Последний просмотренный фильм - Страница 3 - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Воскресенье, 20.05.2012, 00:03
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 72«123457172»
Модератор форума: piccante 
Форум » Обо всём... » Другие фильмы и сериалы » Последний просмотренный фильм (Отзывы, рецензии, комментарии)
Последний просмотренный фильм
KiriskaДата: Пятница, 04.06.2010, 12:04 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (barbossa)
Это потому что режиссёр у фильма тот же что и у большинства её клипов -Лоран Бутонна. thumb Он же ёё бессменный композитор и постановщик концертов.

Вот, оказывается, почему я уловила сходство... biggrin
Quote (barbossa)
Недаром же Милен с ним в Америку сбежала.

Вот даже как! biggrin По-видимому этому поспособствовали эротические сцены в фильме... happy

barbossaДата: Пятница, 04.06.2010, 13:31 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Kiriska, рекомендую посмотреть Avant que l'ombre (если еще не смотрела), вот это по настоящему классное "кино" c Милен. В конце гарантировано будешь рыдать.

KiriskaДата: Пятница, 04.06.2010, 13:46 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
barbossa, уау!!!! Заинтриговал!
А как он по-русски называется??? surprised

Сообщение отредактировал Kiriska - Пятница, 04.06.2010, 13:46

barbossaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:47 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
А как он по-русски называется???

Это концертное шоу. biggrin Так и называется, но если тебя интересет перевод, то "Прежде чем тень".
Просто это шоу выглядит как настоящий спектакль. Последний концерт, хоть и очень дорогой и навороченный, такого впечатления не производил.
Вот ТУТ даже с русскими субтитрами.

KiriskaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:54 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
barbossa, большое спасибо! Обязательно посмотрю. Милен люблю давно. Но при отсутствии в прошлом безлимитки у меня были в наличии одни только ее клипы! smile
А как тебе ее протеже Ализэ? Нравится? smile

barbossaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:56 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
А как тебе ее протеже Ализэ?

Слышал только Moi Lolita. Вот она нравится. Её же написала Милен.

KiriskaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:58 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Слышал только Moi Lolita.

Серьезно? eek Советую послушать и другие ее песни, а лучше посмотреть непосредственно сами клипы! happy

D-Mir2009Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:00 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Деревня проклятых

KiriskaДата: Пятница, 04.06.2010, 15:48 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
D-Mir2009, вообще-то тема предусматривает: отзывы, рецензии, комментарии biggrin

D-Mir2009Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:10 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Могу прокомментировать.

Фильм понравился, один из лучших ужастиков что я видел.

Вот кадр из фильма:

prokuror35Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:53 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
А я посмотрел фильм "Нелюди" (2005). Фильм канадский.

Мир захватывает новый биологический вид, который выглядит как самый обыкновенный человек, но только выглядит, ибо внутри у таких "людей" находятся плотоядные монстры. Захват происходит без лишнего шума и пыли, по-тихому, дабы избежать столь нежелательного внимания уничтожаемых. Во всём мире есть только человек 12-ть, которые не только в курсе происходящего, но и умеют бороться с этими тварями. Метода борьбы весьма проста и примерно так же эффективна: быстро, желательно одним ударом, отрубить голову. Иначе заразят...
Как-то странно и даже немного совестно требовать каких-то особых вкусностей от фильма с крохотным бюджетом. Да, отрезанные головы (а их тут много) выглядят ненатурально, а монстров крайне мало и сняты они так, чтобы ничего конкретно не было видно. Но ведь такое кино берут смотреть не из-за эффектов, с которыми и так понятно, что всё будет не очень?.. Увы, но нарисовать интересную картину фильму тоже не особо удалось - похоже, что все усилия пошли на монологи охотника за нечистью Мартина, изъясняющегося фразами типа "Мы все ходим под радугой хаоса" wacko , а вот про визуализацию подзабыли.

Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!

YeniferДата: Суббота, 05.06.2010, 12:24 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Quote (D-Mir2009)
Деревня проклятых

Помню это кино, называется оно "Проклятие деревни Мидвич", там Кристофер Рив ещё ходячий, и героиня Кристи Элли харакири сделала, детишки-инопланетяне с платиновыми волосами. Раз всего смотрела, но запомнился.

prokuror35, на трэшачок потянуло? biggrin

Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."

KiriskaДата: Суббота, 05.06.2010, 23:26 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
А я тут попыталась посмотреть нашу российскую страшилку "Фобос", и в очередной раз убедилась, что наши ничего путевого в этом жанре снимать не умеют. Думаю, что "Вий" был и остается самым достойным фильмом российского производства, касательно темы ужасов! Ну и еще, пожалуй, отмечу "Змеиный источник" с Е.Мироновым. Тоже жуткий фильмец, на уровне v
И еще посмотрела "Помни меня" с Р. Паттинсоном и Эмили де Рэйвин. Лозунг фильма гласит: «Живи мгновеньем, люби безоглядно...» И что ж. Так оно и есть на самом деле...
Не скажу, что сюжет этой лав-стори меня сильно увлек, но печальная концовка тронула... sad

Сообщение отредактировал Kiriska - Суббота, 05.06.2010, 23:26

prokuror35Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:19 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (Yenifer)
на трэшачок потянуло?

Почему нет? Не самый плохой вариант.
Да, и отдельное спасибо, что заспойлерила харакири - я оценил. angry

Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!

D-Mir2009Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:21 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
А я тут попыталась посмотреть нашу российскую страшилку "Фобос"

Тоже его видел. Скажк сразу что концовка все испортила.

"Фильм снимался в эстонском поселке Юри, где был найден большой ангар с хорошей звукоизоляцией и выстроен бункер. Почти весь фильм был снят в этом бункере практически за месяц. "

Форум » Обо всём... » Другие фильмы и сериалы » Последний просмотренный фильм (Отзывы, рецензии, комментарии)
Страница 3 из 72«123457172»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!