Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:00 | Сообщение # 2281
Генерал-полковник
Статус: Offline
А я спустя 6 лет после выхода созрела-таки для "Побега из тюрьмы". Первые два сезона - ух! Оторваться от экрана было настоящей пыткой))) Третий в разы слабее, и к тому же спойлеры испортили впечатление:
Я уже давно слышала что-то про Сару и Майкла в 4 сезоне, поэтому ан её отрезанную голову отреагировала странно, мама была расстроена, что я не визжала и не пищала
Восхищаюсь игрой Сайлэса Вейр Митчела (он же Илай из 1 сезона "24"). Такого шикарного психа сыграл! Хотя, что греха таить, актерская игра мне здесь у всех нравится.
Ну и тормоз я) Родители смотрят во 2 раз, а я в первый раз не смогла - попала на кровавые моменты с отрезанием пальцев, и как-то не поверила в свою психику May be I, may be you can make change to the world.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:52 | Сообщение # 2282
Генерал-полковник
piccante, с почином! Первые два сезона тоже мои самые любимые, затертые до дыр!!!!!!!! Оставшиеся два смотрены тока на 1 раз.... А мне понравилась последняя серия "Касла"!!! Уж кого-кого я не ожидала там увидеть, так это мою любимицу из "One Tree Hill " Пейтон Сойер! (она же Хилари Бертон). Конечно играла она там полную дурынду, типичную даму с собачкой. Но было приятно ее узреть, учитывая как долго ее появления ждут в сериале уже два сезона как...
Сообщение отредактировал Kiriska - Понедельник, 30.01.2012, 18:52
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:52 | Сообщение # 2283
Сержант
Смотрю Алькатрас, вполне прилично, даже интересно. Среди таких "среднячков" Person of interest, Fringe и что-то там ещё... смотреть практически нечего. Ну разве что Touch заинтересовал, как-никак там наш любимец
В последнее время ловлю себя на мысли что из любимых сериалов лидируют британские : Шерлок, Доктор кто, Торчвуд, Отбросы. Сейчас вижу, начался 2й сезон Бешеных псов, надо заценить. мини-сериал, но что поделать
Сообщение отредактировал Firefly - Понедельник, 06.02.2012, 13:55
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:54 | Сообщение # 2284
Генерал-полковник
Британские сериалы рулят, а как же. Шерлок и вовсе народу мозг взорвал. ЗАшла недавно на тумблер по Менталисту, там одна из записей "Да заткнитесь вы уже со своим Шерлоком!!!" Менталиста я тоже смотрю, не бросаю. Недавно словила себя на мыслм, что соскучилась по Доку. В планах сериалов громадьё, когда только смотреть.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:06 | Сообщение # 2285
Генерал-полковник
Алькатрас - очень хорошо у меня пошел, люблю такой жанр. Чтобы и детектив, и побегать, и твист. Person Of Interest сразу же на отлично, обожаю emotionally damaged/blocked персонажей, а тут сразу оба чудных таких. Один бегает-стреляет, второй кулхацкер с темным прошлым. Мням. Грань отдельная песня, я же иксофил, любитель жанра "монстр недели", поэтому с первой же серии затянуло. River на днях глянула - 100% атмосфера книг Престона и Чайлда, которые впрочем к сериалу никакого отношения не имеют, но антураж именно тот. Поперло. Гринвуд прикольный, сто лет уже не видела его, аж со времен Nowhere Man. С Шерлоком истерия, ага, но я тут за бортом, не мой герой на 100%. Выйду из отпуска в среду - продолжу смотреть Метку. Ну и конечно же продолжаю свои любимые Морполы, Гавайи и внезапно сделавшийся унылым в этом сезоне Criminal Minds. Где кишки, кровища, мясо и психи, ну где. Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Сообщение отредактировал Sammy - Суббота, 11.02.2012, 20:12
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:53 | Сообщение # 2286
Генерал-полковник
Quote (Sammy)
С Шерлоком истерия, ага, но я тут за бортом, не мой герой на 100%.
