| piccante | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| :) В общем, ребятушки, благодаря фантазии нашей любимой Gal-an, День Святого Валентина пройдет в необычной для всех нас форме. Для многих из нас этот день вовсе не праздничный, особенно для тех, кто на данный момент находится в поиске своей «второй половинки». Однако ощущения праздника хочется всем, и мы его обеспечим друг другу сами! Сейчас с помощью жребия я определю, кто и кому делает «валентинки», отправляю вам имена в ЛС. Обратно от вас жду готовых работ к 14 числу. Единовременно выставлю все работы. Форма участия любая, самый простой и самый лучший вариант - открытка. А вообще - кто во что горазд Самое главное - порадовать адресата вашим поздравлением) ЖДЕМ ЛЮБЫХ ВАРИАНТОВ! Ну что, устроим друг другу День Всех Влюбленных?)) :love:
May be I, may be you can make change to the world.
|
| |
|
|
| piccante | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sammy) и у кого-то есть такая замечательная штука, как организаторский талант. а еще кому-то не лень разбудить в ком-то этот талант пинком под попу ох, что-т мы расфлудились
May be I, may be you can make change to the world.
|
| |
|
|
| prokuror35 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:41 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Такие замечательные поздравления, такие тёплые слова! Это реально круто. Моя огромгая благодарность всем, кто организовал сие мероприятие и кто старался для других - за море позитива. А особая благодарность LB - Лена, такое прекрасное поздравление, от души, я сидел и довольно улыбался. Такого больше нигде нет, потому что мы самые крутые.
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
|
| |
|
|
| Kiriska | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Gal-an, дорогая! Твоя валентинка самая потрясающая!!! Просто The BEST! СПАСИБО! Всех дорогих форумчан с прошедшим! Любите друг друга!
|
| |
|
|
| Yenifer | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Sammy, я только сейчас разглядела твою открытку. Прикольная, спасибо, мне очень понравилась
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
|
| |
|
|