Через 10 минут биатлон! Болеем за девчат! Россия - вперед! (но как всегда мимо!) Булыгина - даешь золото! Затем все постсоветские республики. Скандинавам и немцам желаю - чтоб лыжи не ехали, винтовки не стреляли (ну или как Бьерндален - 3 промаха за раз). Потом мужички (ну, наши там сразу в ... поболею за Ханеволда если будет) Затем хоккей: Канада - Норвегия Россия - Латвия (простите латыши, но мы вас раскатаем)
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
В этой теме ожидаем отчётов о бессонных ночах от LB!
по ночам я смотрю только фигурное катание, и буду хоккей, если он будет транслироваться ночью. И мне кажется, что я уже всех достала своим фигурным катанием
Буду болеть конечно за Женю - у меня точно будет ночь. И даже сани женские постараюсь осилить.
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
И мне кажется, что я уже всех достала своим фигурным катанием
Всё в порядке, честно. Интересно узнавать что-то новое, а то я даже новости про Олимпиаду не смотрю и не читаю. Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Ну, как всегда. Мимо. Забавно вчера смотрела лыжи у мужчин - там был Бауэр (то ли словак, то ли словенец). Брат говорит в биатлоне тоже есть К.Бауер - хочу его увидеть. Уточнила, 6 утра будет у нас, когда начнется фигурное каткние.
Нам теперь все Бауэры как родные!.. В одной из серий "Лунного света" были мистер и миссис Бауэр. Хорошо, что я уже лежал. Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
мечты, мечты... но еще не вечер. Эх...подкасил российскую сборную допинговый скандал, сейчас бы Юрьеву, Албину Ахатову. Пыталась найти информацию, будут ли они продолжать выступать по истечении срока дисквалификации? Никто не знает? А как тебе Анастасия Кузьмина? Вот наши как всегда Когда она забеременела, ее отчислили из команды, квартиру обещанную в Тюмени не дали, а сейчас, наверное, локти кусают, что она за Словению выступают.
ждем мужчин, там будет еще труднее, отрыв слишком большой.
Quote (prokuror35)
Всё в порядке, честно. Интересно узнавать что-то новое, а то я даже новости про Олимпиаду не смотрю и не читаю.
куда тебе до новостей....тогда Джек вообще на зиму отодвинется
Честно скажу - почти не знала ее. Поэтому и горечи от того, что она ушла в другую сборную - не испытываю. Обиднее за Ивана Бабикова - канадец, блин. Про Ахатову - думаю на следующей Олимпиаде увидеть ее - маловероятно. 37 лет ей будет. Они ровестницы с Вильхельм (Кати вроде говорила - последняя Олимпиада) Биатлонный Бауэр поинтереснее - у него оружие в руках. Кто его знает на каких он мишенях тренируется? Может тушки террористов в ходу.
Сообщение отредактировал pylyonok - Вторник, 16.02.2010, 21:21
я не знаю его, только обратила внимание на фамилию и страну. Но может в 37 и Ахатовой будет последняя Олимпиада в Сочи Вон, пригласили же 40-го Федорова в хоккейную команду
Уточнила, 6 утра будет у нас, когда начнется фигурное каткние.
везучка, а у нас 3 утра. У Плющенко 10-й стартовый номер. На первом канале будет комментрировать Тарасова с Головановым.( в программе указан интервал когда будет старт именно Плющенко 04.10-04.30)
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!