Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:07 | Сообщение # 736
Генерал-полковник
Статус: Offline
Присоединяюсь к поздравлениям. У каждого найдётся в знакомых если не студент, так Татьяна.
Добавлено (07.02.2012, 10:07) --------------------------------------------- Галина! Прими от всего сердца поздравления с юбилеем! Желаю прежде всего здоровья (!!!), семейного счастья и семейного уюта, постоянного креатива и вообще побольше радости в жизни! Ну и ты нас тоже радуй новыми прекрасными обоями на темы Джека и его приключений. С праздником!! Мы тебя любим.
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Галя Извини, что с запозданием. Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
И я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте любимы и любите! prokuror35, Леш, тебе персональное поздравление, помню как год назад переживала готовя тебе поздравление, оказывается не все так страшно
2 LB Я, кстати, тоже помню, как я готовил поздравление и чётко чувствовал, что делаю всё неправильно. Но думал, что раз искренне, то ты примешь благосклонно. Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!