Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:40 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Статус: Offline
И эту прекрасную темку почему-то забросили. Непорядок!
Так-с, ну для начала снова свои стихи покажу
Я, босая, бежала по улице, Догоняя тебя, уходящего... Понимая, что скоро забудется Эта боль от происходящего... Я бежала затем, чтоб догнать тебя, И затем, чтоб сбежать от себя самой... Не хотелось кому-то познать себя, Даже если цена может быть любой?.. Я бежала и шла, семеня в твой след, Силуэт повторяя и тень... Я в пути не нашла ни один ответ, Но узнала, в ком прячется день... Может, сути нет у настоящего, Может, наша мечта не сбудется?.. Догоняя тебя, уходящего, Я, босая, бежала по улице....
17 октября 2007 г.
May be I, may be you can make change to the world.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
barbossa, Gal-an, спасибо) Не помню, догнала или нет.. Дела давно минувших дней
Вот недавнее..
Затерялся в моих волосах лунный свет. Тишина шепчет на ухо: «Это любовь...» Через пару часов снова встретим рассвет – Он для нас горячее пустынных песков…
Миллионную ночь провожу я без сна – Но ведь мы друг для друга важнее, чем сон? Ритмом наших сердец завладела весна, И они теперь тихо поют в унисон…
И я вижу любовь – вижу все по глазам – Философский ответ на житейский вопрос. Тишина… Лунный свет обо всём рассказал, Затерявшись в волнах моих пышных волос…
31 января 2010 года.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:13 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
2 piccante Чувствуется, что ты творческая натура. Согласна с Ахматовой, которая считала, что стихи ростут из всякого сора, не ведая стыда?
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:38 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
prokuror35, фильм, песня, человек, слово, звук, запах, ощущение(к примеру, прикосновение), засохший цветок, счастливая пара пенсионеров, чья-нибудь аватарка, поцелуй, кофе, облака, другое стихотворение, смс, мысли всякие, когда торчишь в душе или моешь посуду, скучная лекция, фотография, воспоминание....
в общем, что угодно может стать поводом для нового "шедевра"
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!