Все, кому не лень - перетащите фоты своих чад сюда
Мне точно лень! А вот новенькое - легко! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Мож кому позитивчика добавлю. На фото бабулька моей кошки - редкосная погань! Но наверное это из-за ее тяжелой судьбы. Хозяева переезжая в новый город бросили кошку, она бомжевала по помойкам около года. Сердобольные соседи подкармливали, а потом устроили к моим в деревню. Сначала вела себя скромно, боялась, что выгонят. А когда пообвыклась - началось! Воровала все что не приколочено и отовсюду. Не было в доме такого места, куда бы она не сунулась. Однажды сперла селедку прям из сумки в которой рыбу несли. Понадкусывала и бросила. Только вечером выключался свет - начинался шмон шкафов за это кошка выгонялась на улицу, но она такого терпеть не могла. Лапой стучала в окна и орала как резанная. Лежа на коленях и получая порцию поглаживаний могла ни с того, ни с сего вскочить и исцарапать. Истинная злобная зверюга! Приручению не поддавалась Ноутбук из сумки взял и ноут место потерял! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
А я вот обзавелась теперь волшебной такой живностью, пока она живет в скромном подобии аквариума - рыбка свалилась на мою голову очень неожиданно, расходы непреднамеренные, конечно( пока без аквариума, надеюсь купить как только смогу.
May be I, may be you can make change to the world.
piccante, ыыы золотая рыбка! Здорово! А ты желание загадала уже?
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Седня шла домой, нафоткала по дороге кошек. Эта котосемейка живет неподалеку от работы, у гаражей. У входа в авиакассы попалась кошка, сразу подошла, обнюхала, полезла на руки. Черный котик. На меня не обращал внимания, нехотя открывал глаза. Беспризорник Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Sammy, Вышли мне в посылке котенка рыженького. Такой милашка! Изменение цвета глаз кошки в зависимости от обстоятельств и настроения. Обычный цвет глаз: "Лучше не тронь! Покусаю" "Инопланетяне прилетели и я им подсвечиваю путь" Я вообще все достали - лезем повыше "Я в ударе и буду носится пока не достану всех!" Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Gal-an, какой мордастенький, дом у него забавный. Похож на кота моей подруги, окрас такой же.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
pylyonok, щаз пойду коробочку подходящую найду, и дырок в ней наделаю - чтобы не задохся с нашей почтой. Рыженьких два там, второй просто не хотел выходить из-под гаража.
Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!