Хорошенький. На первой фотке так лапки подобрал-подвернул. Он по жизни задумчивый, или это только на фотках так кажется?
Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Он по жизни задумчивый, или это только на фотках так кажется?
Можно сказать, что у него очень часто бывал именно задумчивый видок!
Quote (barbossa)
Кошмар! Всё равно, что детей делить.
Зато мне достался компьютер! Шутка конечно. Комп можно и новый купить, а вот именно такого кота уже нигде не взять. Пушистое и милое живое существо намного дороже!
Quote (LB)
долго он жил с тобой?
Кота мы завели в 2003 году. Думали, что кошечка и назвали Масяней. Но потом оказалось, что это самец, поэтому переименовали его просто в Масю... Ну, а рассталась я со своми двумя самцами в 2007 году... Кстати, так вышло, что кастрировали мы Масю в "День влюбленных". Памятная дата во всех отношениях. Но Масяня быстро оклемался и рос здоровым котиком. Очень любил свежие огурцы. Наверное и сейчас все так же любит...
И снова кошики. Трехцветка Деть подземелья Бездомная собака. Она прижилась у домов и охраняет белье. Когда белья нет, она лежит у гаражей и охраняет их. Жители дома кормят ее, собака и не уходит. Ваше хвостейшество Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Rainga, на первой фотографии у Проши такие глаза - смотрит как человек! Очень красивый! Дарт так смешно залез в машине на сиденье - не привычно! Gal-an, а как зовут твою собаку? У моего двоюродного брата не хватило фантазии и назвали как в сериале "Рекс" - Реджинальд Kiriska, жалко, что котик тебе не достался. Это ж родное существо. Симпатяга такой! Прям смотри и просыпается желание на руках потаскать! Sammy, ааааааааа! Мой котёнок! Лапочка! Как же люблю кошкунов рыжих А вторая кошка видимо домашняя? Шерстка суперская!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Сообщение отредактировал pylyonok - Среда, 26.05.2010, 19:01
Sammy, замечательные фотки! Впрочем как всегда! pylyonok, так уж получилось... Я и помимо котика много чего не забрала, так что "се ля ви"... Как-нибудь заведу себе нового, когда буду почаще дома бывать, и не только за компом сидеть...
pylyonok, хвостейшество - кот, и он живет при конторе какой-то. По хозяйски лежит у входа.
Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Sammy, я решила, что это кошка потому что припоминаю какую-то школьную теорию об окрасе животных Видать память плоха
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Сообщение отредактировал pylyonok - Четверг, 27.05.2010, 17:31
Наш Проша не только по деревьям лазить был спец....
Quote (pylyonok)
на первой фотографии у Проши такие глаза - смотрит как человек! Очень красивый! Дарт так смешно залез в машине на сиденье - не привычно!
Спасибо. Мы всегда считали Прошу очень умным. Давал на просьбу "Лапу" лапу, а на просьбу "А другую?" - другую давал. Дарт ведь гораздо меньше размерами - вот и лазит (и влазит) куда пожелает.
Gal-an, скромно напоминаю, что жду кота Филю с открытыми глазами! LB, кошку зовут Мила (помню котенка нашли и все вокруг него "милый, милый, милый" так и назвали). Поживает вполне неплохо - ест, спит, носится, царапается. Сегодня пока еще не далась мне в руки. Птичка села на балкон - кошка на стреме: Rainga, забавная фотография! Дарт на ней как кошка - лезет повыше Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!