Спецэффекты классные. В остальном... Как-то никак.
Jack Bauer doesn't need to eat, sleep, or use the bathroom because his organs are afraid of making him angry.
If Jack Bauer had been on oceanic flight 815, there'd be no Lost.
Меня порадовало, что Кьюсак в главной роли, с подругой сидели и в шутку подсчитывали шансы на выживание его героя Многие говорят, что изначально знали. что главгерои выживут, но на деле только после смерти бойфренда мамани стало очевидно, до этого можно было сюжет повернуть по-другому. Хотя Эммерих всё-таки, следовало догадаться, но я просто не задумывалась, когда смотрела - так интереснее. Вообще такой конец света с приколами получился, поэтому особо ни за кого и переживательно не было, разве что семью индусов пожалела. А, да, персонаж Харельсона убойный просто Ну и спецэффекты, конечно, хорошие. Сборная солянка из всего того, что раньше делали: от "Вулкана" и "Титаника" до "Послезавтра".
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Я всё ждал когда же президент скажет своё коронное 'I'm too old for this shit". Пожалуй лучший фильм Эммериха и однозначно лучший дорогой блокбастер в этом году, потому что остальное ещё хуже. Концовку соплями и пафосом слегка испортили, а так вполне бодренько. Заметил знакомые морды: Сидни из Притворщика и вот этого невезунчика из 24.
Я всё ждал когда же президент скажет своё коронное 'I'm too old for this shit". biggrin
Quote (barbossa)
и вот этого
Во, точно, а я думаю, чего такая знакомая физия Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:00 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (prokuror35)
Я уже заметил, что ты к Кьюсаку неровно дышишь. biggrin
Да не только к Кьюсаку, думаю тоже заметил У меня довольно большой список любимых актеров.
Sun Tzu once wrote, "If your enemy is weaker, conquer him. If he is stronger, join him. If he is Jack Bauer, you're fucking dead."
Я самым последним посмотрел "2012". Первые сорок минут были такие тягостные, просто жуть, а потом режиссёр и сюжет как-то встряхнулись и понеслись по кочкам да по ухабам. За актёров: слава богу, персонаж Вуди Харрельсона довольно быстро откинулся, а то я уже стал бояться, что он будет до финала (а фильм-то два с половиной часа!!) корчить свои безумные рожи. Эджиофор однозначно всех переиграл, даже собачку и маленькую девочку. Больше всех я переживал за Гордона, актуального мена бывшей жены главного героя, который был вторым пилотом (актёр Том Маккарти), интересный вышел персонаж, небанальный. Слишком много, просто немеряно пафоса - такое впечатление, что не фильм смотрел, а вагон разгружал. Больше всего понравилось послание Эммериха всем зрителям: когда будет конец света, вас никто не будет спасать, спасать будут только богатых. А вы - уж как-нибудь сами. That`s hot!!
Все на брифинг! Уровень тревоги поднят до красного!!!
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!