О! Внучку можно, желательно пусть она поумнее мамани будет biggrin

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

NeithДата: Среда, 01.07.2009, 14:10 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
nmfan, списочек внушительный. Снова "большой брат" в строю cool

Сообщение отредактировал Neith - Среда, 01.07.2009, 14:12

Форум » Обсуждение эпизодов » 8 Сезон » Обсуждение восьмого сезона (Обсуждаем 8 сезон)
Страница 1 из 741237374»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!