Я большой поклонник таких сериалов как Лост,Побег,Герои и Хроники Сары Коннор,сериалы с единым сюжетом по ходу всех серий.Отсюда прошу посоветовать мне стоит или не стоит смотреть этот сериал?
Glory MANUTD
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:18 | Сообщение # 4
Майор
Статус: Offline
Меня этот вопрос тоже мучитл, причем довольно долго. Не поверите, сериал лежал без просмотра около месяца, пока я до него не добралась. Сейчас я на 6 сезоне и твердо могу сказать: смотреть! И только так!
Ekko, я тоже как ты, люблю сериалы где один сюжет продолжается до конца сериала, но... 24 просто уникальный сериал, стоит смотреть обязательно, и... да, там в каждом сезоне у Бауера так сказать новые проблемы, но в каждом сезоне встречаются параллели с предыдущими сезонами сам только 1 сезон закончил смотреть по ДТВ и может где-то ошибаюсь, так что поправьте меня если что, но то что сериал стоит смотреть... Ekko, это вне обсуждения)))) смотрим!!!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Четверг, 17.09.2009, 11:42
Смотреть обязательно 1-й сезон, дальше уже легко можно будет решить нравится или нет. Ни в коем случае не начинать с приквела 24:Искупление - мне это отложило знакомство с сериалом на несколько лет )))
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!