Отсмотрела первые две серии 7-го сезона. Довольно неплохо, правда немного нелогично, как мне кажется. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!Сынок президентши, засветившийся в приквеле почему-то благополучно скончался где-то за кадром, хотя я думала, что он будет продолжать раскручивать тему из приквела, а его засветили в приквеле и... убрали. Как-то нелогично мне кажется.
Тони Альмейда не злодей однозначно. Настоящий злодей захватил бы еще и дочурку компьютерного гения и стращал, что убьет ее. Тони этого не сделал, самолеты не взорвал, значит хороший. К тому же его поймали уже во второй серии и он однозначно не главный злодей, скорее всего вообще не злодей.
СПОЙЛЕР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!! И CTU я думаю не расформировано, а на самом деле глубоко законспирировано и как раз и стоит за Тони. Во как! Вообщем неплохо, сегодня буду смотреть 3 и 4 серии.
The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER
Сообщение отредактировал Nina_Myers - Вторник, 13.01.2009, 10:44
Отсмотрел все 4 серии. Снято неплохо, повествование идет не в таком бешеном темпе, а как в 4 сезоне (что радует). CTU и вправду расформировано, аж прям интересно как... СПОЙЛЕР!!! Доступно только для пользователейэти трое справятся с задачей.
Сообщение отредактировал G-Radio - Вторник, 13.01.2009, 18:56
до сих пор не пойму,почему именно 4-й сезон назван лучшим,главное,что начало нового долгожданного сезона не разочаровало,хотя складывается впечатление,что режиссер просто решил зачеркнуть предыдущий сезон и из 5-го мы попали в 7-ой:Тони жив и Ким скоро подтянется со своими проблемами
заметил что один и тот же актер играет две разные роли(в 3 и 7 сезоне) в 3-ем полицейский, а в redemption отрицательный персонаж - генерал. Как такое возможно?
заметил что один и тот же актер играет две разные роли(в 3 и 7 сезоне) в 3-ем полицейский, а в redemption отрицательный персонаж - генерал. Как такое возможно?
Это нормально... Ты внимательней если посмотришь, то заметишь, что часто один и тот же человек, в одном сезоне играет нескольких разных второстепенных террористов, которых в разных сериях на заднем фоне убивают или они изображают активность. Экономия, однако...
Добавлено (21.01.2009, 10:59) --------------------------------------------- Ну вот и отсмотрено 5 серий! Ох портится сериал и становится предсказуемым... Мнимое убийство тетки из ФБР мало того, что просчитывается заранее, так еще и фактически повторяет сцену стрельбы в Нину в первом сезоне. Для обострения сюжета Бауэр или лучше Тони (так как Тони скорее всего все-таки не доживет до конца сезона) должны были эту тетку грохнуть по-настоящему. Тогда было бы круто. Убил же Бауэр своего начальника в третьем сезоне. И еще. Крот из ФБР, скорее всего начальник раненой тетки... Вообщем как-то слабовато и предсказуемо.
The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER
ну по сравнению с 3 сезоном слабовато.это точно. а с другой стороны за 6 сезонов ко столькому привыкли что теперь и думаешь как Джек))))поэтому и становится предсказуемым
всё-таки нужно помнить,что первые 7 серий нового сезона снимались 2 года назад ,потом был довольно неплохой приквел,может быть,ещё не всё потеряно и сразу после 7-ой серии как понесется.а то по степени напряженности мне 6-ой сезон и то больше понравился.
может быть,ещё не всё потеряно и сразу после 7-ой серии как понесется
конечно не потеряно))сейчас только самое действо и начнется))главное потом бы уследить... и блин как же тягостно смотреть его только раз в неделю по 1 серии....
и блин как же тягостно смотреть его только раз в неделю по 1 серии.... cry cry cry
Да уж, тяжко, особенно когда остальные сезоны залпом за пару дней смотрела. Только сейчас досмотрела 5ю серию, ждала, пока сабы появятся. Сдается мне,что на 6ю я сабы ждать не буду. И без перевода посмотрю.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Суббота, 24.01.2009, 17:34
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:24 | Сообщение # 15
Сержант
Статус: Offline
Quote (Yenifer)
Да уж, тяжко, особенно когда остальные сезоны залпом за пару дней смотрела.
я сама перед началом 7 сезона и после. все предыдущие сезоны пересмотрела за несколько дней(днями и ночами..жесть), вместо того чтобы к диплому готовиться
Quote (Yenifer)
Сдается мне,что на 6ю я сабы ждать не буду. И без перевода посмотрю
уже не выдерживаю смотрю в оригинале без сабов. благо знания английского языка, когда-то хорошо выученного, но постепенно забываемого помогают понять суть. а вот когда появляются англ. сабы становится еще полегче понимать разговоры.так привыкла к оригиналу,что мне теперь хочется все сезоны на английском посмотреть с русскими сабами.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!