Я училась в Институте физкультуры, специальность Олимпийский и проффессиональный спорт. Мы на парах писали всегда шифровками, так Олимпийские игры и стали ОИ На время соревнований все войны прекращались, а тут понимаешь спортсмены забили экранное время, что и сериал некогда показать "Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".
Сообщение отредактировал Neith - Вторник, 16.02.2010, 23:33
О чем думаю именно сейчас? 1) Почитала свежие посты на форуме и задумалась о том, сколько же у нас тут интересных людей собралось! 2) Думаю поскорее бы выходные, чтобы грохнуть, наконец, глючную винду и выкинуть в мусорку модем! 3) Скоро весна!!! И нам не спится, не спится! Не спиться бы...........
еще раз на работу на пол девятого и я откину коньки... Разве можно над совой так издеваться? "Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".
ооо, такое стечение обстоятельств - 5 человек, с которыми я не общалась больше месяца - с кем-то даже полгода, написали мне в 1 вечер... это нормально?))) гыы...
А еще у меня сегодня магия чисел сплошная)))
1 сайт: Группа: Проверенные Сообщений: 222
2 сайт: Группа: Житель Сообщений: 444
и здесь: Группа: Модератор Сообщений: 666 - какое зловещее число))))
May be I, may be you can make change to the world.
Скачала альбом Сюзан Бойл. Сижу, слушаю. Хорошие песни, голос отличный...Но в голове совсем не музыка и на душе кошки скребут...Страшно грустные мысли, как-то так: "Друг поругался со мной. Могу поговорить с ним о чем угодно - почти брат...Знаю, как облупленного. Все его достоинства и недостатки...А сегодня - он наговорил мне таких "хороших" слов, некоторые фразы, пожалуй, будет трудно простить и забыть...Мы конечно и раньше ругались и он меня тер из аськи и контакта, но все это было импульсивно и мирились быстро, а сегодня как-то совсем без причины. Пытаюсь понять с чего же такие перемены, выходит плохо" И в общем все мое настроение и душевное состояние выражается парой четверостиший Эдуарда Асадова:
Падает снег, падает снег — Тысячи белых ежат... А по дороге идет человек, И губы его дрожат.
Мороз под шагами хрустит, как соль, Лицо человека — обида и боль, В зрачках два черных тревожных флажка Выбросила тоска.
Измена? Мечты ли разбитой звон? Друг ли с подлой душой? Знает об этом только он Да кто-то еще другой....
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
а я думаю, нафига было вставлять в эти часы батарейки. Меня просто бесит это тиканье "Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!