Шерше ля фам - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Воскресенье, 20.05.2012, 00:10
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: piccante 
Форум » Общий » 24 » Шерше ля фам (Джек Бауэр и его женщины)
Шерше ля фам
bestiaДата: Четверг, 07.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1
Бригадный генерал
Статус: Offline
Пока мы в конец не зафлудили параллельные темы, предлагаю сравнивать достоинства и недостатки всех тех представительниц женского пола, которые окружают Бауэра, тут. cool

И для затравки перетащу парочку ваших цитат:

Quote (Kiriska)
Теперь придется смотреть на всяких там "Хлой", у которых конечно же имеются свои изюминки и какие-то интересные сюжетные линии, но...

Quote (nmfan)
Ну на Хлое гундеть не стоит, она очень хороша своим...гундежом biggrin После Нины и Шерри Палмер любимый персонаж среди женщин.

Quote (Kiriska)
возможно это так и есть...Но могли бы найти "что-то посимпатичнее", если уж она почти во всех оставшихся сезонах присутствует! Хотя может быть постепенно я к ней и привыкну...

Quote (Kiriska)
Будущая возлюбленная Джека в 4 сезоне меня тоже не впечатляет... Каких-то среднестатистических теток главному герою подсовывают. Нина - самая эффектная из всех дам сердца Джека!

Quote (nmfan)
Да не так страшен черт, как его малюют. Не Нина конечно, но сложно ждать от it-шницы-правительственного агента изысков.

Обожаю это выражение лица ))

Quote (nmfan)
Да, Одри буе biggrin Та же Терри Бауэр, только в профиль, а в профиль виден огромный нос. Внешних они конечно общих черт не имеют вообще, а вот типаж...добро пожаловать в прошлое.

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.

KiriskaДата: Четверг, 07.05.2009, 16:57 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
По поводу женщин Джека Бауэра скажу, что в принципе его жена Терри (которая Лесли Хоуп) меня совсем ничем таким не раздражала по сериалу. Довольно приятная женщина. Хотя как я повторюсь уже в "тысячный" раз, Нине я симпатизировала гораздо больше! И эти две женщины Джека из первых сезонов "24" нравятся мне обе как его дамы сердца... Любовный треугольник - это всегда интересно. А вот от "мексиканской" подружки Джека, которую убили в перестрелке я была просто в шоке. И если сравнивать с любимыми женщинами из прошлого Джека, то его вкус с прошествием времени заметно испортился... Хотя Одри я еще толком не рассмотрела. biggrin Начну смотреть 4 сезон поделюсь своим впечатлением о ней.

Сообщение отредактировал Kiriska - Четверг, 07.05.2009, 16:58

YeniferДата: Четверг, 07.05.2009, 17:21 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Тока не кидайте в меня ничего - люблю Хлою наравне с Ниной. Женщина с характером и своим мнением, умная, независимая. Флегматичная, объективная, компетентная. Ворчливая, упрямая, но отзывчивая и не трусиха.
Одри и правда очень похожа на Терри, что в принципе нормально. Однако Терри и то мне больше нравилась, не такая холодная, ИМХО. И нерешительная она такая. Как бы то ни было, жалко её.
Жена Салазара по типажу отличается от остальных "дам сердца" Джека, зато с характером, а в тот момент Джеку нужна была именно такая - для поддержки. Да и по мне, так она симпатичная.
Quote (Kiriska)
А вот от "мексиканской" подружки Джека, которую убили в перестрелке я была просто в шоке.

В шоке я была от той дамы Джека, с которой он был будучи Фрэнком wacko

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Четверг, 07.05.2009, 17:23

KiriskaДата: Четверг, 07.05.2009, 17:44 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Yenifer, никто не собирается кидать в вас камни!!! biggrin Любите на здоровье! Понятное дело, что нельзя зацикливаться только лишь на том любимом персонаже, которого с нами уже нет и не будет... Но как я поняла из спойлеров, Тони Алмейда - это исключение biggrin Когда только начинала смотреть "24", прочла о том, что сценаристы постепенно убьют почти всех главных героев этого шоу... Не зная актеров и их героев отнеслась к этому заявлению с легкостью... Но чем дальше смотрю этот сериал, тем ближе и роднее мне становятся многие его персонажи и тем тяжелее становиться от осознания того, что с ними мне будет жаль расставаться.
И насчет Хлои... Надеюсь у Джека не будет с ней служебного романа, который например был у него с Ниной? biggrin
Пусть лучше она будет хорошим хакером...

YeniferДата: Четверг, 07.05.2009, 18:20 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Надеюсь у Джека не будет с ней служебного романа, который например был у него с Ниной? biggrin

Нет lol Зато как другу ей цены нет, не говоря уж о хаккерских способностях.

