Я спорила на шарф Рэйнджерс.
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Шарф Рейнджерс? )) Так ты тоже Джерс поддерживаешь, как и я?
в каждом чемпионате есть команда, которую я поддерживаю или симпатизирую Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
romanista, скажи не сильно пугает то, что я смотрю футбол? Обычно парни как-то шугаются. Я не скажу, что я супер знаток, но смогу опознать многих игроков, с удовольствием выписываю и читаю 2 футбольных журнала. Иногда почитываю чемпионат.ру. Правда, до фанатских форумов я наверное не доберусь - там грязные споры и склоки, мне это не по душе Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
romanista, San, спасибо, ребята! Планирую посмотреть завтра Реал - Барселона. Вполне понятно, что болеть я буду за Реал! Надеюсь хоть раз в году они проявят характер. Желаю удачи Интеру, желаю удачи Роме (просто в Италии нет такого клуба, который нравился бы мне больше других, впрочем и такого, который бы я ненавидела). Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
И не напоминай)) у меня по этому поводу стресс) дло в том, что я все смотрю по кабельному телевидению (местные не смотрю, так как у нас в Абовяне плохо ловит сигнал и естестно плохо показывает) и у меня есть замечательный канал НТВ+ Футбол, но Эль Классико как раз покажут по НТВ+ Спорт, которого у меня нет)) есть два варианта, либо все же смотреть на армянском канале в плохом изображении и с армянским комментарием ( а это лично для меня,который футбол на русском смотрит, кошмар))), либо же в инете, но, поскольку везде инет трансляции такого (!) матча будет смотреть куча народу, то везде она и зависать будет) все же наверное 1-ый вариант выберу)
Quote (pylyonok)
Вполне понятно, что болеть я буду за Реал!
В Эль Классико поддерживаю Барсу, ибо Реал я ненавижу))
Quote (pylyonok)
Желаю удачи Интеру
Quote (pylyonok)
желаю удачи Роме
не, ты уже определись на чей ты стороне, на моей, или на стороне San?
Quote (pylyonok)
(просто в Италии нет такого клуба, который нравился бы мне больше других, впрочем и такого, который бы я ненавидела).
у мну точно также в Германии! Нравятся все команды, хотя там я болею за Вердер! Наверно токо Шальке не нравится, простая антипатия к этому клубу))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Спартак - чемпион! Джанаев - идиот, достал уже этот "коршун" (да, простит меня гордая и красивая птица), но от его полетов за мячом толку ноль!
Quote (romanista)
не, ты уже определись на чей ты стороне, на моей, или на стороне San?
Я не могу выбрать. Пусть будет Торино из Серии В
Quote (romanista)
матча будет смотреть куча народу, то везде она и зависать будет
А у меня только интернет, Спартак жутко висел, а на Реал и не пробиться будет Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
А у меня только интернет, Спартак жутко висел, а на Реал и не пробиться будет
жуткая правда) я все таки попробую смотреть на армянском канале, хотя до этого на НТВ+Футбол посмотрю Интер - Фиорентина и всей душой буду желать Интеру провалиться )
Всегда было жаль ту команду, разбившуюся 49-м. Не знаю, симпатизирую и все Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:50 | Сообщение # 44
Бригадный генерал
Статус: Offline
Quote (pylyonok)
Всегда было жаль ту команду, разбившуюся 49-м.
да, эт верно...
Добавлено (11.04.2010, 01:06) --------------------------------------------- Нус, San, твой Интер потерял 2 очка с фиалками! Если завтра обыгрываем Аталанту, выходим на чистое первое место! Так что, я еще сильнее чувствую запах скудетто!
Добавлено (12.04.2010, 00:50) --------------------------------------------- San, как ты сказал на одном сайте: вот и сменился лидер! Дааааа, и это великолепнооооо))) Урааааа))) одни эмоции) хочется всем показать, как мы с моим двоюродным младшим братиком седня смотрели матч Рома - Аталанта:
Позитифффф
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:10 | Сообщение # 45
Полковник
Статус: Offline
Quote (pylyonok)
Всегда было жаль ту команду, разбившуюся 49-м. Не знаю, симпатизирую и все
там разбился Мацола старший, отец великого Интеровца Сандро Мацолы(((
Quote (romanista)
San, как ты сказал на одном сайте: вот и сменился лидер!
я быстро быстро писал везде, теперь освободился и могу более полно выразить своё горе не нужна мне лига без Скудето, ну не нужна и всё(((( Интер на грани катострофы... я это чуствую... Как бы разрываясь не остаться везде без титулов((( злорадство над Миланом и плакаты "0 tituli" могут быть актуальны и к Интеру в следущем году((((((
По поводу класико пару слов скажу, браво Барса! Весь мир наглядно увидел кто есть кто в Испании, такой запас проности показали, ужаснуло по хорошему их спокойствие)))
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!