Политические дискуссии - Страница 2 - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Воскресенье, 20.05.2012, 01:12
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: piccante 
Форум » Обо всём... » Разговоры обо всём » Политические дискуссии
Политические дискуссии
romanistaДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:14 | Сообщение # 16
Бригадный генерал
Статус: Offline
Quote (prokuror35)
А мы будем!

будет интересно) я и сам учусь на политолога и в этой теме активничать буду) так вы мне скажите, кто следующая жертва Грузии?:) они ж умудрились своего президента "Убить" biggrin biggrin
и что вы думаете о ситуации в Киргизии?

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

YeniferДата: Вторник, 13.04.2010, 18:45 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
До того количества стульев на котором пытается сидеть Америка России еше очень далеко.

Это верно.
Quote (barbossa)
Просто Голливуд вбухал миллиарды баксов в создание определённого образа врага на котором выросло уже не одно поколение американцев, поэтому и тяжело сценаристам придумать что-нибудь другое.

Я вот всё ещё думаю, зачем они делают ремейк "Красного рассвета" suspect
Quote (barbossa)
Так у нас именно реально и мочат. Практически всех известных бандитов эпохи первой и второй чеченских войн (кроме одного, который спрятался в Лондоне) уничтожили. И продожают уничтожать. Собственно последние взрывы и произошли после того как очередного подонка на тот свет отправили. Я не ура-патриот, но не стоит совсем уж прибедняться.

Вообще, я политику и политиков не люблю, уже говорила почему - лицемерие сплошное, причем независимо от государства (профессия такая). Я тоже не ура-патриот, в России полно проблем, но это всё же моя страна.

Я против перехода на личности так сказать. От некоторых знакомых слышу фразы задорновские, неформальные и прочие, и мне это крайне не нравится. Хоть какое-то уважение должно быть. У нас ведь (как и у американцев) в крайности любят бросаться - если плохие, то сразу все. В расизм и национализм очень легко скатывается всё. Разговоры и то все туда скатываются. Короче, хватает мне в жизни негатива и без политики.

Президент Грузии, по-моему, не совсем адекватен и вменяем. Лечиться ему надо, вот что.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Вторник, 13.04.2010, 18:51

prokuror35Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Я вот всё ещё думаю, зачем они делают ремейк "Красного рассвета"

О, это риторический вопрос.
И я уверен, что этот фильм нехило покажет себя в прокате как в США, так и у нас. Вполне даже возможно, что станет и тут, и там лидером проката. cool

Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!

SanДата: Вторник, 13.04.2010, 21:18 | Сообщение # 19
Полковник
добрый совет Модератору, закрыть тему. Я много лет на форумах, не разу не видел чтоб подобное обсуждение привело к чему-то хорошему.

romanistaДата: Вторник, 13.04.2010, 21:19 | Сообщение # 20
Бригадный генерал
San, вот и я об этом написал, меня не так поняли...

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

YeniferДата: Среда, 14.04.2010, 17:50 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
И я уверен, что этот фильм нехило покажет себя в прокате как в США, так и у нас. Вполне даже возможно, что станет и тут, и там лидером проката. cool

А я вот не уверена, что у нас его будут катать. Зато точно будут скачивать.

Quote (San)
добрый совет Модератору, закрыть тему. Я много лет на форумах, не разу не видел чтоб подобное обсуждение привело к чему-то хорошему.

В реальной жизни такие разговоры точно к добру не приводят, поэтому я и не веду таковые.
Я ведь говорю, что достает эта склонность обобщать, национализировать:
- Слышал, китайцы перешли границу
- Да достали эти *** китайцы, спасенья нету.
- Слышал, на Украине что творится?
- Да вечно эти хохлы мутят. Вот все они такие.
- США вторглись туда-то...
- Да вечно этим американцам (пиндосам, америкашкам) больше всех надо.

Можно спокойно обсуждать, если лояльно относиться и просто высказывать своё мнение, не переходя на личности.

Видели, кстати, передачи типа "К барьеру?" - это ужас.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Среда, 14.04.2010, 17:54

prokuror35Дата: Среда, 14.04.2010, 20:37 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
А я вот не уверена, что у нас его будут катать.

А вот это плохо. Должны катать.

Quote (Yenifer)

Нет, не видели, слава богу.

piccanteДата: Среда, 14.04.2010, 22:14 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)

видела, но там была не совсем политическая дискуссия, там Лолита и Новиков друг против друга выступали. Даже интересно)))

Quote (San)

я бы и не открывала эту тему, но ведь по какой-то неведомой причине пользователи стали обсуждать политику в неположенном месте, так пусть уж все будет здесь

May be I, may be you can make change to the world.

KiriskaДата: Суббота, 17.04.2010, 21:48 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
А я на лекциях по политологии в колледже обычно сладко спала на задней парте в аудитории. Политика - это не мое... wacko Кстати, совместные плакаты с Путиным и Медведевым меня очень улыбают. Мне сразу почему-то вспоминаются страстные мужицкие поцелуи покойного Лени Брежнева. Видно воображение у меня испорчено...
В частности из-за видео-хроник истории нашей страны. biggrin

prokuror35Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:29 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Видно воображение у меня испорчено...

Ну хто бы мог подумать!.. smile

KiriskaДата: Суббота, 17.04.2010, 22:44 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
ОФФТОП:
prokuror35, на самом деле я еще та пошлячка... Люблю поприкалываться. Но хотя, это смотря с кем конечно... (могу быть и ангелом, и демоном)... Помню как очень долго гоготали с девчонками над комментарием одного из отцов (который разглядывая общую школьную фотографию) ткнул пальцем в мое изображение, сказав: "Вот это девочка самая скромная в вашем классе, никого скромнее нее нету..." Меня это так позабавило, потому что обычно я пересекалась с папой этой девочки в день минут по 5-10. И как он сумел заметить такое, чего я сама за собой никогда не замечала? biggrin

Форум » Обо всём... » Разговоры обо всём » Политические дискуссии
Страница 2 из 2«12
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!