Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:34 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Yenifer, я о том, что у меня 11 класса не было выпускного, это единственное, о чем я жалею, в плане, что ушла в колледж))
May be I, may be you can make change to the world.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:42 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Не сказала б, что мне так понравился выпускной в школе... Но я жалею, что в колледже мы не организовали выпускной.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Yenifer, а я вот не хочу лишаться этого праздника) надо будет организовать выпускной обязательно!!
Конечно! Иначе будешь жалеть об этом, как я Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Yenifer, еще раз хочу тебя поздравить И пожелать, чтоб тебе всегда хватало времени... "В операционной время теряет свое значение. Когда зашиваешь раны и спасаешь жизни, часы стоят. 15 минут или 15 часов. В операционной у лучших хирургов время просто летит. Снаружи, однако, время часто задает нам трепку. Оно надувает даже самых сильных из нас, замедляется, трепещет… пока… не замирает, и мы застреваем в этом моменте, не имея возможности пошевелиться. Время летит. Время никого не ждет. Время залечивает раны. Нам всегда не хватает времени. Время вставать. Время взрослеть. Время отпускать. Время."
LB, спасибо ещё раз. Надеюсь оправдать ожидания, в том числе и свои.
Quote (LB)
И пожелать, чтоб тебе всегда хватало времени...
Дельное пожелание. Спасибо Из Анатомии страсти?
Quote (LB)
Нам всегда не хватает времени.
Очень напоминает одну из фразочек Джека, кстати Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Ура-ура-ура! "Мама-анархия! Папа - стакан портвейна!" - как в песенке Цоя! Шеф ушел в отпуск, и в выходные улетает на родную Украину! Пятничного совещания не будет! Один заместитель в отпуске! Другой заместитель на учебе! В отделе за старшего только дорогой батяня-комбат! Через 2 часа едем на природу на шашлыки! Долгожданная пятница и выходные!!! Чем не праздник??? Все дела по работе уже переделаны (мне можно счетчик на шею вешать) за утро съездила по работе уже в пять мест + успела отписаться на трех форумах (включая самый любимый форум на данный момент, конечно же "24"!) Поэтому до вечера, друзья-фанаты... Как в той записке: "Буду поздно и пьяная..." И всех с наступающим Днем молодежи, кстати!!!
Kiriska, как прошло? Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Я завтра, наверно, тоже задрогну в своем вечернем платье Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:13 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Да, piccante, уже выпускной. Утром нам вручили дипломы - вот он на столе лежит мой синенький Вечером в ресторане отмечали. Хорошо погуляли, просто здорово Выпускной прошел на ура Только погулять по набережной не удалось, слишком холодно и дождь. Очень весело было и немножко грустно. Знаете, вот собрались все в зале, такие знакомые и привычные лица, веселились, танцевали. К концу вечера, когда стали прощаться - вот тогда накатило на многих. Ведь многие уезжают насовсем в другие города (домой), некоторые даже в другие страны. Возможно не увидимся больше. Разве что в интернете. Странно ощущать, что 1 сентября не соберёмся снова на занятия. За 6 лет привыкли.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:54 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Странно ощущать, что 1 сентября не соберёмся снова на занятия.
через год у меня возникнет то же ощущение. Выпускной очень грустный праздник, как и последний звонок...
May be I, may be you can make change to the world.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!