Новинки Кино - Страница 3 - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Воскресенье, 20.05.2012, 00:07
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 32«123453132»
Модератор форума: piccante 
Форум » Обо всём... » Другие фильмы и сериалы » Новинки Кино (обсуждаем все новинки кина)
Новинки Кино
juginДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:37 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Сегодня был на Ультиматуме Борна, перед этим отсмотрев повторно первые две части трилогии. Как и ожидал, получил массу впечатлений и драйва.

Вспомнить все!

Для тех, кто не помнит содержания двух предыдущих серий, "Идентификация Борна" и "Превосходство Борна", напоминаю: это история супершпиона, которому начисто отшибло память. Всю первую серию он мучился вопросом "Кто я такой?"...

Как все было

Для тех, кто не помнит содержания двух предыдущих серий, "Идентификация Борна" и "Превосходство Борна", напоминаю: это история супершпиона, которому начисто отшибло память. Всю первую серию он мучился вопросом "Кто я такой?", открывая ячейки в хранилищах швейцарских банков, где аккуратными стопочками лежали пачки иностранной валюты вперемешку с фальшивыми паспортами. Всю вторую серию Джейсону Борну пришлось выяснять, кто же убил его девушку, и шпионская "мстя" была страшной. И вот теперь настал час окончательной расплаты, когда герой Мэтта Деймона должен узнать свое настоящее имя и... вспомнить все. На первой странице одной британской газеты помещен сенсационный материал о секретной правительственной программе по созданию подразделения хорошо тренированных убийц, законспирированных и работающих под прикрытием в разных уголках света. Джейсон Борн пытается выйти на связь с журналистом, написавшим статью, чтобы узнать его источники и таким образом распутать клубок загадок до конца. Но в Лондоне Борна уже поджидает засада на вокзале Ватерлоо, а далее расследование влечет его по всему свету, включая Москву, Нью-Йорк, марокканский Танжер, Мадрид и Париж. Как и в прошлых сериях, в ЦРУ ведут борьбу две группировки — те, кто считает, что провалившегося агента необходимо любой ценой ликвидировать, и те, кто хочет вернуть Борна в лоно шпионской организации.

Личное мнение

Формула успеха другого суперагента, Джеймса Бонда, в стремительном триллере Пола Гринграсса работает на полную катушку — экзотические города сменяют друг друга, Борн по-трейсерски прыгает по крышам, фантастически дерется крутым стилем без замаха, книжкой против подсвечника и вырубает противника. Мэтту Деймону недостает лишь бондовской иронии при выполнении всех этих трюков, да и к тому же он по-моногамному зажат, что не оставляет нам удовольствия видеть изнурительную постельную сторону шпионской работы. По сути Борн повторил судьбу Семена Семеновича Горбункова, который, как вы помните, всего-навсего отправился в зарубежную поездку на отдых, поскользнулся на арбузной кожуре и, на секундочку потеряв сознание, превратился в агента-контрабандиста с бриллиантовой рукой. И понеслось — ресторан "Плакучая ива", свидание в отеле "Атлантик" с двухкоечным "нумером", рыбалка на Белых Камнях. Вот оно, очарование "борнианы" в привлекательной для зрителя предпосылке: жил-был самый обыкновенный парнишка, выловленный рыбаками из моря, и вдруг проснулись в нем инстинкты профессионального убийцы. Шел по улице, поскользнулся, упал. Очнулся — уже чей-то агент. Каждый согласится выложить свои кровные четыре лата за мечту, что он на самом деле никакой не Андрей Иванов, а самый наисекретнейший агент иностранной разведки, который до сих пор лишь не нашел банановой кожуры, чтобы поскользнуться и стукнуться головой. Чтобы напрочь отшибло память про серую скучную жизнь в офисе, планерки и занятые десять латов до получки. Чтобы за ним гонялись киллеры всего мира, вешались на шею грудастые красавицы-шпионки, чтобы знать каратэ, кикбоксинг и еще много страшных слов, иметь счета в швейцарских банках, ездить по миру, кататься на шикарных машинах, разбивая их при первом признаке погони. А ну-ка стукните меня еще раз, немножечко левее. Нет, все равно не помогает... Один мудрый человек сказал: в каждом из нас погиб гений. Нет, уверяет режиссер Пол Гринграсс, в каждом из нас дремлет суперагент. Вердикт: универсальный бондозаменитель — на два часа вы забудете абсолютно обо всем!!!

