Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Хасана оч жаль... все же во всех последних критических ситуациях он вел себя как мужик...
смотрю тут начались какие-то спекуляции по поводу "злобных русских"... я вот что скажу... во-первых, еще ничего толком не ясно как обыграют в итоге эту тему в оставшихся сериях... пока выглядит все так, что без Хасана русские откажутся участвовать в подписании соглашения, и Логан предложит госпоже президентше свои услуги дабы убедить их... ничего "антирусского" тут нет... во-вторых, если ситуацию действительно повернут в неприглядном для нас ключе, то глупо пенять за это на сериал и его сценаристов... это, в общем, будет очень хорошая пародия на то, как глупо наше руководство ведет себя на Бл. Востоке, пытаясь сидеть сразу на всех стульях, со всеми дружить и никого не обижать... то мы типа за борьбу с международным терроризмом, но при этом принимаем в Москве делегацию ХАМАС... поддерживаем ядерное нераспространение, но при этом боимся противодействовать Ирану, который явно делает бомбу... в общем, сами виноваты, что у нас такой имидж в мире...
оффтоп: определять место 8 дня в топе сезонов пока еще рано... но соглашусь с теми, кто считает, что он очень вряд ли будет лучше 6 сезона... для меня 6-й вообще был одним из лучших... а худшим был 1-й (пусть это и прозвучит кощунственно для большинства фанатов сериала)...
Предлагаю повнимательнее ознакомиться с правилами форума - ОФФТОП запрещен!... piccante
Сообщение отредактировал piccante - Понедельник, 12.04.2010, 21:25
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:22 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (De-Ni)
в общем, сами виноваты, что у нас такой имидж в мире...
Да ладно. До того количества стульев на котором пытается сидеть Америка России еше очень далеко. Да и про имидж во всем мире не надо. Америка с Британией не весь мир. Просто Голливуд вбухал миллиарды баксов в создание определённого образа врага на котором выросло уже не одно поколение американцев, поэтому и тяжело сценаристам придумать что-нибудь другое. Но к чести 24 в третьем, пятом и седьмом сезонах они всё же пытались.
Предлагаю повнимательнее ознакомиться с правилами форума - ОФФТОП запрещен!... piccante
Сообщение отредактировал piccante - Понедельник, 12.04.2010, 21:26
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:22 | Сообщение # 4
Полковник
.Мы почему-то все время пытаемся уйти в сторону.лишь бы не признать правду.Да,мне жаль Хассана,но его смерть была неизбежна,потому что ТАКИХ лидеров исламского мира просто не существует.Самопожертвование ради спасения чужих жизней.без фанатизма...Это слишком цивилизованно.А по поводу злобных русских...Ну сколько ещё взрывов должно прогреметь,чтобы понять:исламский экстремизм-это страшно.с ними невозможно договориться,потому что мы все изначально для них враги,вернее,неверные.И в сериале показан именно такой подход России к этой проблеме:они ничего не делают сами,но не откажут в помоще братьям-арабам.Ой,что-то я совсем отвлеклась на политику,Просто мне очень нравится сериал,в котором не говорят,что будут мочить террористов в сортире,а РЕАЛЬНО мочят,потому что против лома есть приём-другой лом.
Сообщение отредактировал piccante - Понедельник, 12.04.2010, 21:26
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:22 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Мне сейчас влепят леща, но я всё же выскажусь.
Quote (anji)
а РЕАЛЬНО мочят
Забавно слышать это применительно к выдуманному сериалу.
Quote (anji)
в котором не говорят,что будут мочить террористов в сортире,
Так у нас именно реально и мочат. Практически всех известных бандитов эпохи первой и второй чеченских войн (кроме одного, который спрятался в Лондоне) уничтожили. И продожают уничтожать. Собственно последние взрывы и произошли после того как очередного подонка на тот свет отправили. Я не ура-патриот, но не стоит совсем уж прибедняться.
Quote (De-Ni)
но они, в отличие от нас, последовательны... знают, чего хотят, и добиваются этого, балансируя между своими интересами и своими идеалами...
