Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:31 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ура-ура-ура...мне. Был найден по единственному источнику в интернете, что мне удалось обнаружить, комикс 24:Nightfall. Это был действительно трудный и долгий процесс, ждать сидеров пришлось несколько дней, и только сегодня появился сид аж из Венесуэлы, который позволил мне докачать файл размером в 55 метров. Ну у вас-то такой проблемы быть не должно, я его выкладываю на файлообменник - http://dump.ru/file/2821232 If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
piccante, открывай с помощью архиватора Winrar и извлекай картинки в любую папку!
nmfan, тебе спасибки!
Добавлено (02.06.2009, 13:56) --------------------------------------------- Нашла очень прикольный сайт, на котором можно отлично поэкспериментировать над любимчиками
И что за сайт?:) Кстати, кто-нибудь уже читал Nightfall? У меня руки пока что не дошли до этого дела.
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
я на подобном сайте делала свои фотки)) клевые были некоторые) у тебя чудесные фотки вышли)) особенно меня порадовали Карлос и Рейко)))
May be I, may be you can make change to the world.
piccante, а я тебя уже успела потерять! На форуме итак народу: ты да я, да мы с тобой... Так что я искренне ценю всех тех, с кем можно поболтать на тему "24". P.S. 6 сезон досмотрела. Эпилог "Допрос" тоже. Теперь собираюсь смотреть фильмец перед 7-ым сезоном!!! Не понимаю, почему многим не понравился 6-ой сезон! Все сезоны круты!!! Однозначно!!! Есть конечно лучше, есть хуже, но хороши абсолютно все... ИМХО
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!