А вы это знали?

Гуляют слухи, что съемки фильма планировались и в Риге! Что именно хотели снимать в латвийской столице, неизвестно, поскольку все сорвалось из-за так некстати проходившего у нас саммита НАТО. И хотя официально эта информация не подтверждена, на IMDb-шной страничке фильма, в разделе "Места съемок", Рига присутствует.

Олег ПЕКА Газета ЭН

Сообщение отредактировал Dr_Akula - Воскресенье, 12.08.2007, 19:48

vitazДата: Среда, 17.12.2008, 22:21 | Сообщение # 32
Рядовой
Наверное, вы меня забросаете камнями... Посмотрела я Сумерки... и подсела на него. Такой чувственный, нежный, эротичный фильм. Мужской частью (сужу по комментариям мужской половины) не принятый. Да это и не удивительно. Наверное, неприятно, когда тебя попирают сложившимися ценностями и тычут в пример другие. Но невозможно объяснить мальчику, как быть девочкой, чувствовать и переживать... Поэтому, простите нас, девочек и женщин, за такую слабость, как тоска о мужском самоконтроле, нежности, нежелании причинить боль, но, в то же время, готовым встать на защиту своей избранницы...

главное - результат...

prokuror35Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:20 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Посмотрел "Зеркала". Нормальное страшное кино, даже очень страшное.

Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!

LBДата: Суббота, 31.01.2009, 14:29 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Начала смотреть сериал " Девять" ( The Nine) - очень ничего. Конечно про офигенную динамичность после 24 трудно говорить, но сюжет завернут интересно и интрига заслуживает внимания. В главной роли Тим Дели, может кому-то известен по Private Practice, и Ким Рэйвер - наша Одри с 24.Так же играет (не помню фамилию) инженер с первой серии 7-го сезона 24. Сериал в хорошей озвучке, советую.

YeniferДата: Пятница, 01.05.2009, 17:54 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Посмотрела сегодня в кинотеатре "Люди Икс: Росомаха", понравился, к концу становится предсказуемым, но на то он и приквел wink Джекман и раньше хорошо смотрелся в этом образе, просто тут солирует. Лив Шрайбер тоже покатит. Жалко, что было мало Рейнольдса. Гамбит мне приглянулся, но его там тоже мало.Финальная схватка мне коротковатой показалась, быстро ухлопали всех, кого надо. Зато фильм получился добротный: не виснет в середине, не закисает на драматических сценах, посмотреть есть на что, но не спецэффекты ради спецэффектов, сюжетец имеется.
ЗЫ. В самом начале команда из суперчеловеков врывается в здание, где сидят граждане, алмазики африканские перебирают. А во главе стола - Дубаку shock , в смысле не Дубаку, но не важно) Я не сколько ему удивилась (чему тут удивляться, он и в "Отель Руанда" играл"), сколько своей мысли) Этот сериал мне в мозг впечатался!

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

Сообщение отредактировал Yenifer - Пятница, 01.05.2009, 18:05

bestiaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:46 | Сообщение # 36
Бригадный генерал
Quote (Yenifer)
Я не сколько ему удивилась (чему тут удивляться, он и в "Отель Руанда" играл"), сколько своей мысли) Этот сериал мне в мозг впечатался!

