Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
На сайте "Побега" уже давно имеется такая темка. И я подумала, что пора создать ее и здесь. Довольно интересно взглянуть на личный уголок каждого, рядом с любимым компом... И, уж коли я, наконец, доделала ремонт в своей комнате, выкладываю на обозрение свое любимое местечко у компа...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
LB, красовалась... Вместе с Джеком, а также Майклом Скофилдом с Сарой Танкреди, Кортни Кокс, Джоном Симмом и другими моими любимцами... Может попозже опять будет. Пускай обои немного обновятся...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:26 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Kiriska, родители почему-то хотят на ДР мне вебку подарить, ну я не откажусь тогда уж точно поболтаем!
May be I, may be you can make change to the world.
А вот и мое место обитания. Щаз там ремонт, и я живу за шкафом в соседней комнате. Обои будут зелеными, а то этот мерзкий розовый цвет, выбранный маман энное количество лет назад, меня порядком задолбал. Фотки на мобилку, камеры у меня пока нет, и учитывая работу почтовой службы, не будет еще долго (потому что здесь она стоит на 3 штуки дороже, чем везти ее из МСК). Это комп, под столом второй системник, все подключено к одному монитору через KVM-свич. Охватить все увы, 0,3 мпикс. невозможно. Ноут + Сега. Пальма + 2 стареньких Нокии. Обе живы и прекрасно себя чувствуют. Пирамидка Рабочая пирамидка.
Рабочий стол на работе. Там тоже висит икс-файловский плакатик.
Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!