Трава британская крепкая. Не зарекайся. Знаю двоих, кторые так говорили, но зацепились прямо с первой серии. И ещё... Помнится, кто-то про Доктор кто тоже самое говорил, а теперь скучает по далекам
Quote (Sammy)
Выйду из отпуска в среду - продолжу смотреть Метку.
Я как выйду из киношного [sr]запоя[/sr] засмотра, тоже продолжу смотреть "Притворщика".
Quote (Sammy)
Гринвуд прикольный, сто лет уже не видела его, аж со времен Nowhere Man.
Я вчера его видела в мутной кальке Армагеддона - "Земное ядро" вместе с толпой очень знакомых товарищей.
Quote (Sammy)
Грань отдельная песня, я же иксофил, любитель жанра "монстр недели", поэтому с первой же серии затянуло.
Вот знаешь, я тоже иксофил, а вот как-то не идет и все, может именно из-за того, что не смотрела сам пилот. Но на титрах тема - отличная!
Quote (Sammy)
Person Of Interest сразу же на отлично
И за него тоже надо браться вместе с Гаваями уже.
Quote (Sammy)
обожаю emotionally damaged/blocked персонажей
Аналогично. Хлебом просто не корми Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:39 | Сообщение # 2287
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
Трава британская крепкая. Не зарекайся.
Знаю. Мне Identity понравился, а его после 6 серии закрыли. Там Эйдан Гиллен ржачные мордочки корчил и притворялся принцем Брэнданом, под прикрытием у турков работал. Доктор тоже зацепил,Далеки - особенно, а вот Шерлок мне сам по себе скучен. Я книжки пыталась читать - не пошло, наши фильмы пробовала смотреть - засыпала, ну никак. В отличие от Пуаро и мисс Марпл, которые шли только так.
Quote (Yenifer)
Вот знаешь, я тоже иксофил, а вот как-то не идет и все, может именно из-за того, что не смотрела сам пилот. Но на титрах тема - отличная!
Я с пилота начала еще в 2008-м, с тех пор и смотрю. Там поначалу было много кейсовых серий, всякие шипастые слизни, потом организм, который в сердце прорастал, ну и Уолтер конечно же. Хотя тут тоже как повезет, многим кажется калькой с файлов, но кто с них чего-то не брал. Зато если соберешься когда-нибудь, то сразу будет много серий на просмотр.
Quote (Yenifer)
И за него тоже надо браться вместе с Гаваями уже.
Для меня Гавайи были открытием прошлого сезона, Подозреваемый - этого. Классные герои, бодренький в большинстве случаев экшн. Carguments, запредельная крутость МакГарретта и прочие подколки в Гавайях - самый ржач, а в Подозреваемом Кэвизел здорово дерется соло и умеет делать глаза, полные вселенской тоски. Ну что еще надо! Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:20 | Сообщение # 2288
Генерал-полковник
Quote (Sammy)
Шерлок мне сам по себе скучен.
Убеждать сильно не буду, мне самой сейчас читать Конан Дойля не так интересно, как в детстве, но есть одно большущее НО - бибисишный Шерлок одновременно является реверансом в сторону книжного, но при этом настолько различается от олдскула, что диву даешься. Время действия переведено в наши дни, вообще все с поправкой на наши дни. Шерлок строчит смс-ки, Джон Ватсон страдает посттравматическим синдромом и пишет блог. Народ постоянно пытается намекать, что они парочка, от чего Ватсон постоянно открещивается. Мне лично очень понравилась фишка выводить смс-ки и дедуктивные выводы Шерлока на экран. Для меня это было открытие прошлого сезона. Я понимаю, многие отсылки не будут понятны, если где-то в закоулках памяти нет прочитанных книг, но Геттис и Моффат такие тролляки и выдумщики, что интересно даже не знакомому с первоисточником, а поклонники книжного Шерлока не перестают удивляться, как выворачивают оригинальный материал. Моффат совершенно прав, что большая часть зрителей Шерлока - те же люди, что смотрят "Доктор кто". Его делают-то те же люди с тем же азартом, юмором и фантазией.
