Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:02 | Сообщение # 1967
Генерал-полковник
Статус: Offline
М-да, понятно. Подсказки: 1. Фильм 2011 года. 2. Режиссёр фильма известный и мастеровитый, у него в фильмографии и вестерн, и фантастика, и драма, и фэнтези, и пара блокбастеров. 3. При упоминании названия загаданного фильма на другом форуме меня тут же спросили не видел ли я фильм "Парадигма". Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:46 | Сообщение # 1968
Генерал-полковник
Желаю продолжить, но к девочкам-подросткам не отношусь уже, в 2011 фильмов вышло много, Парадигма мне ничего не говорит...
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:52 | Сообщение # 1969
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
к девочкам-подросткам не отношусь уже
Среди его последних ролей (2012 года) не только душещипательная мелодрама, но и боевик.
Quote (Yenifer)
в 2011 фильмов вышло много
На стадии постпродакшна были разборки с шуткой про геев в трейлере. В конце концов, сначала шутку изъяли из трейлера, а потом я не нашёл её и в фильме.
Quote (Yenifer)
Парадигма мне ничего не говорит...
Значит, посмеёшься, когда отгадаешь загаданное название.
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1970
Генерал-полковник
Дилемма? Скандальные новости иногда помогают.
Это ты про Ченинга Татума что ли говорил? Спасибо, посмеялась, иронию заценила Как бы те девочки уже повзрослели)) Про фильм сам что скажешь? Понравился?
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:38 | Сообщение # 1971
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Дилемма?
Да (наконец-то)
Quote (Yenifer)
Как бы те девочки уже повзрослели))
Да, ладно, что "Шаг вперёд", что "Дорогой Джон", что "Клятва" ориентированы примерно на одну целевую аудиторию. "Она - мужчина" тоже недалеко ушло. К тому же хорошо помню, что загадывал фильм вскоре после просмотра "Крик 4", где в начале фильма две соплячки опознают Татума исключительно по торсу.
Quote (Yenifer)
Про фильм сам что скажешь?
Фильм приятный и необязательный, это не комедия, а мелодрама. Были все шансы пойти на глубинные исследования, но Ховард не стал. Вот отзыв:
Посмотрел фильм "Дилемма" (2011). Ронни (Винс Вон из "Клетки") и Ник (Кевин Джеймс из "Одноклассников") - не только старые друзья ещё по колледжу, но ещё и партнёры по малому автомобильному бизнесу. Они дружат домами - Ник женат, а Ронни почти собрался туда же и подыскивает место, где можно поромантичнее сделать предложение своей девушке Бет (Дженнифер Коннели из "День, когда Земля остановилась"). И в ботаническом саду он случайно видит как жена его лучшего друга Женева (Вайнона Райдер в молодости играла невыразительно, а к старости стала переигрывать) целуется взасос с каким-то молодым парнем с татуированными руками... Дилемма, встающая перед главным героем, покажется большинству совершенным пустяком - говорить или не говорить лучшему другу, что жена ему изменяет с парнем, лет на 15 её моложе? Мне же с моим совершенно дурацким стремлением к правде так не показалось. Понятия не имею что бы на месте Ронни делал я. Возможно, так же пытался всё исправить, не понимая, что же на самом деле сломалось.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:16 | Сообщение # 1972
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
Да, ладно, что "Шаг вперёд", что "Дорогой Джон", что "Клятва" ориентированы примерно на одну целевую аудиторию. "Она - мужчина" тоже недалеко ушло.
На женскую, но "Шаг вперед" и "Она -мужчина" - по идее, типичные "школьные" фильмы. "Дорогой Джон" и "Клятва"не видела. Ты имел в виду девочковое кино, женское, тогда, пардон, я просто тебя неправильно поняла - ты сказал "среди девочек", имея в виду вообще женскую аудиторию, получается. Среди именно девочек, девочек-подростков, больше котируются парни помоложе Татума лет на 10.
Quote (prokuror35)
опознают Татума исключительно по торсу. biggrin
Наивный Не только Татума можно опознать по торсу
Quote (prokuror35)
Фильм приятный и необязательный, это не комедия, а мелодрама. Были все шансы пойти на глубинные исследования, но Ховард не стал.
Ясно. Вопрос ещё один, про товарища Татума: на форуме проскальзывали фразы, что он там хорошо играл? Правда? Или слегка деревянный, как обычно?
Добавлено (27.02.2012, 11:16) --------------------------------------------- Случайно забыла написать, что посмотрела этот фильм, зато могу загадать:
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1973
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Среди именно девочек, девочек-подростков, больше котируются парни помоложе Татума лет на 10.
Не буду спорить со специалистом. Я-то даже и не знаю сколько Татуму лет.
Quote (Yenifer)
Не только Татума можно опознать по торсу
О, май гаднесс!
Quote (Yenifer)
Правда? Или слегка деревянный, как обычно?
Ему там нечего играть, в принципе. Роль второстепенная, делов немного. Прикольный персонаж.
Как обычно, загадка оставляет в состоянии задумчивой сосредоточенности. Возможно, это или Райан Гослинг, или Кевин Смит (не верится, что опять). Думаю, это не они, но пока сойдёт до следующего подсказочного поста. Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Не буду спорить со специалистом. Я-то даже и не знаю сколько Татуму лет.
31. Для сравнения - Кабачку 25, Лотнеру (вот по его торсу с ума сходят девочки-подростки) - 20.
Quote (prokuror35)
О, май гаднесс! surprised
А ты думал
Quote (prokuror35)
Возможно, это или Райан Гослинг, или Кевин Смит (не верится, что опять).
Не они. Фильм канадско-американский. В оригинале у него забавное название, намекающее на чёрноюморный жанр, в нашем переводе это убрали, к сожалению.
Сообщение отредактировал Yenifer - Среда, 29.02.2012, 12:11
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1975
Генерал-полковник
У того мужика, который справа, знакомая физиономия. В оригинальных названиях не ориентируюсь, к сожалению.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1976
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
У того мужика, который справа, знакомая физиономия.
Он действительно достаточно известен, особенно поклонникам одного незаслуженно закрытого, а теперь фактически культового сериала.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!