Create site free
Смешные рассказики (32) - Юмор - Обо всём... - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Среда, 08.02.2012, 02:06
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 32 из 41«1230313233344041»
Модератор форума: piccante 
Форум » Обо всём... » Юмор » Смешные рассказики
Смешные рассказики
LBДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:28 | Сообщение # 466
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Kiriska)
А я вот химию в школе терпеть-ненавидела... И всегда поражалась тем людям, кому она нравилась.

химия была моим любимым предметом. А в институте я вешалась, все 5 лет химия была: органика, неорганика, токсикологическая, биохимия biggrin

prokuror35Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:42 | Сообщение # 467
Генерал-полковник
Пока народ окончательно не ударился в обсуждение особенностей химии, расскажу вспомнившуюся намедни историю из раннего детства.

Короче, не помню, сколько мне было лет при этом разговоре, но вероятно, что мало, потому что не помню каких-либо своих комментариев на данную тему. Бабушка рассказывает моей маман как она ходила сегодня гулять во двор и "когда я стояла возле подъезда, вышла мама Жени с третьего этажа". Ху из Женя - история умалчивает, думаю, что Женя был не моего возраста, поскольку его я не помню совершенно, а его маму тем более (третий этаж, правда, хорошо вспоминается). Итак, "вышла мама Жени с третьего этажа" - и следует подробное описание какая у мамы Жени была причёска, как она была накрашена, какие у неё были сапожки, серёжки, тщательное описание шубы мамы Жени с размышлениями о том, что это за мех (норка или таки мексиканский тушкан, крашеный собственноручно)... "а в руках кулёчек"...
Мама (уже моя), распалённая красочными описаниями шубы, выдыхает: "А в кулёчке шо?"
Ответ: "А в кулёчке - мусор".
Всё, можно смеяться. tongue

Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!

KiriskaДата: Вторник, 07.09.2010, 17:33 | Сообщение # 468
Генерал-полковник
LB, наша химоза была старой маразматичной бабусей! wacko Помню как она вместо 1997 года написала в журнале 1979 год. Увидев это, я заметила: "Опа! Да нас всех в этом году еще и в проекте не было, чего мы здесь делаем? Айда домой!" biggrin И еще как-то ко мне в гости завалилась половина девчонок нашего класса, и мы все вместе решили не ходить на контрольную по химии. Потом была жуткая разборка... Мы все попытались отмазаться, что у меня дверь в квартире захлопнулась и мы не могли выйти без ключей... Как вспомню этот цирк! biggrin

prokuror35, biggrin
Знаю одну представительную мадаму, которая даже мусорное ведро выносит с гордо поднятой головой! Это надо видеть, скажу тебе... biggrin Несет какое-то замызганное ведро или пылесос, но так чинно и гордо при этом вышагивает, виляя бедрами, как модель по подиуму. Ржач полный... biggrin Наши дворовые пацаны в полной укатайке от этой леди, ну и мы, девчонки, в принципе тоже... biggrin

YeniferДата: Вторник, 07.09.2010, 19:48 | Сообщение # 469
Генерал-полковник
Quote (Gal-an)
Жаль, не догадалась сохранить для такого случая.

А я записывала в колледже и в академии. Все никак не соберусь перепечатать их.
Quote (prokuror35)
Пока народ окончательно не ударился в обсуждение особенностей химии

Тут мою любимую химию обсуждали, а я на форуме отсутствовала sad
Quote (LB)
А в институте я вешалась, все 5 лет химия была: органика, неорганика, токсикологическая, биохимия biggrin

Меня она и в академии не напрягала, даже служила источником доп. заработка biggrin Но одно дело на лечфаке химия, а другое на фармфаке wacko

Quote (prokuror35)
Мама (уже моя), распалённая красочными описаниями шубы, выдыхает: "А в кулёчке шо?"
Ответ: "А в кулёчке - мусор".

