Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:42 | Сообщение # 467
Генерал-полковник
Статус: Offline
Пока народ окончательно не ударился в обсуждение особенностей химии, расскажу вспомнившуюся намедни историю из раннего детства.
Короче, не помню, сколько мне было лет при этом разговоре, но вероятно, что мало, потому что не помню каких-либо своих комментариев на данную тему. Бабушка рассказывает моей маман как она ходила сегодня гулять во двор и "когда я стояла возле подъезда, вышла мама Жени с третьего этажа". Ху из Женя - история умалчивает, думаю, что Женя был не моего возраста, поскольку его я не помню совершенно, а его маму тем более (третий этаж, правда, хорошо вспоминается). Итак, "вышла мама Жени с третьего этажа" - и следует подробное описание какая у мамы Жени была причёска, как она была накрашена, какие у неё были сапожки, серёжки, тщательное описание шубы мамы Жени с размышлениями о том, что это за мех (норка или таки мексиканский тушкан, крашеный собственноручно)... "а в руках кулёчек"... Мама (уже моя), распалённая красочными описаниями шубы, выдыхает: "А в кулёчке шо?" Ответ: "А в кулёчке - мусор". Всё, можно смеяться.
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:33 | Сообщение # 468
Генерал-полковник
LB, наша химоза была старой маразматичной бабусей! Помню как она вместо 1997 года написала в журнале 1979 год. Увидев это, я заметила: "Опа! Да нас всех в этом году еще и в проекте не было, чего мы здесь делаем? Айда домой!" И еще как-то ко мне в гости завалилась половина девчонок нашего класса, и мы все вместе решили не ходить на контрольную по химии. Потом была жуткая разборка... Мы все попытались отмазаться, что у меня дверь в квартире захлопнулась и мы не могли выйти без ключей... Как вспомню этот цирк!
prokuror35, Знаю одну представительную мадаму, которая даже мусорное ведро выносит с гордо поднятой головой! Это надо видеть, скажу тебе... Несет какое-то замызганное ведро или пылесос, но так чинно и гордо при этом вышагивает, виляя бедрами, как модель по подиуму. Ржач полный... Наши дворовые пацаны в полной укатайке от этой леди, ну и мы, девчонки, в принципе тоже...
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:48 | Сообщение # 469
Генерал-полковник
Quote (Gal-an)
Жаль, не догадалась сохранить для такого случая.
А я записывала в колледже и в академии. Все никак не соберусь перепечатать их.
Quote (prokuror35)
Пока народ окончательно не ударился в обсуждение особенностей химии
Тут мою любимую химию обсуждали, а я на форуме отсутствовала
Quote (LB)
А в институте я вешалась, все 5 лет химия была: органика, неорганика, токсикологическая, биохимия biggrin
Меня она и в академии не напрягала, даже служила источником доп. заработка Но одно дело на лечфаке химия, а другое на фармфаке
Quote (prokuror35)
Мама (уже моя), распалённая красочными описаниями шубы, выдыхает: "А в кулёчке шо?" Ответ: "А в кулёчке - мусор".
Ну как - на людей посмотреть, себя показать Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:07 | Сообщение # 470
Генерал-полковник
Поскольку обсуждения химии не утихают, придётся рассказать что-нибудь ещё. Только сегодня вспомнилось, как я вытаскивал из УАЗика милицейскую девушку (местная реинкарнация Пэрис Хилтон в форме). Опергруппа собиралась выехать на происшествие и она до моего прихода впихнулась, поскольку попросила куда-то её подвезти, я уже и не помню куда, короче, типа по дороге. А потом прихожу я и вижу, что все необходимые люди не вместятся, и вытаскиваю её из УАЗика. Фраза, которую девушка произнесла при этом, прекрасно помнится мне до сих пор: "Блин, столько мужчин, а я губы зря накрасила!.." Можно смеяться. Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
prokuror35, бедненькая... А у нас как-то был прикол в отделе во время одного из застолий, кто-то из парней в нашей дружной, узкой компании, предложил сыграть в карты на раздевание. Бухгалтерша Танюха согласилась первой, но практически сразу же покраснела и выдала: "Блин не помню, я сегодня однотонное белье одела или нет!" Я была в осадке...
сыграть в карты на раздевание. Бухгалтерша Танюха согласилась первой, но практически сразу же покраснела и выдала: "Блин не помню, я сегодня однотонное белье одела или нет!"
Вот как раз и проверила... Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Бухгалтерша Танюха согласилась первой, но практически сразу же покраснела и выдала: "Блин не помню, я сегодня однотонное белье одела или нет!" Я была в осадке
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:43 | Сообщение # 475
Генерал-полковник
Меня умиляет одна моя пациентка. Она меня вымораживает второй день. Акселератка, розовая пижамка с заниженной талией, 16 лет.Что называется блондинко Я: Живот всё ещё болит? Она: Да (лопая печеньку), болит, очень, аж дышать тяжело. Я: Укол подействует, станет полегче. Она: Спасибо. Хотите печеньку?
На перевязке: смотрит на ранку от лапароскопа - один шов: - Аааа, что это у меня? А у меня так и останется на животе крестик? Ну ладно, пирсингом закроется, а то меня перед операцией снять попросили.
После перевязки (сама сняла повязку с края, глядит на шрамик): А почему у меня мясо торчит?
В надцатый раз меня зовут, потому что у неё болит живот: Я: Назначила вам обезболивающее посильнее. Она: А когда меня выпишут? Я: У вас на лапароскопии патологии не обнаружили, так что как заживет ранка и нормализуются анализы. Либо завтра, либо в понедельник. Она: А вы можете меня выписать в понедельник, а маме сказать, что во вторник? Я: ??? Зачем? Она: Ну ко мне придет кое-кто. Я офигеваю окончательно.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Четверг, 16.09.2010, 18:45
Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:26 | Сообщение # 478
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
О, вот это по-нашему. tongue
Ничего, что в справке будет написано с какого по какое число? Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:21 | Сообщение # 480
Генерал-полковник
Статус: Online
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду"быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
- Что такое женщина? - Это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Сообщение отредактировал Gal-an - Понедельник, 20.09.2010, 17:21
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!