Quote (Sammy)
Для меня Гавайи были открытием прошлого сезона, Подозреваемый - этого.
Мне пилоты обоих сериалов понравились с первого взгляда, но я отсилы три серии Подозреваемого посмотрела, Гавайев только пилот и видела. Я их точно буду смотреть, вопрос лишь во времени.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:03 | Сообщение # 2289
Генерал-полковник
Yenifer, Sammy, интересно почему вы обе такие большие любительницы экшена не смотрите Никиту? Это однозначно лучший экшен-сериал на данный момент. Причем с каждой серией только лучше становится. В каждой серии куча экшена, твисты, минимум соплей и клюквы. Я вообще впервые вижу чтобы в американское кино не просто толкового спеца по русскому взяли, но ещё и актёров заставили работать над произношением. Акцент, конечно, есть, но хоть тектсты правильные и понять можно что говорят. А то как вспомнишь как "по-русски" разговаривал Бауер в 24 или какую тарабарщину несут в Метке, так в дрожь бросает. А какие здесь шикарные злодеи! Мелинда Кларк, Питер Аутербридж и совершенно бесподобный Ксандер Беркли! Я натурально в него влюбился. Недаром говорят "Муж и жена - одна сатана". Тут он него прёт не меньше чем от его женушки в 24. Так его бывает жалко когда эта стерва Никита портит очередной его коварный план. Жаль только у нашей Сары роль пока в сериале никакая. Но может все еще изменится.
Quote (Yenifer)
Трава британская крепкая
Трава британская разная. В Шерлоке и Айтишниках зацепила сразу, а вот в Докторе и кошмарных Отбросах сколько не пробывал - не прёт.
Quote (Sammy)
Ну и конечно же продолжаю свои любимые Морполы
Не знаю как насчет лос-анжелесского филиала, но от вашингтонского уже натурально клонит в сон. Одни сопли и пафос остался. Не понимаю как они до сих пор по 20 миллионов зрителей собирают.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:18 | Сообщение # 2290
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Yenifer, Sammy, интересно почему вы обе такие большие любительницы экшена не смотрите Никиту?
barbossa, у меня Гавайи и Подозреваемые подвисли, а ведь я правда хочу их помотреть. Планов много, времени не так уж. А ещё маленький такой нюанс: мне как-то больше по вкусу экшнгерои-мужчины, что, впрочем, мне не мешало смотреть, к примеру "Кегни и Лейси" и старую "Никиту". Может и до этой "Никиты" доберусь.
Quote (barbossa)
Трава британская разная. В Шерлоке и Айтишниках зацепила сразу, а вот в Докторе и кошмарных Отбросах сколько не пробывал - не прёт.
Тут, конечно, каждому своё "Доктор" и "Шерлок" по мне, а "Отбросы" хоть и наслышана, а не тянет.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:37 | Сообщение # 2291
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
А ещё маленький такой нюанс: мне как-то больше по вкусу экшнгерои-мужчины
Рядом с Никитой бегают двое симпатишных боевых мужичков и уморительный хакер. Но по большому счету плевать на героев (кроме Алекс, она глупенькая, но няшная), главное в сериале шикарные злодеи.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:44 | Сообщение # 2292
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
двое симпатишных боевых мужичков
Ну как без них Но не скажу, что впечатляют.
Quote (barbossa)
уморительный хакер.
Ну как без них
Quote (barbossa)
кроме Алекс, она глупенькая, но няшная
Я смотрю тебе есть на кого любоваться.
Quote (barbossa)
главное в сериале шикарные злодеи.