Я ещё про Мишель не написала, она, конечно, дама сердца Тони, но она хороша была, деловая женщина и боевая cool Вот чем выделяется из представительниц женского пола "24 часа", так тем, что как оперативник тоже великолепна. Я так хотела, чтоб её в поле ещё раз выпустили, а они её... я просто в шоке была.
Не хватает мне её.

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

nmfanДата: Четверг, 07.05.2009, 18:45 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Агент Уокер ничотакая. После Нины и Хлое самый достойный персонаж да простят меня фанаты Десслер.
Quote (Yenifer)
Вот чем выделяется из представительниц женского пола "24 часа", так тем, что как оперативник тоже великолепна

А когда ее в поле выпускали кроме эпизода с отелем?

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

KiriskaДата: Четверг, 07.05.2009, 18:54 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Yenifer, очень хорошо насчет друга в лице Хлои. А то очередной служебный роман смотрелся бы уже не так оригинально... biggrin Я уже даже испугалась на ее счет, ведь темка то называется "Джек и его женщины"... biggrin
Думаю, что самая дорогая сердцу Джека женщина - это само собой его ненаглядная Ким!!!
Мишель на самом деле просто замечательная! Но тандем Тони/Нина мне нравился больше. Было отлично видно то, как Тони к ней неравнодушен... Один взгляд на нее чего стоит! А Нина только о Джеке и думала... Интересные были взаимоотношения: один любит, а другой позволяет себя любить. Все как в жизни! biggrin

YeniferДата: Четверг, 07.05.2009, 19:11 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
А когда ее в поле выпускали кроме эпизода с отелем?

Так я ж и посетовала на то, что не выпускали больше.
Quote (nmfan)
Агент Уокер ничотакая. После Нины и Хлое самый достойный персонаж да простят меня фанаты Десслер.

Полностью согласна, нравится мне Рене, к тому же тоже боевая, сильная женщина) Честно - мне хочется все-таки, чтоб она Джека поцеловала happy И чтоб не ожидал и обалдел, а то крест совсем на себе поставил, ушел в себя.
Quote (Kiriska)
самая дорогая сердцу Джека женщина - это само собой его ненаглядная Ким!!!

Дочь все-таки, какая-никакая, а родной человек smile
Quote (Kiriska)
Было отлично видно то, как Тони к ней неравнодушен... Один взгляд на нее чего стоит!

Так он и Мишель до дури любил, что угодно готов был сделать. Кровь горячая)

Сообщение отредактировал Yenifer - Четверг, 07.05.2009, 19:13

bestiaДата: Четверг, 07.05.2009, 20:28 | Сообщение # 9
Бригадный генерал
Quote (Kiriska)
Yenifer, очень хорошо насчет друга в лице Хлои. А то очередной служебный роман смотрелся бы уже не так оригинально... biggrin Я уже даже испугалась на ее счет, ведь темка то называется "Джек и его женщины"... biggrin

Ну, сериал еще не закончился, это раз. И второе: не только дам сердца имела в виду я, когда темка создавалась. Так что обмусоливаем всех.

Quote (bestia)
По поводу женщин Джека Бауэра скажу, что в принципе его жена Терри (которая Лесли Хоуп) меня совсем ничем таким не раздражала по сериалу. Довольно приятная женщина.

+1. Я нечего чересчур раздражающего не заметила. Большинство могут не согласиться. Может быть, действия 1 сезона были достаточно захватывающими, чтобы отвлечь меня от раздражающих факторов в Терри. И любовный треугольник мне нравился. Сложись судьбы 2х участниц этого треугольника, было бы на что посмотреть, ИМХО.

С Ниной все ясно: она классная. Обе две Нины. Тут без всяких.

Вы забыли Кейт Уорнер из второго сезона. Мне она нравилась. Может и действительно ее образ в контексте сериала не получил бы достойного развития, и потому ее вывели. Но обратите внимание, Джек с ней сошелся больше, чем на два года. С первой, после гибели жены, чья смерть, как мы помним из начала второго сезона, выбила его из колеи до суицидальных мыслей и оттолкнула на тот момент единственного близкого человека - дочь.

Итак, дочь. Воистину на детях гениев природа отдыхает. Не переношу ее. Да простят меня ее фанаты. И не только из-за глупого и часто нелогичного поведения, но и из-за невероятно жестокого отношения и непонимания, которое она к отцу проявляет.

Так. Дальше. Жена младшего Салазара. Ничего особенного. Прошла мимо меня. Да и Джек, думаю, ничего особенного к ней не испытывал. Больше того, думаю, инфу из нее он тянул только так. Гибель ее несправедлива, потому что по боьлшому счету она приспосабличвалась в жизни, как могла, чтобы защитить брата, отца, и Джек расстроен тем, что не смог спасти и еще одну заблудшую душу.

