Dr_Akula, я не знала что Декстер выкладывается другой командой. По-любому мне этот сериал не понравился, омерзительное зрелище, хватило на 3 серии. Что касается Переговорщиков - жду когда выйдет побольше серий. Зато уверенна, когда появится 3-й сезон Побега, релиз будет аккурат раз в неделю.
пожддерживаю вас своим грустными лицами
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Теперь на Нове четыре проэкта, частота появления новых серии, примерно 8-9 дней. В итоге имеем, что 24 будет появляться не чаще чем раз в полторамесяца . Скорей всего это связано с летними каникулами (на Лосте уже написали, что ожидаются перерывы в новых релизах). так что нам остается только терпеть, хотя терпелка уже не выдерживает .
терпелка зашкаливает с ожиданием ДВД релизов.. не могу качать - скорость не позволяет... так что моя терпелка уже нуждается в обновлении...
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Dr_Akula, можно по-подробней откуда ты качаешь? Это будет английский с субтитрами?
Добавлено (11.07.2007, 14:23) --------------------------------------------- конечно полный бред выкладывать серии с такой периодичностью. Такой сериал нужно смотреть залпом, на одном дыхании. Уважаю себя за то, что переведенных 10 серий еще не смотрела - терплю Кстати, сорри что не в тему, но новый Criminal mind ничего, конечно уступает по динамике 24, но умный сериал.
Dr_Akula, можно по-подробней откуда ты качаешь? Это будет английский с субтитрами?
Качаю отсюда http://torrentspy.com/torrent/1282554/24_Season_6 . Соотвественно на английском. Сам, когда смотрю сериал на английском языке, ставлю английские субтитры. Мне так удобней воспринимать англ. речь.
p.s. Тоже начал смотреть Criminal mind, действительно умный сериал. Но что понравилось в последнее время, так это сериал Лас-Вегас. Посмотрел уже два сезона. Оценка - отлично.
А вообще по поводу этого, есть соответствующие темки .
Посмотреть все никак не удается. Поменял комп, два раза рухнула система . Надеюсь руки дойдут уже в эти выходные, и буду смотреть залпом, как четвертый сезон, которыя я посмотрел за 2 дня.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!