Видеоигры - Страница 17 - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Воскресенье, 20.05.2012, 00:55
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: piccante 
Форум » Обо всём... » Игры » Видеоигры (Всё о чудесном мире видеоигр)
Видеоигры
barbossaДата: Пятница, 11.11.2011, 14:58 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Yenifer)
Надо же, помнишь

Это было совсем недавно и к тому же сейчас на форуме вообще пара постов за сутки бывает. sad
Quote (Yenifer)
Я так говорю о всех, кто был когда-то популярен в кино, но ушел из него практически совсем

Это несколько неправильно на мой взгляд. Марк в озвучке работает очень плодотворно, а актёр озвучки на мой взгляд очень и очень достойная профессия. Ничем не хуже просто актёров кино. Персонажей того же Джона Ди Маджио или Дэна Касталланета знает весь мир. А касательно игр я говорил и повторяю они уже давно качеством, бюджетами, масштабностью и зрелищностью кино ничуть не уступают.

Вот свеженький трейлер GTA5

Прикинь уровень работы. И ведь это не два часа снятые на паре улиц и паре комнат. Это гигантский город с окрестными горами и долами в каждую точку которого ты можешь забраться, десятки часов игры и сотни персонажей.

Сообщение отредактировал barbossa - Пятница, 11.11.2011, 14:59

YeniferДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:36 | Сообщение # 242
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Марк в озвучке работает очень плодотворно, а актёр озвучки на мой взгляд очень и очень достойная профессия.

Безусловно.
Quote (barbossa)
Ничем не хуже просто актёров кино.

Мне всегда жаль, когда они уходят. При этом для меня они практически теряются.
Слово "перебиваются" не совсем подходящее, наверное, раз оплачивается это дело неплохо. Я понимаю, что при сегодняшней популярности видеоигр, можно быть известным актером озвучки, но я-то больше киноман (вот и смотрю со своей колокольни :)).
Quote (barbossa)
А касательно игр я говорил и повторяю они уже давно качеством, бюджетами, масштабностью и зрелищностью кино ничуть не уступают.

Ты же знаешь, я практически не играю (даже в аркады, которые мне наскучивают). Моя последняя попытка поиграть на ПК провалилась. "Ведьмак" на моём компе с диска устанавливаться отказывается. Пыталась искать в инете версию, но так и не нашла нужную (если бы я ещё разбиралась, какая нужна, а то пару скачала, но не подошли).
А такие красивые игрушки у меня, наверное, на моём двухядерном с видеокартой 256мб вообще не пойдут.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 13.11.2011, 23:40

KiriskaДата: Суббота, 03.12.2011, 18:48 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
barbossa, а как ты относишься к портативным приставкам??? Хочу прикупить себе что-то в духе этого:
http://www.portable-games-spb.ru/testy-p....ku.html

barbossaДата: Среда, 07.12.2011, 14:27 | Сообщение # 244
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
barbossa, а как ты относишься к портативным приставкам???

У меня есть playstation portable, но я на ней уже давным давно не играл. Портативки они для тех кто очень много времени проводят в разъездах, дома они бессмысленны. Я теперь на ней книжки читаю. То, что думаешь купить, откровенно говоря, барахло китайское со скудным набором своих игр и кривенькой эмуляцией дэнди и геймбоя. Я бы на неё деньги тратить не стал.

YeniferДата: Суббота, 10.12.2011, 15:16 | Сообщение # 245
Генерал-полковник
Моя мама - геймер! Болеет, дала ей нетбук поиграть в простейшую аркаду "Lines"- она уже четвертый час режется surprised

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

KiriskaДата: Вторник, 20.12.2011, 19:42 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Китайцы рулят! biggrin
И так как я заядлая фанатка 8 и 16 битных приставок, то все же рискну приобресть! Ностальгия видимо замучила... biggrin

Форум » Обо всём... » Игры » Видеоигры (Всё о чудесном мире видеоигр)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!