Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:11 | Сообщение # 274
Генерал-полковник
Статус: Offline
Neith, потрясающе красивый город... И у тебя получились отличные фотографии! Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:48 | Сообщение # 275
Генерал-полковник
Gal-an, красивый, когда солнышко сияет и нету противных серых туч В Киеве бывать не пришлось?
"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:59 | Сообщение # 277
Генерал-полковник
Давно уже была проездом
мдя, считай что ты ничего не видела наверное стандартный пятичасовый экскурс - это станция метро Крещатик или Майдан Незалежности. А там разве что кое-какие дома отстроенные после войны, в основном все современное.
"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:33 | Сообщение # 278
Генерал-полковник
Neith, красота! с 19-го по 21-ое буду в Киеве, но в жутком режиме, уже грущу что не получится погулять.Лечу на крестины, мужа дочь от первого брака родила ребеночка, я типа еще одна бабушка
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:46 | Сообщение # 282
Генерал-полковник
Gal-an, классные панорамы. А почему автора картинки нигде в кадре нету?
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:01 | Сообщение # 284
Генерал-полковник
а я думала, он боится, что у фота ноги вырастут прям как свой в НЙ "Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!