Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:44 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
4400
Сериал, который лично для меня идёт после 24 сразу же, в списке любимых зрелищ.
Превью
Наше время. На нашу планету летит страшная комета. Правительство пытается её сбить всевозможными способами - без толку. Все уже попрощались с близкими... Но БАЦ!.. Комета замедляется и аккуратненько приземляется га одном озере. Вспышка... Кометы нет. Есть только 4400 (!) людей, которые не помнят как они тут оказались. Все люди из разного времени, начиная с начала 20-го века, заканчивая нашими днями... Они не состарились ни на день... Но приобрели разные способности. У кого-то незначительные , у кого пугающие... Кто их своровал, зачем... Может инопланетяне, а может кто-то еще...
Фильм держит в напряжении, не хуже чем Lost.
Если кому-то интересен данный проект, то милости прошу: ссылки, инфы, и , соответственно, мнения...
Они схватятся за ножи, ты схватишься за пушку. Они отправят одного из нас в больницу, ты отправишь одного из них в морг...
Посмотрела ровно столько, сколько показали по тв (по 12рен-тв) (до момента, когда побоище было грандиозное, которое девушка устроила, Кольер воскрес уже к тому времени - Хоть скажите, какой сезон?). Было интересно, но меня здорово начало утомлять, так что дальше и смотреть пока неохота - там наверно, чем дальше в лес... Раздражала линия девочки, в одночасье выросшей в девушку, не помню её имя, и Кольера. А вот линия напарников Тома и Дианы хороша, ну и отдельные истории интересные (говорят на Героев похоже). Плюс саунд Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:51 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Кстати актер, который Тома играет, будет еще в одном сериале про инопланетян сниматься, от того же автора "4400", вместе с Джулией из "Лоста"
Забавно, а сериал этот - "Визитеры".
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:22 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Yenifer, ага точно! Просто этот рекламный постер сразу же после окончания "Побега" запостили, я тогда и не знала еще толком, что за сериал такой будет. Как идут дела с досмотром "4400"??? Я все хочу пересмотреть этот сериал заново, да все никак не доберусь.....
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:58 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Как идут дела с досмотром "4400"???
Он есть в планах, до него я доберусь всенепременно, тем более, что 1 сезон остался. Пару серий я посмотрела по тв.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!