Сплошной Оффтоп - 24 - Общий - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Понедельник, 06.02.2012, 23:45
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 381233738»
Модератор форума: piccante 
Форум » Общий » 24 » Сплошной Оффтоп (тут мы говорим о чём хотим (но только по теме сериала))
Сплошной Оффтоп
juginДата: Суббота, 23.06.2007, 11:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Рубрика выделена из темы Убьет ли FOX Джека Бауэра.

bestiaДата: Суббота, 23.06.2007, 11:13 | Сообщение # 2
Бригадный генерал
Quote (udjin)
Хлоя хоть и достаточно давно, но она мне не очень нравится. А остальные новые герои, как то не помне.

Хлоя - огонь! Все в ней хорошо. Она не классическая длинноногая блондинка, а в самом деле похожа на хакерюгу, она беззаветно предана Джеку (а что лучше для такого персонажа, как Джек, чем преданный соратник?), она прямолинейна и иронична - перечисллять можно бесконечно, но вписывается она в сериал хорошо.

Quote (udjin)
Зачем убрали Чейза, понемногу его могли выпихнуть на передних план.

За Кассаром и Кокрейном не заржавеет ввести Чейза в сериал, когд и если Джек погибнет. Они уже проделывали такие финты в предыдущем своем детище (LFN), когда один из гестстаров 1 сезона вернулся в 5ый, чтобы занять место в основном составе.

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.

Сообщение отредактировал bestia - Пятница, 22.06.2007, 15:20

LBДата: Суббота, 23.06.2007, 11:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
bestia,
здорово все подмечено про Хлою. Она очень органична в сериале, одна мимика чего стоит! Именно Хлоя придает динамичность и напряжение кадрам относящимся к работе в CTU. Моя любимая героиня, конечно после Джека biggrin

juginДата: Суббота, 23.06.2007, 11:13 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (bestia)
За Кассаром и Кокрейном не заржавеет ввести Чейза в сериал, когд и если Джек погибнет. Они уже проделывали такие финты в предыдущем своем детище (LFN), когда один из гестстаров 1 сезона вернулся в 5ый, чтобы занять место в основном составе.

А что такое LFN?

LBДата: Суббота, 23.06.2007, 11:14 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
сорри, что не в тему, но не хотелось новую открывать. Прочла в газете, что актер Уэйд Уильямс, играющий Белика в Побеге, также снимался в 24. Как сильно я не напрягаюсь, но не могу вспомнить в каком сезоне это было и кого он играл? wacko

Сообщение отредактировал LB - Пятница, 22.06.2007, 23:10

udjinДата: Суббота, 23.06.2007, 11:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (LB)
сорри, что не в тему, но не хотелось новую открывать. Прочла в газете, что актер Уэйд Уильямс, играющий Белика в Побеге, также снимался в 24. Как сильно я не напрягаюсь, но не могу вспомнить в каком сезоне это было и кого он играл?

Помойму я его видел, но он мимолетную роль играл, так что с поиском в каком сезоне нечем помочь тебе:(

LBДата: Суббота, 23.06.2007, 11:14 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
udjin, а я даже мимолетную роль не помню smile

bestiaДата: Суббота, 23.06.2007, 11:14 | Сообщение # 8
Бригадный генерал
ЗЫ. Это оффтоп, конечно, но сами напросились cool

Quote (Dr_Akula)
А что такое LFN?

LFN - это La Femme Nikita (Ее звали Никита) - сериал (1997-2001), который Кокрейн и Кассар делали в Канаде. В основе этого шоу киноха "Nikita" Люка Бесссона. Кино и сериал о том, как бездомная девушка Никита по воле случая становится рекрутом секретной антитеррористической организации "Первый Отдел" (Section One). Сериал хороший, шел по российским каналам в период с 1998 по 2002. Я, например, в пятерке любимых этот сериал держу, а 24 начала смотреть, потому что "от создателей сериала La Femme Nikita". smile

Quote (LB)
Прочла в газете, что актер Уэйд Уильямс, играющий Белика в Побеге, также снимался в 24. Как сильно я не напрягаюсь, но не могу вспомнить в каком сезоне это было и кого он играл?

Играл он в первом сезоне в 2ух эпизодах Роберта Эллиса, к которому обратились Палмер и Джек, чтобы узнать детали об операции в Косово. Персонаж этот был убит в туалете бара прямо во время разговора с Джеком, наскока я помню.

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

Сообщение отредактировал bestia - Суббота, 23.06.2007, 01:44

juginДата: Суббота, 23.06.2007, 11:17 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (bestia)
Они уже проделывали такие финты в предыдущем своем детище (LFN), когда один из гестстаров 1 сезона вернулся в 5ый, чтобы занять место в основном составе.

Ну Никиту та я смотрел урывками. А не подскажешь какого героя они вернули в пятом сезоне?

LBДата: Суббота, 23.06.2007, 23:52 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
bestia,
Quote (LB)
Играл он в первом сезоне в 2ух эпизодах Роберта Эллиса, к которому обратились Палмер и Джек, чтобы узнать детали об операции в Косово. Персонаж этот был убит в туалете бара прямо во время разговора с Джеком, наскока я помню.

точно! сразу как буд-то вчера смотрела и вспомнила, спасибо smile

Магистр_ЙодаДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:40 | Сообщение # 11
Полковник
ха

флудилка по теме 24... такого я еще не видел))

Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку.
Они отправят одного из нас в больницу,
ты отправишь одного из них в морг...

bestiaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:38 | Сообщение # 12
Бригадный генерал
Quote (Dr_Akula)
Ну Никиту та я смотрел урывками. А не подскажешь какого героя они вернули в пятом сезоне?

Подскажу. Был там такой герой в серии "Голоса", детектив Марко О'Брайн (уж не от него ли Хлоя фамилию унаследовала? smile ). Он таскался за Никитой, чтобы она дала показания против насильника, которого он арестовал. Короче, когда он узнал, что Никита числится мертвой, он начал потиху понимать, что с ней что-то нечисто. А Первому отделу, как известно, живые свидетели не нужны. Отдел его подставил, но благодаря Никите у него появился выбор: попасть в тюрьму или работать на отдел. Что он выбрал, думаю, понятно. cool

А в пятом сезоне этот герой снова появляется в сериале уже как оперативник отдела, заменив выбывшего на время Майкла.

juginДата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:02 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (bestia)
Подскажу. Был там такой герой в серии "Голоса", детектив Марко О'Брайн

Спасибо что вообще напомнила об этом сериале, смотрел его очень давно и еще по телевизору biggrin . Начал качать себе в домашнюю коллекцию.

LBДата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:27 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
вчера подсадила родителей на 24, сегодня утром они не знали благодарить меня или ругать, смотрели до 5-и утра, так еще разговаривая со мной спорили между собой ктож предатель biggrin

juginДата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:08 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (LB)
вчера подсадила родителей на 24, сегодня утром они не знали благодарить меня или ругать, смотрели до 5-и утра, так еще разговаривая со мной спорили между собой ктож предатель biggrin

Так ты значит драгдиллер, хмм наверно правильней двадцатьчетыредиллер biggrin , людей на эту иглу сажаешь biggrin . Бессовестная, не жалко собственных родителей ? biggrin .

Я своя маму уже давно посадил на 24, каждые выходные даю ей очередную дозу biggrin

Форум » Общий » 24 » Сплошной Оффтоп (тут мы говорим о чём хотим (но только по теме сериала))
Страница 1 из 381233738»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!