Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:20 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Предлагаю отличную тему
Здесь мы будем говорить о любых темах, тут мы будем знакомиться, прикалываться, хохмить (кстати, а это не одно и тоже?)), и будем говорить всякие разные разности.
Главное без ссор, МАТОВ (особенно МАТОВ!!!!!!!!!!) и без всяких неприятных неприятностях...
Ну, что ж начнем?..
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
и закупаться билетом пораньше.. эдак годиков за пять до начала... Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Непонятно почему такая слабая активность на форуме??? Вроде бы и зарегистрированных пользователей на сайте вполне приличное количество!? По-ходу все заходят на сайт в основном только для того, чтобы качать сам сериал?! Я, например, начав смотреть "24", первым делом выискала этот сайт в поисковике, чему безмерно рада! Теперь есть где высказать свое мнение об этом сериале и поделиться впечатлениями... Спасибо всем "активненьким" форумчанам, которые поддерживают беседу!
Добавлено (14.05.2009, 14:07) --------------------------------------------- И конечно же большинство смотрит уже 7 сезон - это понятно... Поэтому и обсуждают в основном только лишь его. Но я скоро догоню и включусь в разговор...(Как раз к окончанию 7-го сезона)
который уже, кстати, кончился)) осталось дождаться русской озвучки с 19 по 24 серию... я посмотрела 16 серий, а в темы с 7 сезоном не лезу - слишком бурно люди высказывают свои эмоции, активно рассказывая о содержании серий. Люблю узнавать все сама)
May be I, may be you can make change to the world.
7-ой сезон я тоже сейчас качаю, с сайта "Побега" в основном (с переводом от "Новы", 1001 синема, сейчас вот последние серии качала от Stinkа). 22 серии 7 сезона уже в компе, остались 23 и 24!
Kiriska, дождись лучше перевода от 1001 синема, не смотри от Стинка - не порти впечатление от сериала!
ну раз ты пока смотришь 6 сезон, есть шанс, что переведут серии оставшиеся, хотя хз хз... тишина с этим =\ 18 серий есть, а остальное не озвучивают пока...
От новы ровно две серии. 1001синема правда недавно 3 серии перевели, не бросят наверное.
Quote (Kirishka)
А у меня 2 сезон одноголосый! Просто ужасная озвучка!!!
Так же и 3, и 4, и 5 сезон одноголосый. хотя не знаю, чем так сильно может Сергей Визгунов раздражать. Хорошая монотонная отрешенность, скажем так эмоционально невовлеченный. Лучше так, чем многоголоска с петушиными голосами. Эмоции всё равно передать не удастся.
А вообще в оригинале всё настолько лучше, что вы даже не представляете.
If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!