Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:38 | Сообщение # 526
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Yenifer)
И не узнал бы, что внуча есть
А он, бедняга, и в конце сезона не узнал. Насчёт конца сезона: лично мне там всё понятно. Расколола ли Рене этого гада или нет - да какая разница? Фиксация идёт не на том, чего он там скрывает, а на том, что узнала и какой стала за 24 часа сама Рене.
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:03 | Сообщение # 527
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Самое смешное, что в этом ей помог злодей Тони. Если бы не его дурацкий план взять её в заложницы (ну никак не поймут идиоты, что это бесполезно )
отлично подмечено
Quote (Yenifer)
И не узнал бы, что внуча есть
но только если бы муж Ким, с которым мы знакомы одну секунду, нашел Джека и сообщил ему. Но судя по всему, мы все же увидим фрагмент счастливого семейства в полном составе
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:36 | Сообщение # 528
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
А он, бедняга, и в конце сезона не узнал.
Ага, но ведь в промках-то знает!
Quote (prokuror35)
Насчёт конца сезона: лично мне там всё понятно. Расколола ли Рене этого гада или нет - да какая разница? Фиксация идёт не на том, чего он там скрывает, а на том, что узнала и какой стала за 24 часа сама Рене.
В общем, твоя правда)
Quote (LB)
для меня в 8-ом сезоне, пожалуй, самым интересным будет развитие персонажа Рене.
Судя опять-таки по промке на сайте ВВ, Рене очень рада видеть Джека, а он её. И не заметно, что она о чём-либо жалеет .
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 11.12.2009, 21:37
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 531
Генерал-полковник
Пересматриваю седьмой сезон. После шестого - просто крышу сносит. Как и первый раз, оттаскиваю себя от экрана. Знаю, что будет дальше почти наизусть, а все равно затягивает. Пыталась одновременно с просмотром снимать скрины - просто забываю в "нужный момент" кнопки нажимать. Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:19 | Сообщение # 534
Генерал-полковник
Сегодня досмотрю две последних серии седьмого сезона. Джека жалко... И Тони такой сволочью выглядит...
Добавлено (20.05.2010, 20:19) --------------------------------------------- Все. Досмотрела седьмой сезон. Теперь еще и Тони жалко, и Рене... Жаль, что сценаристы не использовали линию с Уилсоном в восьмом сезоне. Выглядело бы многообещающе.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!