Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:49 | Сообщение # 17
Бригадный генерал
Статус: Offline
Посмотрела на досуге фильм "Найденный рай" (Paradise Found, 2003) с Кифером в роли импрессиониста Поля Гогена. Отличный фильм о становлении прекрасного мастера кисти, который по праву считается одним из тех кто, наравне с Ван Гогом, повлиял на все искусство XX века. Сазерленд совершенно другой, совершенно не Джек, за что ему огромное спасибо, потому что стало ясно, что актер он действительно талантливый. Смотрела с удовольствием это кино.
Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:57 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Магистр_Йода)
заметь - он опять в амплуа Эйса Вентура (если я не ошибаюсь, он работал, где-то связанное что-то с домашними животными)))
но мне фильм не очень - все предсказуемо за 20 минут до финала
Да есть немного, и шутки в стиле Эйса есть.
Спойлер! Вот то что он написал книгу, Спойлер! я узнал токо когда его жена сказала... Ну остальное конечно предсказуемо... К слову щас мало фильмов где ты в напряжении до конца..
В этом плане мой самый любимый фильм "6 чувство" токо в конце понимаеш всю суть...
Сообщение модератора: плиз, в следующий раз закрывай такие повороты так: Спойлер! [cоlor=666666] [/colоr] Спойлер !
Сообщение отредактировал Магистр_Йода - Среда, 20.06.2007, 09:58
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:19 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Не успели выпустить вторую часть 28 недель спустя, как уже появились новости о продолжении..
Режиссер Дэнни Бойл больше не делает удивленное лицо, когда у него спрашивают про следующую серию «28 чего-то-там спустя». Дескать, а с чего вы взяли, что продолжение будет? То есть сиквел вас надоумил? Ну, не знаю, не знаю.
Короче говоря, эти времена прошли, и мистер Бойл в открытую говорит, что есть Идея. Мол, он не хотел делать даже сиквел, но раз уж сняли и дали повод для дальнейшего развития, то грех обманывать зрителей.
Хорошая новость — Бойл собирается ставить «28 месяцев спустя» самолично, а не отдавать в третьи руки. Ни с кем не хочет делить удовольствие от постановки картины. В конце концов, снимая «Пекло», Дэнни выкроил немножко времени, чтобы срежиссировать открывающую сцену сиквела, и понял как скучает по кровище и кусачим психам.
Интересная новость — действие триквела развернется не во Франции. Бегуны сделали свое дело, и в Париже теперь нет проблемы эмигрантов, опасных кварталов и похитителей женский сумочек на мотороллерах. Там вообще больше ничего нет. Все самое интересное будет происходить на вашем заднем дворе, дорогой читатель. То есть тот читатель, который прописан в России. Ага, теперь русским придется пережить и нашествие зомби (интересно, старый испытанный метод поджога Москвы сработает?).
Идеи насчет России у Бойла появились, когда он инспектировал Звездный Городок на предмет съемок «Пекла». Тогда отечественное оборудование показалось режиссеру чересчур устаревшим для научно-фантастической ленты. Слава богу, что годимся хоть на зомби-ужастик.
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:36 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Quote (Магистр_Йода)
я на Трансформеров ЧЕТЫРЕ раза сходил,
А у меня его еще нет, и в ближайщее время пока не будет , а не в кино я не хочу его смотреть. Хотя может к тому моменту когда выйдет и у меня, российский двд подтянится
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!