Create site free
О чем вы думаете прямо сейчас? - О нас - Обо всём... - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Среда, 08.02.2012, 02:08
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 171123170171»
Модератор форума: Магистр_Йода, piccante 
Форум » Обо всём... » О нас » О чем вы думаете прямо сейчас? (Делимся мыслями, не стесняемся...)
О чем вы думаете прямо сейчас?
piccanteДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В этой теме мы можем высказывать свои мысли, свое эмоциональное состояние в данный момент времени...

Всяческого рода флуд и оффтоп запрещены!

May be I, may be you can make change to the world.

prokuror35Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Моё эмоциональное состояние в данный момент времени - недовольство (не спрашивайте) собой и окружающим миром. На улице хренотень в виде снежной метели. Завтра на работе мне влетит от начальства. Комнату так и не пропылесосил.

piccante, поправляйся! smile

Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!

piccanteДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
prokuror35, спасибо!

biggrin biggrin я вспомнила, что проиграла спор.. теперь придется переться в колледж с дурацкими хвостиками и выглядеть как 5-тилетняя девочка, хахаха biggrin biggrin biggrin

LBДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:31 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
но если в данный момент времени, то тоже недовольство и огорчение. Ждать Олимпиаду так долго, и такая беда с трансляциями, все что очень жду - ночное время. В ночь на понедельник не спала, смотрела фиг.катание, сегодня ели отработала.

prokuror35Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (LB)
В ночь на понедельник не спала, смотрела фиг.катание, сегодня ели отработала.

А любовь требует жертв!

Quote (piccante)
вспомнила, что проиграла спор..

Ой, а можно спросить, что это было? happy

А я знаю о чём я ещё думаю! Об одной участнице форума (не буду показывать пальцем), которая посвистела в другой теме и так ничего и не создала, ага! Ну ладно, возьму на карандаш... smile tongue

YeniferДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Я тоже заболела и еле отработала сегодня, надеюсь завтра лучше будет. Думаю о том, что подруга уедет послезавтра, а мы так на каток и не сходили, с другой подругой не встретились sad Только на "Аватар" и сходили вдвоём. Она учится, я работаю.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Понедельник, 15.02.2010, 21:57

LBДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:04 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Я тоже заболела и еле отработала сегодня

ну вот, вроде недавно простужалась sad Я недавно сделала для всей самьи чудо-смесь: мёд+корень имбиря(на терке или перемолоть)+лимон с цедрой. Надо себя как-то поддерживать.

piccante, Yenifer, поправляйтесь. Очень тяжело болеть и работать.

prokuror35Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:00 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Я тоже заболела и еле отработала сегодня

Кошмар какой. И где это вас всех попродувало?.. Надо поправляться!
У меня, правда, тоже всё время как-то так совпадает, что когда заболеваю, то надо работать и работать. Хожу и держусь за стеночку. biggrin

SammyДата: Вторник, 16.02.2010, 00:11 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Заболевшие поправляйтесь! biggrin
Я после отпуска первый день вышла на работу. Вспомнила как наминают бока в переполненном автобусе, и мне такие воспоминания не понравились. dry Сижу, кофе пью, пытаюсь проснуться.

Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!

D-Mir2009Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:12 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
я просто думаю cool

piccanteДата: Вторник, 16.02.2010, 09:46 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Ушла с пар, ложусь спать.. к завтрашнему дню надо быть бодренькой.

KiriskaДата: Вторник, 16.02.2010, 13:38 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
piccante, создание новой темки - это здорово! Я тоже давно хотела разнообразить форум, да все некогда было, все бегом, все впопыхах! biggrin
Quote (prokuror35)
А я знаю о чём я ещё думаю! Об одной участнице форума (не буду показывать пальцем), которая посвистела в другой теме и так ничего и не создала, ага! Ну ладно, возьму на карандаш...

Ага, я так поняла этот камень в мой огород!? biggrin Вообще-то это ты у нас пересмотрел все сезоны "LWorld", а посему, наверное, многое можешь поведать нам всем на тему однополой любви! Я только лишь предложила тебе создание подобной темки, так что давай, дерзай! smile
А вообще, если говорить о чем я сейчас думаю, то я в данный момент просто в бешенстве! Пока вы так уютненько без меня тут вчера болтали, я мучалась со своим модемом! И сегодня продолжаю это делать... По-ходу он у меня медленно помирает, и скоро состоятся его похороны... biggrin Вчера он у меня накрылся, сегодня таскала его в обеде к приятелям-хакерам. Вроде пока реанимировали, но не знаю надолго ли хватит. Надо приобретать новый. Как говорится - "непредвиденные" расходы, млин! Так что сейчас забежала домой, перекусила и быстрее сюда... Вроде вчера у меня всего пол-дня интернет был в аварийном состоянии, но уже успела по всем вам соскучиться! tongue

piccanteДата: Вторник, 16.02.2010, 14:31 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (prokuror35)
Ой, а можно спросить, что это было?

happy предпочту оставить в секрете)))

Quote (Kiriska)
Вроде вчера у меня всего пол-дня интернет был в аварийном состоянии, но уже успела по всем вам соскучиться!

biggrin biggrin вот она - интернет-зависимость)) я тож всегда психую, када инет не пашет по неизвестной мне причине)) да и по известной - тож)))

проснулась, вроде самочувствие получше.. наконец-то все эти бесконечные праздники кончились, теперь можно и за курсовую садиться... wacko

SammyДата: Вторник, 16.02.2010, 15:08 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
чера он у меня накрылся, сегодня таскала его в обеде к приятелям-хакерам. Вроде пока реанимировали, но не знаю надолго ли хватит.

Мож ему прошивку новую накатить? Или конкретно физика умирает? Если физика - то только сыграть ему реквием на бубне, проще новый купить.
У меня как-то была фигня с роутером - жил себе, никого не трогал, потом вдруг отказался пинговаться. Ресет не помог, помогло только прошивку новую накатить. Пока жив, хотя один LAN-порт таки сдох уже.
А так да - нет инета, полезла на стенку. В последний раз его отсутствие (свет выключали) сподвигло меня перенести линию. Так бы я фиг собралась. cool

Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!

piccanteДата: Вторник, 16.02.2010, 15:44 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Так-так-так, ребятки. Тема - "О чем вы думаете прямо сейчас?", а не "А давайте обсудим чужие проблемы")))

Очень прошу писать ТОЛЬКО мысли, а если вам хочется их обсудить - в тему Оффтоп, всегда пожалуйста smile

Форум » Обо всём... » О нас » О чем вы думаете прямо сейчас? (Делимся мыслями, не стесняемся...)
Страница 1 из 171123170171»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!