Я больше удивился, когда узнал, что Джими того...негор biggrin
В свое время тоже удивилась
Quote (nmfan)
в том же списке 500 песен RS Magazine 7 его песен. Версии критиков не всегда показательны, но там песни все хорошие.
Я о нём первый раз слышу. Хорошие песни, говоришь? Спасибо, поищу.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Среда, 01.07.2009, 00:27
Я о нём первый раз слышу. Хорошие песни, говоришь? Спасибо, поищу.
Я исключительно про песни Хендрикса говорил. Там в общем хиты 60-90-х годов.
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Я исключительно про песни Хендрикса говорил. biggrin Там в общем хиты 60-90-х годов.
Как бы то ни было - гляну Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:08 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (D-Mir)
Мне нравится все от попсы до классики.
Сомневаюсь, что это возможно. Я вот тоже много чего люблю, но все же от госпела и нашего блатняка меня мутит. По поводу самых любимых -это шведы и англичане: Depeche Mode, Pink Floyd, Pet shop boys, Roxette, Secret Service, Abba, Duran Duran, Keane.
Добавлено (21.09.2009, 20:08) --------------------------------------------- Чуть не забыл про самое главное -Queen.
Сообщение отредактировал barbossa - Понедельник, 21.09.2009, 20:03
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:02 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (barbossa)
По поводу самых любимых -это шведы и англичане: Depeche Mode, Pink Floyd, Pet shop boys, Roxette, Secret Service, Abba, Duran Duran, Keane.
Хорошая выборка
Quote (barbossa)
Queen. biggrin
Квинов я тоже люблю
Quote (Kiriska)
спасибо Yenifer, что открыла для меня песни этой группы!
Всегда пожалуйста, "Стену" ещё посмотри.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Понедельник, 21.09.2009, 22:03
Но все же что-то должно нравиться больше чем остальное?
К примуру мне нравится музыка Jon Bon Jovi, Rammstein и Madonna - но сказать что вот Madonna нравится больше всего не могу. Сегодня любимая певица Madonna, а если завтра от Rammstein выйдет новый хит то любимой группой станет Rammstein.
Короче - любимая певица или группа та у который в данный момент есть песни которые мне нравится.
Добавлено (22.09.2009, 09:01) --------------------------------------------- В данный момент мне очень нравится песня Дениса Майданова - Вечная любовь . Hi-Fi - Нам пора и песня Жанны Фриске - Портофино.
Лучше "Пульс". Просто высочайшего уровня шоу. По моему к его уровню до сих пор никто и близко не подобрался.
Спасибо за рекомендацию. А ссылку дать можешь?
Сообщение отредактировал Yenifer - Вторник, 22.09.2009, 12:20
Ну тут без вопросов!System Of A Down! Они Лучшие, и попробуйте только спорить со мной))))))))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
А меня щас плющит от группы Stratovarius. Последние альбомы вообще жесть "Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!