Обсуждение седьмого сезона. - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Вторник, 22.05.2012, 11:57
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 361233536»
Форум » Обсуждение эпизодов » 7 Сезон » Обсуждение седьмого сезона. (Ну что, поговорим?)
Обсуждение седьмого сезона.
Nina_MyersДата: Вторник, 13.01.2009, 10:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Отсмотрела первые две серии 7-го сезона.
Довольно неплохо, правда немного нелогично, как мне кажется.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!! Сынок президентши, засветившийся в приквеле почему-то благополучно скончался где-то за кадром, хотя я думала, что он будет продолжать раскручивать тему из приквела, а его засветили в приквеле и... убрали. Как-то нелогично мне кажется.

Тони Альмейда не злодей однозначно. Настоящий злодей захватил бы еще и дочурку компьютерного гения и стращал, что убьет ее.
Тони этого не сделал, самолеты не взорвал, значит хороший.
К тому же его поймали уже во второй серии и он однозначно не главный злодей, скорее всего вообще не злодей.СПОЙЛЕР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!
И CTU я думаю не расформировано, а на самом деле глубоко законспирировано и как раз и стоит за Тони. Во как! biggrin
Вообщем неплохо, сегодня буду смотреть 3 и 4 серии.

The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER

Сообщение отредактировал Nina_Myers - Вторник, 13.01.2009, 10:44

G-RadioДата: Вторник, 13.01.2009, 18:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Отсмотрел все 4 серии.
Снято неплохо, повествование идет не в таком бешеном темпе, а как в 4 сезоне (что радует).
CTU и вправду расформировано, аж прям интересно как...
СПОЙЛЕР!!!
Доступно только для пользователейэти трое справятся с задачей.

Сообщение отредактировал G-Radio - Вторник, 13.01.2009, 18:56

anjiДата: Вторник, 13.01.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Полковник
до сих пор не пойму,почему именно 4-й сезон назван лучшим,главное,что начало нового долгожданного сезона не разочаровало,хотя складывается впечатление,что режиссер просто решил зачеркнуть предыдущий сезон и из 5-го мы попали в 7-ой:Тони жив и Ким скоро подтянется со своими проблемами

G-RadioДата: Вторник, 13.01.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Рядовой
По сюжету 4 сезон признан лучшим:)

JoslinДата: Пятница, 16.01.2009, 08:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (G-Radio)
По сюжету 4 сезон признан лучшим:)

Интересно кем это признан?? А я где-то читала что 3-й! Даже где то видела рейтинг где у третьего сезона большущий отрыв от других по популярности!

dmfanДата: Пятница, 16.01.2009, 14:29 | Сообщение # 6
Рядовой
заметил что один и тот же актер играет две разные роли(в 3 и 7 сезоне) в 3-ем полицейский, а в redemption отрицательный персонаж - генерал. Как такое возможно? mellow

Nina_MyersДата: Среда, 21.01.2009, 10:59 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Joslin)
заметил что один и тот же актер играет две разные роли(в 3 и 7 сезоне) в 3-ем полицейский, а в redemption отрицательный персонаж - генерал. Как такое возможно?

Это нормально...
Ты внимательней если посмотришь, то заметишь, что часто один и тот же человек, в одном сезоне играет нескольких разных второстепенных террористов, которых в разных сериях на заднем фоне убивают или они изображают активность.
Экономия, однако... biggrin

Добавлено (21.01.2009, 10:59)
---------------------------------------------
Ну вот и отсмотрено 5 серий!
Ох портится сериал и становится предсказуемым...
Мнимое убийство тетки из ФБР мало того, что просчитывается заранее, так еще и фактически повторяет сцену стрельбы в Нину в первом сезоне. Для обострения сюжета Бауэр или лучше Тони (так как Тони скорее всего все-таки не доживет до конца сезона) должны были эту тетку грохнуть по-настоящему. Тогда было бы круто. Убил же Бауэр своего начальника в третьем сезоне.
И еще. Крот из ФБР, скорее всего начальник раненой тетки...

Вообщем как-то слабовато и предсказуемо.

The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER

DanaДата: Среда, 21.01.2009, 18:34 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Nina_Myers)
Вообщем как-то слабовато и предсказуемо.

ну по сравнению с 3 сезоном слабовато.это точно.
а с другой стороны за 6 сезонов ко столькому привыкли что теперь и думаешь как Джек))))поэтому и становится предсказуемым smile

LBДата: Среда, 21.01.2009, 19:03 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Dana)
с другой стороны за 6 сезонов ко столькому привыкли что теперь и думаешь как Джек))))поэтому и становится предсказуемым

полностью согласна smile

anjiДата: Среда, 21.01.2009, 21:31 | Сообщение # 10
Полковник
всё-таки нужно помнить,что первые 7 серий нового сезона снимались 2 года назад ,потом был довольно неплохой приквел,может быть,ещё не всё потеряно и сразу после 7-ой серии как понесется.а то по степени напряженности мне 6-ой сезон и то больше понравился.

DanaДата: Четверг, 22.01.2009, 00:17 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (anji)
может быть,ещё не всё потеряно и сразу после 7-ой серии как понесется

конечно не потеряно))сейчас только самое действо и начнется))главное потом бы уследить... biggrin
и блин как же тягостно смотреть его только раз в неделю по 1 серии.... cry cry cry

anjiДата: Четверг, 22.01.2009, 08:41 | Сообщение # 12
Полковник
у нас по кабельному телевидению умудрились повторить всё с самого начала,и тоже раз в неделю,нормально так,повтор сроком на 3 года.

monakhДата: Пятница, 23.01.2009, 18:08 | Сообщение # 13
Рядовой
НЕ знаю посмотрел третью серию,мне нравится.

YeniferДата: Суббота, 24.01.2009, 16:49 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Dana)
и блин как же тягостно смотреть его только раз в неделю по 1 серии.... cry cry cry

Да уж, тяжко, особенно когда остальные сезоны залпом за пару дней смотрела. Только сейчас досмотрела 5ю серию, ждала, пока сабы появятся. Сдается мне,что на 6ю я сабы ждать не буду. И без перевода посмотрю.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Суббота, 24.01.2009, 17:34

DanaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:24 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Yenifer)
Да уж, тяжко, особенно когда остальные сезоны залпом за пару дней смотрела.

я сама перед началом 7 сезона и после. все предыдущие сезоны пересмотрела за несколько дней(днями и ночами..жесть), вместо того чтобы к диплому готовиться happy
Quote (Yenifer)
Сдается мне,что на 6ю я сабы ждать не буду. И без перевода посмотрю

уже не выдерживаю смотрю в оригинале без сабов. благо знания английского языка, когда-то хорошо выученного, но постепенно забываемого помогают понять суть. а вот когда появляются англ. сабы становится еще полегче понимать разговоры.так привыкла к оригиналу,что мне теперь хочется все сезоны на английском посмотреть с русскими сабами. happy biggrin

Форум » Обсуждение эпизодов » 7 Сезон » Обсуждение седьмого сезона. (Ну что, поговорим?)
Страница 1 из 361233536»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!