Почти на каждом сайте (по крайней мере на тех, где я тусуюсь... ) есть подобная темка! Не стесняемся, выкладываем! Я, как одна из самых активных здесь, начинаю первой...
У тебя такая всеобъемлющая обойка) У меня просто Кифер. Но я не умею скрины такие с рабочего стола делать.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Это я всех своих сериальных любимчиков впихнула! А фотку рабочего стола очень просто делать. Нажимаешь на клаве кнопку print screen, потом заходишь в Пуск/Стандартные/ Paint. Открываешь его, потом нажимаешь клавиши Сtrl + V, либо просто через меню: Правка - вставить. Потом файл сохраняешь и выкладываешь на обозрение...
Kiriska, правда просто)) Спасибо) Вот, давно уже эта обойка стоит - нравится она мне. Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Я не помню, откуда взяла, но вот - в коллекцию Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Суббота, 20.06.2009, 18:42
Пожалуйста, Kiriska, У меня ещё та, из которой аватара моя сделана долго на столе была.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Кифер вобще крутой мэн! Наконец-то я об этом просветилась... И почему Брюса Уиллиса ему до сих пор в "24" в напарники не дали?! Они бы вместе просто убойно смотрелись! Промофотки были бы отменными!..... Эх, мечты...
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!