Ну как - на людей посмотреть, себя показать lol

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

prokuror35Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:07 | Сообщение # 470
Генерал-полковник
Поскольку обсуждения химии не утихают, придётся рассказать что-нибудь ещё.
Только сегодня вспомнилось, как я вытаскивал из УАЗика милицейскую девушку (местная реинкарнация Пэрис Хилтон в форме). Опергруппа собиралась выехать на происшествие и она до моего прихода впихнулась, поскольку попросила куда-то её подвезти, я уже и не помню куда, короче, типа по дороге. А потом прихожу я и вижу, что все необходимые люди не вместятся, и вытаскиваю её из УАЗика. Фраза, которую девушка произнесла при этом, прекрасно помнится мне до сих пор: "Блин, столько мужчин, а я губы зря накрасила!.."
Можно смеяться. smile

KiriskaДата: Среда, 08.09.2010, 19:38 | Сообщение # 471
Генерал-полковник
prokuror35, бедненькая... biggrin
А у нас как-то был прикол в отделе во время одного из застолий, кто-то из парней в нашей дружной, узкой компании, предложил сыграть в карты на раздевание. Бухгалтерша Танюха согласилась первой, но практически сразу же покраснела и выдала: "Блин не помню, я сегодня однотонное белье одела или нет!" Я была в осадке... biggrin biggrin biggrin

prokuror35Дата: Среда, 08.09.2010, 21:18 | Сообщение # 472
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
сыграть в карты на раздевание. Бухгалтерша Танюха согласилась первой, но практически сразу же покраснела и выдала: "Блин не помню, я сегодня однотонное белье одела или нет!"

Вот как раз и проверила... tongue

LBДата: Среда, 08.09.2010, 21:25 | Сообщение # 473
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Бухгалтерша Танюха согласилась первой, но практически сразу же покраснела и выдала: "Блин не помню, я сегодня однотонное белье одела или нет!" Я была в осадке

очень мило biggrin

KiriskaДата: Четверг, 09.09.2010, 15:05 | Сообщение # 474
Генерал-полковник
LB, да было довольно мило! Парней-то мы в итоге раздели полностью... biggrin biggrin biggrin

YeniferДата: Четверг, 16.09.2010, 18:43 | Сообщение # 475
Генерал-полковник
Меня умиляет одна моя пациентка. Она меня вымораживает второй день. Акселератка, розовая пижамка с заниженной талией, 16 лет.Что называется блондинко biggrin
Я: Живот всё ещё болит?
Она: Да (лопая печеньку), болит, очень, аж дышать тяжело.
Я: Укол подействует, станет полегче.
Она: Спасибо. Хотите печеньку?

На перевязке: смотрит на ранку от лапароскопа - один шов:
- Аааа, что это у меня? А у меня так и останется на животе крестик? Ну ладно, пирсингом закроется, а то меня перед операцией снять попросили.

После перевязки (сама сняла повязку с края, глядит на шрамик): А почему у меня мясо торчит?

В надцатый раз меня зовут, потому что у неё болит живот:
Я: Назначила вам обезболивающее посильнее.
Она: А когда меня выпишут?
Я: У вас на лапароскопии патологии не обнаружили, так что как заживет ранка и нормализуются анализы. Либо завтра, либо в понедельник.
Она: А вы можете меня выписать в понедельник, а маме сказать, что во вторник?
Я: ??? Зачем?
Она: Ну ко мне придет кое-кто.
Я офигеваю окончательно.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Четверг, 16.09.2010, 18:45

KiriskaДата: Четверг, 16.09.2010, 19:18 | Сообщение # 476
Генерал-полковник
Yenifer, biggrin biggrin biggrin
Света, в следующий раз, ответь ей как в анекдоте: "Я не доктор, я плотник!" biggrin

prokuror35Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:39 | Сообщение # 477
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Она: А вы можете меня выписать в понедельник, а маме сказать, что во вторник?
Я: ??? Зачем?
Она: Ну ко мне придет кое-кто.
Я офигеваю окончательно.

О, вот это по-нашему. tongue

YeniferДата: Пятница, 17.09.2010, 14:26 | Сообщение # 478
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
О, вот это по-нашему. tongue

Ничего, что в справке будет написано с какого по какое число? tongue

prokuror35Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:47 | Сообщение # 479
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Ничего, что в справке будет написано с какого по какое число?

Ну мало ли. Может, мама справку не увидит или ещё чего-то...

Gal-anДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:21 | Сообщение # 480
Генерал-полковник
Статус: Online
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду"быстрей".
Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.

- Что такое женщина?
- Это смесь чистой слабости с нечистой силой.

Сообщение отредактировал Gal-an - Понедельник, 20.09.2010, 17:21

Форум » Обо всём... » Юмор » Смешные рассказики
Страница 32 из 41«1230313233344041»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!