Create site free
Побег - Другие фильмы и сериалы - Обо всём... - Форум
Трейлер восьмого сезона 24
8 сезон - 2010 год
Среда, 08.02.2012, 01:59
Привет Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: piccante 
Форум » Обо всём... » Другие фильмы и сериалы » Побег (Prison Break)
Побег
romanistaДата: Пятница, 02.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Бригадный генерал
Статус: Offline
Лююююююююююдиииииии! Я просто охренел, не обнаружив в этом разделе тему про самый получившийся сериал современности! Как вы мне это обясните, о вы мои заблудшие форумчане 24? Я исправлю эту роковую ошибку так как всей своей сущностью являюсь фанатом этого шоу!
Выкладываем свое мнение о сериале и все что о нем думаем вообще!
ВСЕМ ПИСАТЬ!

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

KiriskaДата: Пятница, 02.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
"Побег" - был, есть и будет, моим самым любимым сериалом! Ни смотря на то, что в "Побеге" у меня самые любимые - это 1 и 2 сезоны. Т.к. это, пожалуй лучшее, из того, что я когда-либо видела. Посмотрела 44 серии первых двух сезонов за 10 дней, на одном дыхании!!! Отличный сюжет и потрясающий актерский состав! Трогательная "лав стори", глубоко затрагивающая за душу! Неожиданные повороты сюжета и непредсказуемость событий - все это "Побег из тюрьмы". Просто потрясное шоу! Слов нет...
В целом, каждый персонаж в "Побеге" мне интересен и по-своему любим. Но мои самые любимчики в этом сериале - это конечно же Майкл и Сара. Еще очень люблю Веронику Донован, Сукрэ и Махоуни. Глубоко симпатичен Поуп (Стэйси Китч, актер, который его играет, меня зацепил еще в детстве, в сериале про детектива Майка Хаммера). Так же Абруцци - очень харизматичный персонаж, Питер Стормаре рулит! Ти-Бег (Роберт Кнеппер) вообще неподражаем! Блестящая актерская игра!
Гретхен - та тоже бесподобная стерва! У меня уже давно в планах замутить постер Гретхен Морган против Нины Майерс! biggrin
К тому же "Побег" буквально растащили на цитаты! Это просто кладезь мудрости, вперемешку с юмором! А знаменитое оригами и тату -вообще вне конкуренции - визитные карточки сериала! Саундтреки Рамина Джавади к "Побегу" - хороши! Музыка цепляет также, как и сам сериал. Так что "Prison Break" forever !!! Обожаю этот сериал! Это единственный сериал, который я пересматривала бесчисленное кол-во раз! tongue

Мои любимые фишки "Побега":

Сообщение отредактировал Kiriska - Пятница, 02.10.2009, 22:25

barbossaДата: Суббота, 03.10.2009, 19:35 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Первые два сезона лучшее, что я видел в сериальном жанре, ну после твин пикса, пожалуй. Последние сезоны дикий ужас. Четвертый так до конца и не осилил.
Quote (Kiriska)
Так же Абруцци - очень харизматичный персонаж, Питер Стормаре рулит!

Классный дядька! Мафия безсмертна! biggrin Кстати, Робин Танни (адвокат Линкольна) сейчаз в Менталисте очень неплохо играет.
Quote (Kiriska)
Гретхен - та тоже бесподобная стерва! У меня уже давно в планах замутить постер Гретхен Морган против Нины Майерс!
Не святотатствуй! Как можно сравнивать ангела (пусть и падшего) с простой тут очень нехорошее слово? angry Её хотелось удавить при первом же появлении в кадре. Хотя в роли дочки Нэша Бриджеса Джоди Линн была очень мила.

KiriskaДата: Суббота, 03.10.2009, 22:11 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (barbossa)
Первые два сезона лучшее, что я видел в сериальном жанре, ну после твин пикса, пожалуй.

barbossa, ну ты и сравнил! "Твин Пикс" - он очень даже на любителя. Согласна, что этот сериал неплохой, но концовка дурацкая! Хотя, в свое время, я не пропускала ни одной серии, смотря ночами по телику. И обе книжки тоже читала...

Quote (barbossa)
Четвертый так до конца и не осилил

У меня началось разочарование к 3-ему сезону, после эпизода с коробкой. А потом ничего так, 4-ый сезон даже нравился до весеннего перерыва. Потом опять - шок и ужас! А вот 1-2 сезоны - это круть! Согласна на все 200 %.

Quote (barbossa)
Кстати, Робин Танни (адвокат Линкольна) сейчаз в Менталисте очень неплохо играет.

Поэтому и хочу заценить этот сериал. Люблю эту актрису.

Quote (barbossa)
Как можно сравнивать ангела (пусть и падшего) с простой тут очень нехорошее слово?

Нина гораздо круче Гретхен!!! Но вместе на постере они бы суперски смотрелись, а-ля "Чужой против Хищника" biggrin Надо замутить...

Quote (barbossa)
Хотя в роли дочки Нэша Бриджеса Джоди Линн была очень мила.