Та же фигня biggrin Джекман жог, но Дубаку - единственный, не считая героя Доминика Моногана, кто вырвал из моей глотки выдох удивления biggrin Ну, еще Ксавьер без коляски wink

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.

YeniferДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:27 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
А Доминик Монаган мне тут напоминал Джамеля Деббуза biggrin

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

bestiaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:50 | Сообщение # 38
Бригадный генерал
Посмотрела я "Трансформеров"... И на кой, спрашивается? Много американских флагов, шуток ниже пояса, никакой художественной ценности. Собсно, последнего я, конечно, не ожидала. Зато спецэффекты - да! Круть. Фильм можно было сделать минут на 60 короче. Резюме: мультсериал я в детстве любила больше.

Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.

If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.

YeniferДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:48 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Quote (bestia)
Посмотрела я "Трансформеров"...
Я в первые дни показа смотрела с друзьями. С шутками ниже пояса перебор был в фильме явный, эти роботы- двойняшки бесили. Не пойми для кого фильм сделан, судя по детским шуткам - для младшеклассников, судя по пошлым шуткам - для подростков озабоченных. Флаги американские и пафосность неимоверная объяснимы - фильм почти реклама Пентагона wink Но я-то в кинотеатр поперлась за спецэффектами - как говорится "получите, распишитесь."

PS. "Город бога" не новинка, конечно, но я первый раз сегодня смотрела. Отличный фильм. Жестокий, но увлекательный. История интересная. Снят хорошо, стилем напоминает "Карты, деньги, два ствола", что не мудрено, впрочем.

Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 12.07.2009, 20:28

nmfanДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:49 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (Yenifer)
"Город бога" не новинка, конечно, но я первый раз сегодня смотрела. Отличный фильм. Жестокий, но увлекательный. История интересная. Снят хорошо, стилем напоминает "Карты, деньги, два ствола", что не мудрено, впрочем.

Да ну, ничего общего. Скорее с "Миллионером из трущоб".

Трансформеров наверное в imax весело смотреть, хотя я б любой фильм в имаксе посмотрел просто ради интереса. biggrin

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

YeniferДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:52 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (nmfan)
Да ну, ничего общего. Скорее с "Миллионером из трущоб".

Да, и "Миллионера из трущоб" я тоже вспоминала при просмотре, но то добрая сказочка. Ещё и "На игле" напомнило, кроме "Карт, денег", но это чисто субьективно : из-за того, что рассказывается от лица участника событий, причем непоследовательно, из-за рваного монтажа и манеры съемок, плюс криминальная среда. По стилю съемок и построению сюжета ассоциируется.

Сообщение отредактировал Yenifer - Воскресенье, 12.07.2009, 22:54

NeithДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:56 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Мне понравился фильм Сумерки, теперь жду Сумерки: Новолуние. Заодно качнула все книги Стефани Майерс. Шоб було.

На выходных засела за фэнтези Легенда об Искателе. Моментами чем-то напоминает Геркулеса. И все время мучаюсь вопросом, почему в мире где изобретен порох нет ружей? А тока мечи, луки а арбалеты?

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

piccanteДата: Четверг, 20.08.2009, 16:00 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Quote (Neith)
И все время мучаюсь вопросом, почему в мире где изобретен порох нет ружей? А тока мечи, луки а арбалеты?

ну вот как-то так))) экзотичнее, наверно, потому что)

May be I, may be you can make change to the world.

YeniferДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:55 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Кто-нибудь "Суррогаты" заценил?

nmfanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:08 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Quote (Yenifer)
Кто-нибудь "Суррогаты" заценил?

Да, сегодня смотрел. Среднячок, Кромвелл опять же в своем амплуа.

If I was in a room with Hitler, Jack Bauer, and Nina Myers, and I had a gun with 2 bullets, I had shoot Jack twice that Nina could escape.

Форум » Обо всём... » Другие фильмы и сериалы » Новинки Кино (обсуждаем все новинки кина)
Страница 3 из 32«123453132»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!