Олимпиада 2010 в Ванкувере - Страница 4 - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Воскресенье, 20.05.2012, 01:01
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Форум » Обо всём... » Спорт » Олимпиада 2010 в Ванкувере (Все о ней)
Олимпиада 2010 в Ванкувере
LBДата: Среда, 24.02.2010, 21:00 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
pylyonok, спасибо уже читала, именно это статья меня успокоила, что я еще хоть что-то понимаю. Это же непросто журналист комментирует, или та же Елена Вайцеховская (я к ней отношусь уважительно). Более того, Стойко выложил эту статью у себя в спорт блоге на yahoo и я его слушала по телевидению, рядом еще Саша Коэн была, Олимпийская чемпионка.
Вчера кореянка Ю-На Ким, которая лидирует после короткой программы, сделала тот же набор элементов, что и Лайсачек, уже прошлись по этому поводу, мол и чем же он отличается от женщины biggrin

сегодня опять бессоная ночь, пропустить такой хоккей кощунственно, держим руку на пульсе!

Сообщение отредактировал LB - Среда, 24.02.2010, 21:01

pylyonokДата: Четверг, 25.02.2010, 12:14 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Ссылки на интересные статьи с моей стороны приветствуются biggrin Весь интернет не облазать.
piccante, пожалуйста.
Quote (LB)
пропустить такой хоккей кощунственно, держим руку на пульсе!

Лучше бы я пропустила "такой" хоккей. Еле раскрыла глаза - 3:30ночи. Честно говоря я ждала, что канадцы нас переиграют. Морально была готова и не собиралась расстраиваться. Но такого "пролета" я не видела даже в страшных снах. Очень показательно канадцы нас разделали в первом периоде, а в третьем просто уже доигрывали. Винить Набокова глупо, защитники ошибались очень грубо. И лучшим итогом для нас станет - 5 место.
Повторюсь: блин, нам нужен в ворота Третьяк, а в нападение Петров-Михайлов-Харламов.
На трибунах был Третьяк, был Фетисов, кажется был Михайлов - не помогло. smile
Наверное нашим функционерам стоит отказаться от идеи "русского дома". На Олимпиаду приехала толпа халявщиков - актеров, музыкантов, чиновников... Лучше бы молодых спортсменов привезли - почувствовать дух олимпийский. За спиной Быкова сидел Пореченков.

Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.

LBДата: Четверг, 25.02.2010, 13:30 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (pylyonok)
Но такого "пролета" я не видела даже в страшных снах.

жалко и больно было на них смотреть. Как подменили ребят. После двух мировых поражений, канадцы разозлились не на шутку.
"Вице-капитан сборной Канады Сидни Кросби после матча с Россией не стал все сводить к своему противостоянию с Александром Овечкиным и призвал не обращать внимание на счет. "Да не смотрите вы на табло! Русские ребята были очень опасны, даже взрывоопасны. Это была великая битва, после которой выжили именно мы. Я просто хочу сказать, что очень здорово быть так хорошо вознагражденным за свою тяжелую работу", - заявил Кросби . "Во дворце была просто потрясающая атмосфера. Мы всегда много говорили об особенности противостояния Канады и России. Сегодня великий дух этого противостояния чувствовался как никогда", - добавил капитан "Питтсбурга".
Ждем ЧМ.
И еще. Есть куда стремиться, к Сочи нужно освоить правила керлинга biggrin

pylyonokДата: Четверг, 25.02.2010, 14:10 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (LB)
Ждем ЧМ.

Ждем. И очень надеюсь Быкова не тронут. Лучше тренера я не вижу сейчас для сборной.
Есть куда стремиться, к Сочи нужно освоить правила керлинга biggrin

Надо biggrin И не только правила. Нужно выучить имена сборниц: Нкеирука Езех (с первого раза я не выговорила) biggrin

Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.

LBДата: Четверг, 25.02.2010, 18:38 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Quote (pylyonok)
Нкеирука Езех

biggrin за какую страну играет?
pylyonok, за кого болеешь чтоб стали олимпийскими в хоккее? Когда нет России, мне теперь хочется чтоб словаки утерли всех, а что, будет прикольно.

pylyonokДата: Вторник, 02.03.2010, 16:38 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
LB, Нкеирука Езех играет за Россию.
Смотрела только финал хоккея. Болела за США. Была очень рада когда за 24,6 секунды до конца матча американцы сровняли счет. А потом видимо хоккейный бог повернулся к ним задом. Не самая опасная атака за матч, но крайне результативная и Канада-Чемпион. С чем их и поздравляю.
Смотрела гонку на 50 км у лыжников. Почти ведь до самого конца Легков впереди держался, но не удержался. Нортуг молодец! Мне он в этих очках напоминает муху! biggrin (ой, да, там на фото под восьмым номером Саша Легков)

Сообщение отредактировал pylyonok - Вторник, 02.03.2010, 16:39

Форум » Обо всём... » Спорт » Олимпиада 2010 в Ванкувере (Все о ней)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!