Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Только что закончилась церемония. Я ее не смотрела, только отслеживала в инете. Ни за кого особо до вчерашнего вечера не болела, но меня вчера впечатлил "Король говорит" и именно он получил за фильм, сценарий, мужскую роль. Рада за Ферта, сценариста Короля, Натали Портмам и за NIN -мне нравятся их саунды.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:09 | Сообщение # 2
Бригадный генерал
Я рада, что Колин Ферт наконец-то получил заслуженного "Оскара". Сам фильм "Король говорит" просмотрела несколько недель назад и фильм понравился. Так что успех фильма был вполне ожидаемым.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Я ни за кого особо не болел и церемонию не смотрел. Все актёрские награды были мною предсказаны практически сразу после оглашения номинантов. А Мелисса Лео однозначно наш человек. Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Вчера просмотрела фото с красной дорожки и церемонии, часть видео.
Quote (prokuror35)
Она уже не девочка, а беременная женщина. smile
И надо сказать очаровательная. Даж не пикнул в этот раз никто, что Оскар дали беременной женщине. Королева бала пожалуй Николь Кидман. Чудовище бала - Кристиан Бейл (непотребная бородища ). Красиво смотрелись вместе Бардем и Пенелопа Крус (у первого вид такой мечтательный). Колин Ферт сама скромность Франко перенервничал и, видимо, переел валиума, так что Энн Хэтауэй за двоих вытягиваала.
Посмотрела как Мэнди Мур и Захари Леви поют песню из "Рапунцель". Немножко дико для меня, это как если бы Натан Филлион вдруг в мюзикл подался. Впрочем он пел в "Муз.блоге доктора Ужасного", где ему, конечно, далече до Нила Патрика Хариса. Короче, странно видеть, что человек, к которому привыкла по сериалу, ещё и так приятно поёт. Талант, что сказать.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Сообщение отредактировал Yenifer - Вторник, 15.03.2011, 21:16
Она вроде родила пару месяцев назад, разве нет? Я про то, что хорошо смотрятся как пара.
Quote (prokuror35)
В смысле?
В смысле, что когда именно Кетрин Зете-Джонс Оскар дали в 2003ем, такие разговоры были (что вроде "политкорректность в разгуле, так кому ж дадут Оскар, как не женщине на сносях").
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Вах! Как далеко отошёл я от новостей светской жизни!
Quote (Yenifer)
В смысле, что когда именно Кетрин Зете-Джонс Оскар дали в 2003ем, такие разговоры были (что вроде "политкорректность в разгуле, так кому ж дадут Оскар, как не женщине на сносях").
Аннет Беннинг не дали, хоть и была на сносях (за "Красоту по-американски"), да и Марсия Гей Харден номинировалась в положении (если не ошибаюсь, за "Таинственную реку") - так тоже не дали. А Зета-Джонс пусть порадуется, ведь не дадут же больше. Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Аннет Беннинг не дали, хоть и была на сносях (за "Красоту по-американски")
Её подрезала тема про девочку, притворявшуюся мальчиком "Парни не плачут" - тоже не могли не дать. к тому же у самой Америкэн бьюти 5 оскаров, причем из главных.
Quote (prokuror35)
Марсия Гей Харден номинировалась в положении (если не ошибаюсь, за "Таинственную реку") - так тоже не дали.
Я б вообще Шохре Агдашлу отдала. Я, правда, "13" не смотрела, но видела "Холодную гору", где бойбаба Зельвегер учит выживанию хрупкую Николь. Мож за такую боевитую героиню и дали оскар, чтоб феминистки не обиделись
А у Зеты Джонс конкурентки-то были хороши, по мне так намного лучше её в "Чикаго". Мне вот, к примеру, Джулианна Мур в "Часах" понравилась.
Quote (prokuror35)
А Зета-Джонс пусть порадуется, ведь не дадут же больше.
Это точно
Quote (prokuror35)
Вах! Как далеко отошёл я от новостей светской жизни! biggrin
Если б ты не спросил, я б тоже не знала.
Сообщение отредактировал Yenifer - Четверг, 17.03.2011, 18:49
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!