Отлично. Такая тема должна присутствовать на каждом форуме, но не везде она есть.
И так... Мы обсуждаем свои аватарки, предлагаем друг другу аватарки и вообще здесь единственная тема - аватары. Мы обсуждаем почему именно такие авки и так далле и тому подобное...
Вот наглядный пример:
Начнем с моей - на данный момент на нем изображён я сам, только курящий (не табак ) Мне нравится этот персонаж, так как по совместительству я являюсь поклонником ЗВ и поклонником Нашего Любимого Сериала 24. Казалось бы темы не совсем совместимые, но я вообще личность разносторонняя.
Добавлено (06.06.2007, 21:06) --------------------------------------------- Док или кто-нить! Помогите старикашке Йоде с аватаром.... еслии кто-то умеет из допустим, 11 картинок соеденить их в анимацию, то напишите в этой теме, что вы можете, я выложу картинки(или ссылки на них), а вы поможте, чем сможете...
PS как вам мой новый аватар?
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Магистр_Йода не как не может определится с аватаром?
p.s. заказал тут с амазона футболку КТП, не прошло и недели как с Америке самолетом ко мне пришла . Я думал как минимум две-три недели идти будет. Выбираю теперь че бы еще купить в тему
Док! давай тоже на аватар че-нить типа как у меня с LB ... типа футболку сфоткай или что -то подобное Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!