Чисто из-за одних злодеев я бы не стала смотреть. В мой список этот сериал попадает пока по одной лишь причине - это экшн.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:01 | Сообщение # 2293
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
интересно почему вы обе такие большие любительницы экшена не смотрите Никиту? Это однозначно лучший экшен-сериал на данный момент. Причем с каждой серией только лучше становится.
Просто некуда втиснуть. И так смотрю дофига всего, к этому всему добавились еще Алькатрас и Река, вернулись Ходячие, вернется Убийство, начнется Touch и еще надо будет по выходу заценить Awake. Может летом гляну, когда все зрелища на хиатус уйдут. Уж на Аутербриджа надо посмотреть, я его очень люблю.
Quote (barbossa)
Видимо - да. Доктор зацепил - правда первые 2 серии я тихо офигевала с чувством, что кто-то вскрыл черепушку и ест мой мозг большой ложкой, а потом ничего, втянулась. Spooks еще тоже хорошо пошел, и Strange - паранормальщина и Джон Стрендж с диким причесоном. Айтишников пробовала - не могу ситкомы смотреть, сразу бесит.
Quote (barbossa)
Не знаю как насчет лос-анжелесского филиала, но от вашингтонского уже натурально клонит в сон. Одни сопли и пафос остался. Не понимаю как они до сих пор по 20 миллионов зрителей собирают.
В ЛА пободрее экшн - у них три парня и девчонка бегают, еще парень с девчонкой за компами и бабуська-шеф, которая всем этим делом рулит. Бабуська улетная, эдакий гибрид кошки с ниндзя. А в Вашингтоне кто-то явно продался дьяволу - чтобы на 9-м сезоне собирать такие рейтинги. Хотя мне даже их пафос ничего так идет, не засыпаю. Лишь бы рОманов в команде не было, тогда я начинаю плеваться. Не надо нарушать 12 правило Гиббса.
Quote (Yenifer)
А ещё маленький такой нюанс: мне как-то больше по вкусу экшнгерои-мужчины, что, впрочем, мне не мешало смотреть, к примеру "Кегни и Лейси" и старую "Никиту".
Аналогично. В роли экшн-героев тоже предпочитаю мужчин. Просто когда выходят драться худенькая девчонка и бугай, и девчонка бугая в нокдаун, мне смешно. А с женщинами (не экшн) у меня отлично шли Cold Case, Crossing Jordan и сейчас Body Of Proof. Мне главное, чтобы сопли-слезы не лили, мозгов побольше, а косметики поменьше. Security! Secuuurrriiiittyyyyy!!!! I can't find my fucking doughnuts!!!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:23 | Сообщение # 2294
Генерал-полковник
Quote (Sammy)
кто-то вскрыл черепушку и ест мой мозг большой ложкой
Рассел Т.Дэвис, с Моффатом на пару, кто ж ещё. Они и до сих пор подъедают!
Quote (Sammy)
не могу ситкомы смотреть, сразу бесит.
Аналогично.
Quote (Sammy)
Просто когда выходят драться худенькая девчонка и бугай, и девчонка бугая в нокдаун, мне смешно.
Есть такое, увы. Не, ну разные бывают женщины, конечно, тяжелой рукой (кастетом, арматурой, молотком))), плюс можно хитростью и с эффектом неожиданности. Но в основном смотрится именно смешно.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:03 | Сообщение # 2295
Сержант
to Sammy: неужели и Теория большого взрыва бесит? этот ситком стоит того, чтобы помучиться пару серий, но потом затянет...
Quote (Sammy)
Доктор зацепил - правда первые 2 серии я тихо офигевала с чувством, что кто-то вскрыл черепушку и ест мой мозг большой ложкой
точнее не скажешь!!! а я то думаю, почему когда я домашним показываю что-то из Доктора, они смотрят на меня как... в общем не очень лестно на меня смотрят они не прошли этот рубикон!
Сообщение отредактировал Firefly - Вторник, 14.02.2012, 00:13
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!