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

YeniferДата: Четверг, 07.05.2009, 22:28 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (bestia)
Вы забыли Кейт Уорнер из второго сезона. Мне она нравилась. Может и действительно ее образ в контексте сериала не получил бы достойного развития, и потому ее вывели. Но обратите внимание, Джек с ней сошелся больше, чем на два года.

Ой да, не упомянула её, мне она тоже понравилась, тоже не робкого десятка, и находчивая. Но склонная к гиперопеке)
Quote (bestia)
Воистину на детях гениев природа отдыхает. Не переношу ее. Да простят меня ее фанаты. И не только из-за глупого и часто нелогичного поведения, но и из-за невероятно жестокого отношения и непонимания, которое она к отцу проявляет.

+1
Эгоистичная она всё-таки, потакали много, разбаловали biggrin

Quote (bestia)
Жена младшего Салазара. Ничего особенного. Прошла мимо меня. Да и Джек, думаю, ничего особенного к ней не испытывал. Больше того, думаю, инфу из нее он тянул только так. Гибель ее несправедлива, потому что по боьлшому счету она приспосабличвалась в жизни, как могла, чтобы защитить брата, отца, и Джек расстроен тем, что не смог спасти и еще одну заблудшую душу.

Так ведь и выбора особо не было.

Сообщение отредактировал Yenifer - Четверг, 07.05.2009, 22:29

nmfanДата: Четверг, 07.05.2009, 22:50 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (bestia)
Может быть, действия 1 сезона были достаточно захватывающими, чтобы отвлечь меня от раздражающих факторов в Терри.

Лесли Хоуп хорошая актриса, неплохо играла большую часть сезона, мне в ней не нравились типичные для sweetheart(с)Бауер, тобишь ким, действия. То же самое несправедливое отношение к Джеку.
Quote (bestia)
Да простят меня ее фанаты

Ну я думаю, что эти два с половиной человека не будут в обиде.

Кейт хорошая, да. Но не для типажа сериала, свою роль сыграла очень хорошо. По крайней мере не вызывала ощущения, что она лишняя во всех полевых действиях, в которых она участие принимала.

Скажите что-нибудь про Одри Рейнс ) Ей все-таки немалое количество времени уделено, этой self-appointed crybaby

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

KiriskaДата: Пятница, 08.05.2009, 03:10 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Так он и Мишель до дури любил, что угодно готов был сделать. Кровь горячая)

согласна с этим. Но каждому свое... У меня Нина - вне конкуренции! К Мишель я отношусь положительно, но без особых эмоций. Хотя конечно с Мишель у Тони все было более чем взаимно и они друг другу больше подходят.

Quote (nmfan)
Ну я думаю, что эти два с половиной человека не будут в обиде.

hands это уж точно!!! Тонкое наблюдение! Ее "сахарная" внешность меня очень утомила на протяжении "24 часов"...

Про Одри скажу, что ее типаж напоминает мне а-ля Ксению Собчак. Может быть это из-за формы лица. Вобщем даже не знаю почему... smile

bestiaДата: Пятница, 08.05.2009, 10:06 | Сообщение # 13
Бригадный генерал
Quote (nmfan)
у я думаю, что эти два с половиной человека не будут в обиде.

biggrin biggrin

Quote (nmfan)
Скажите что-нибудь про Одри Рейнс ) Ей все-таки немалое количество времени уделено, этой self-appointed crybaby

Ой, не могу. Не нравится мне совершенно. Ни как персонаж, ни внешне актриса. Терпела ее только потому, что Джек, кажется был в западе. А Джек столько натерпелся, что немного счастья ему не помешает.
Этот персонаж мне кажется часто нелогичным, глупым. И хотя ее появление было логично для закручивания сюжета в 4 сезоне, но то, что она так надолго задержалась, мне не ясно. Более того, она еще жива wink Еще вернут, не дай бог. За сценаристами станется.

nmfanДата: Суббота, 09.05.2009, 01:07 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Она конечно длинноногая и всё такое, но я ж говорю: self-appointed crybaby biggrin Что-то не то в ней было. Что именно - точно сказать не могу

YeniferДата: Суббота, 09.05.2009, 01:27 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Что-то не то в ней было. Что именно - точно сказать не могу

Я уже говорила- холодность и нерешительность. Бледный призрак. Ещё и немного с привычками Ким.

Сообщение отредактировал Yenifer - Суббота, 09.05.2009, 01:28

Форум » Общий » 24 » Шерше ля фам (Джек Бауэр и его женщины)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!