Она и в других фильмах тоже ничего! smile

romanistaДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:53 | Сообщение # 5
Бригадный генерал
Мне вот больше всех 1 сезон нравится: эти расчеты Скофилда, планы, его тату, встречи с Сарой (6 и 7 эпизоды сезона: на мой взгляд самое лучшее в Побеге), и в конце сам побег, тот, самый главный побег, ради которого все замутили! Но согласен, сериал просто идеален в 1 и 2 сезонах, и на этом и создатели должны были остановится! Но нет... нужны были деньги и они сделали 3 сезон, который из-за забастовки сценаристов полностью и не сняли, удовлетворившись 13 эпизодами! 3 сезон просто был как извините, пародией 1-2 сезонов а без Сары и их истории с Майклом смысл его вообще пропадал! А в 4 был простой сценарий о Сцылле, идею о котором Пурселл притащил из сериала "Джон Доу"!
Вышло не плохо, но если честно, не надо было! Надо было завершить все хэппи-эндом в конце 2 сезона! Но я лично был рад такому грустному финалу! Грустному и одновременно логическому, ибо все казалось, что если сценаристы сами не убьют персонажа Майкла Скофилда, то им придется снять еще минимум 6 сезонов biggrin
Но признаю, что сериал Побег Из Тюрьмы/Prison Break был лучшим сериалом, который сняли до сих пор! И извините, но даже 24 с ним не сравнится, хотя этот тоже уникальный и просто отличнейший сериал!
PB Forever...

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

KiriskaДата: Вторник, 06.10.2009, 02:54 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Prison Break & 24 - самые лучшие сериалы! Обожаю как Майкла, так и Джека heart

Gal-anДата: Пятница, 20.08.2010, 20:05 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Статус: Online
На Мосфильме вовсю снимается отечественная версия телесериала «Побег». devil

Русский Майкл: http://novafilm.tv/news/1735.html

Дожили...

- Что такое женщина?
- Это смесь чистой слабости с нечистой силой.

barbossaДата: Пятница, 20.08.2010, 21:00 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Gal-an)
На Мосфильме вовсю снимается отечественная версия телесериала «Побег».

Цитата из обсуждения:

Например, итальянцы (и в частности Абруцци) должны быть армянами, Ти-Бэг каким-нибудь простым сельским пареньком, а Сукре — хохлом. Только так можно будет добиться сходства.

Это будет феерично. biggrin

NeithДата: Пятница, 20.08.2010, 22:58 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Мне тоже первый сезон понравился smile , второй зе бест smile , третий так себе wacko , четвертый с серединки на половинку. Видать сценаристы на траву подсели, чтоб такое придумать...

Из персонажей мне глубоко симпатичен Махуони. Вообще именно из-за этого актера я и начала смотреть сериал, зная, что появится он только со второго сезона. Втянулась. Нравится также киллер, которого сыграл Пол Эдельштейн. ну и братцы конечно тоже нравятся, их противостояние сначала фбр-цу, потом этому гнусному синдикату cool Из плохишей особо запомнились Пакетик, Патошек (с такой репой только психов и играть), тот же Абруцци wink Насчет Гретхен... хе, после ее роли дочки Нэша Бриджеса, я ее в другой роли не воспринимаю, но стерву она сыграла классно.

"Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете".

KiriskaДата: Среда, 01.09.2010, 18:29 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Gal-an)
На Мосфильме вовсю снимается отечественная версия телесериала «Побег».

Хрень полная! angry Посмотрю для интереса, как Катя Климова сыграет Сару. На сайте "Побега" я предлагала на роль Скофилда - Игорька Петренко (раз Катя в теме) biggrin

Quote (Neith)
Мне тоже первый сезон понравился smile , второй зе бест smile , третий так себе wacko , четвертый с серединки на половинку.

Абсолютно так же! smile

Quote (Neith)
стерву она сыграла классно.

Не то слово! После ее посылки Линку в 3-м сезоне, я готова была ее придушить!!! angry И почему, интересно, по отношению к Нине Майерс у меня не было подобных мыслей??? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (01.09.2010, 18:29)
---------------------------------------------
Какая шняга! wink

http://www.youtube.com/watch?v=wqZ9hfWss-E

Плагиатчики несчастные!
По-ходу Катя Климова будет играть не Сару, а Веронику Донован.

LBДата: Пятница, 03.09.2010, 00:37 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Статус: Online
Quote (Kiriska)
По-ходу Катя Климова будет играть не Сару, а Веронику Донован.

Интересно, а кто Сару? увидела сегодня рекламу и глазам не поверила, ну и учидили biggrin Посмотрю пару серий для прикола.

KiriskaДата: Пятница, 03.09.2010, 08:40 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (LB)
Интересно, а кто Сару?

Вот-вот! Катя меня вполне в роли Сары устраивала... Но Веронику (Робин Танни) я тоже любила, так что, хорошо хоть Заворотнюк на эту роль не позвали... biggrin

Quote (LB)
Посмотрю пару серий для прикола.

Аналогично! biggrin

barbossaДата: Пятница, 03.09.2010, 12:36 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Kiriska)
Какая шняга!

Не то слово! Господи, что за отвратительные хари?! Где они их только находят?

KiriskaДата: Суббота, 04.09.2010, 08:17 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
barbossa, прочла и закатилась в голос! biggrin
Ты прав! Ужасные фэйсы! И то ли еще будет... wacko

D-Mir2009Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:55 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Сегодня премьера русского варианта сериала Побег. Кто что думает по этому поводу?

Форум » Обо всём... » Другие фильмы и сериалы » Побег (Prison Break)
Страница 1 из 212»
Поиск:

24tv.net.ru © 2007 - 2010Сайт управляется системой uCoz
Designed by UcoZ-Design
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!