Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:20 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Предлагаю отличную тему
Здесь мы будем говорить о любых темах, тут мы будем знакомиться, прикалываться, хохмить (кстати, а это не одно и тоже?)), и будем говорить всякие разные разности.
Главное без ссор, МАТОВ (особенно МАТОВ!!!!!!!!!!) и без всяких неприятных неприятностях...
Ну, что ж начнем?..
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:51 | Сообщение # 19
Лейтенант
Идея, пришла!! Не знаю на сколько интересная.
Самый глупый злодей 1. Нина Маерс-она же знала, что Джек не подкупен почему же не отказалась, еще причем сама утверждала это! 2. Мексиканские нарко бароны, хаха попались на туже удочку дважды.
А вот самый умный мне кажется это брат Джека с его отцом! Как всетаки Грем Логаном манипулировал...
ниче - если уж я сдал ГП, то я думаю и ты справишься, главное всем говори, что ты не готов, а потом по зае\кону подлости, ты всех уделаешь))) седня проверенно)))
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:37 | Сообщение # 30
Бригадный генерал
У америкосов ваще буквы, а не цифры в качестве оценок заходят Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!