Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Думаю тема актуальная... Так что начну:
Может быть кто-нибудь в курсе, как активировать в биосе usb-клаву, которая с подсветкой??? Весь биос облазила, нифига не въеду где именно, даже задние порты умудрилась выключить, благо сразу просекла, где суть... Короче говоря комп с моей новой навороченной клавой совсем не грузится... Хотя сама клава нормально работает в винде, но только подключенная вместе с родной клавиатурой, старого образца... Help me, please, умные люди!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Эээ... а старую клаву PS/2 выключить, новую воткнуть в юсб и попытаться загрузиться... не получается? С чего бы в биосе надо было клаву-то подключать?
Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:44 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Короче говоря в очередной раз просмотрела весь биос. Все включено! Взяла системник с клавой и поехала в магазин, где покупала. Продемонстрировала им эту беду, они (пятеро) человек, абсолютно не вкурили. Долго тыркали туды-сюды, пришли к выводу, что клаве не хватает питания! Клава видать сильно замудренная, ибо с двумя видами подсветки, двумя usb-портами, гнездами для микрофона и наушников. А у меня сзади системника еще воткнуты сканер/принтер и веб-камера, вот видать и не хватает мощности... Хотя БП у меня 650 W, нихрена не понимаю сути... В итоге воткнула я назад свою старую мультимедийную клавочку и сижу грущу....
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:55 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Другую клаву той же модели втыкать пытались? Вдруг эта была косячная... но вот чтобы питания не хватало... А я вот все со своей клавой *привет из 90-х* Sunspring расстаться не могу. Страшная как атомная война, уже почти все буквы стерлись за хренову тучу лет, а работает. Купленный как-то Gembird разлетелся нафиг за полгода, вернула я потом старушку, и так с ней и сижу.
Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:01 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Sammy, я уже почитала тут кое-что на форумах про эту клаву, многие мучаются! Это все мой дорогой братец мне ее нахвалил, типа: "Возьми, не пожалеешь!" В ближайшее мое посещение Кемерово устрою ему кузькину мать за его идиотские советы, млин! На работе, кстати, новая клава без проблем пошла, сегодня тоже проверила ее. А у меня рабочий комп 2002 года, так что хрен знает какая там проблема в питании, может и в железе проблема!
У меня очень чайниковский вопрос: скачиваю файл.rar и не могу его просмотреть. Может, его разархивировать надо или чего-то в таком роде? Если кто-то понял о чём я и знает что делать, пожалуйста, объясните мне это так, словно мне пять лет - иначе я не пойму. Заранее благодарен.
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Большое спасибо за пояснения. Я скачал (со второй попытки) WinRar и всё извлеклось, прямо на удивление. Теперь, правда, опять возникло то неудобство, если не сказать больше, - вылетаю из Интернета каждые 5-7 минут. Бред какой-то... Думал, что я уже избавился от этой хрени...
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Ты там не через GPRS выходишь с телефона? Или не дай бог с диал-апа?
Вау, такие ругательства новые... Нет, с телефона точно не захожу. Что такое диал-апа я вообще не знаю, но думаю, что это тут тоже не подходит. Я захожу через Интернет Эксплорэр. В воскресенье я проверил компьютер на вирусы тотально - ни одного вируса не нашлось, но отключения Сети через каждые 5-7 минут пропали, словно их и не было, всё стало как в сказке. А теперь вот опять эта фигня... Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!