Угу, именно потому, что они такие последовательные, они сначала дружили и спонсировали Саддама Хуссейна, практически создали Аль Кайеду и Талибан, а теперь героически с ними сражаются.
Quote (De-Ni)
если вы думаете, что на Востоке нас ждут с распростертыми объятиями, то глубоко заблуждаетесь...
Никто никого нигде с распростёртыми обьятиями не ждёт. Бескорыстная дружба между государствами - это сказка. Но у России вполне нормальные отношения с большинством стран мира: Германией, Италией, Францией, всей латинской Америкой, Индией, большинством арабских государств. По поводу "глупости" нашей восточной политики: характерно то, что подпитка мрази, которая взрывает наших людей идёт не их "плохих" Ирана, Сирии и Палестины, а из стран союзников США. А мировой вербочный и учебный центр исламского терроризма вообще находится в Лондоне. Эта чудесная страна, кстати, поддерживает исламских сеператистов в России ещё с 19-го века.
Сообщение отредактировал piccante - Понедельник, 12.04.2010, 21:28
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:23 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (barbossa)
Угу, именно потому, что они такие последовательные, они сначала дружили и спонсировали Саддама Хуссейна, практически создали Аль Кайеду и Талибан, а теперь героически с ними сражаются.
это все было в другую эпоху... Хусейна действительно поддержвали в 80-е, но очень ограниченно и только для того, чтобы сдерживать Иран во время ирано-иракской войны... точно также Талибан создавали для противодействия СССР в Афганистане... тогда еще был Советский Союз, но еще не было исламского возрождения... другие реалии, другие интересы...
Quote (barbossa)
Но у России вполне нормальные отношения с большинством стран мира: Германией, Италией, Францией, всей латинской Америкой, Индией, большинством арабских государств.
не просто нормальные, вполне даже хорошие... но хорошие двусторонние отношения и имидж страны и ее политики это разные вещи...
Quote (barbossa)
подпитка мрази, которая взрывает наших людей идёт не их "плохих" Ирана, Сирии и Палестины, а из стран союзников США. А мировой вербочный и учебный центр исламского терроризма вообще находится в Лондоне.
очень обманчивое впечатление... это издержки свободного общества... экстремисты пользуются открытостью и инфраструктурой западного мира для борьбы с ним... только осуществляют теракты не англичане (этнические), а выходцы с Ближнего Востока... и готовят их (смертников) полноценно не в Европе, а в Йемене, Сирии и Судане... и деньги хоть и идут через западные банки все равно имеют арабское происхождение... нет смысла это отрицать...
А вообще, конечно, сплошной оффтоп пошел... чувствую, поудаляют наши последние сообщения... надо заканчивать эту дискуссию, хоть и интересную...
Сообщение отредактировал piccante - Понедельник, 12.04.2010, 21:29
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:23 | Сообщение # 9
Полковник
забавный оффтоп получился
у пиндосов политика гораздо более последовательная только и всего. Поэтому и добивается гораздо больших успехов, чем наше шараханье. А те, кто взрывает наших людей, находятся не в Сирии, не в Судане и не в Чечне. Они гораздо ближе и выше. Так что все террористические альянсы всего лишь прикрытие, не более.
заканчиваем оффтоп, новый эпизод близится же
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:13 | Сообщение # 12
Бригадный генерал
Quote (prokuror35)
"Таких" - это каких?
Отвечаю: тематических! например тематика данного форума сериал 24, а не политика) все, я молчу A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:27 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
romanista, мы находимся в разделе Разговоры обо всём - хотите обсуждать политику - обсуждайте, тему я сделала, с моей стороны никаких претензий нет, думаю, остальная администрация тоже не против. Если так рассуждать, то на этом форуме нельзя обсуждать музыку, поэзию, другие сериалы и фильмы, антивирусы и прочее. Но это ведь обсуждается? Следовательно - почему бы не обсуждать политику в соответствующем разделе?
May be I, may be you can make change to the world.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:54 | Сообщение # 14
Бригадный генерал
piccante, не, просто на форумах Юкоза не обсуждают политику и религию, поэтому спросил)) не важно)
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!