Спасибо за сайт, очень приятно! Могу помочь чем-нибудь, если есть желание. У меня есть 5 сезонов сериала,оригинальных, первозонных,на английском. Есть диск под названием 24 Behind The Scenes - The Editing Process С переводом есть первые 4 сезона. А также есть сделанные мной 4 обложки, русскоязычных, под первые 4 сезона сериала. Могу прислать, можно будет выложить, дайте адрес.
The only reason youre still conscious, is because I dont want to carry you. - Jack BAUER
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:41 | Сообщение # 7
Полковник
Статус: Offline
Happy Birthday To You !!!! С рождением, Сайт о Великом творении телевидения!!! Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Сообщение отредактировал Магистр_Йода - Понедельник, 07.05.2007, 14:44
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:29 | Сообщение # 8
Майор
Первый в рунете проект о 24. Всем участникам этого форума нужно активно продвигать данный проект, чтобы он стал по-настоящему массовым и как можно больше людей приобщилось к лучшему телевизионному проекту нового тысячелетия. Нужно создать полноценное сообщество поклонников 24 в России, которого сейчас, к сожалению, нет.
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:49 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Cyril-f, полностью с Вами согласна, удивленна пасивностью зарегистрированных пользователей. Можно позавидовать сайту Побега, второй сезон давно закончился, а посещаемость и активность сайта огромная. Не хочу обидеть любителей Побега, самой понравился этот сериал, но он просто отдыхает в сравнении с 24
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!